Ну вас всех, советчики
нормально... задаёте вопрос, Вам советуют и потом очень мило советчики посылаюцца.. 
Я за 800 баксов в Одесской области буду чувствовать себя королевой
Удачи!
Ну вас всех, советчики
нормально... задаёте вопрос, Вам советуют и потом очень мило советчики посылаюцца.. 
Я за 800 баксов в Одесской области буду чувствовать себя королевой
Удачи!
Ну я же ласково, tourist .
Не обижайтесь.
Тем более, что основной совет был такой - копите деньги на нормальный отдых или отдыхайте в Беларуси, и
не дурите головы
.
посоветуйте какой тур можно в чехию выбрать? И в какое время года лучше всего туда ехать чтобы насладиться пейзажем, посетить культурные достопримечательности?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Vol, Чехия пользуется спросом всегда. Туры очень разнообразные. Посмотрите здесь (выбирайте Чехию и на "искать" кликайте): http://tio.by/cgi-bin/search.cgi
Можно поехать покататься на лыжах; можно выбрать экскурсионку как стандартную "Прага-Карловы Вары", так и более разнообразную, включающую осмотр замков; можно выбрать тур с лечением в Карловых Варах - выбирайте.
Также можете почитать статью: http://www.tio.by/cgi-bin/newspaper.cgi?t=text&date=20060720&id=1289&f=a
А не поможете ли с проездом предположитетельно автобусным в Женеву и обратно, без проживания там?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
piskar777, информация по билетам у нас здесь: http://tio.by/cgi-bin/proposals.cgi?t=176
Попробуйте обратиться в фирму Визит-тур Тел. 288-10-87
Летом хочу поехать отдохнуть на Украину к морю. Несколько раз была в Одесской области, в Сергеевке. В целом, понравилось. Сейчас рассматриваю вариант или Крым или Одесская область. Хотелось бы узнать, возможно ли с каким-нибудь оператором поехать туда НА ПОЕЗДЕ? Потому как сутки в автобусе ну очень выматывают. И на сколько будет отличаться стоимость путевки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
tegenaria, можно. Вы можете закать в фирме только проживание (можно с питанием, можно без), приобрести страховку, трансфер от вокзала до гостиницы. Под эти даты приобретаете билеты и едите.
Но многие люди вообще в таких путешествиях не обращаются в фирму. Просто приобретают билеты (до Симферополя или Феодосии, или Одессы), на маршрутке добираются до нужного курорта, по приезду сами находят и снимают квартиру. Питание на курортах - не проблема.
Если же вы хотите именнно санаторий или гостиницу, то лучше конечно заранее позаботиться о бронировке мест в нем. Какие фирмы по каким ценам предлагают путевки - смотрите ближе к сезону в рубрике "поиск туров" на tio.by
По стоимоти: жд билеты дороже автобуса. Точно сказать на сколько цены будут отличаться в этом году пока трудно.
Скорее всего на 20-40 у.е..
Удачи!
tio.by:Jour, если смотреть с выездом из Минска, то в феврале можно поехать погреться на солнышко в Египет. Цен пока нет, но они могут быть чуть ли не в 2 раза дешевле, чем сейчас. Т.е. в районе 300-500 у.е. на чел. можно будет уложиться
Хочу поблагодарить tio.by. Все было так, как и написано и даже лучше. Спасибо. ![]()
tio.by, спасибо за подробный ответ! Буду ждать лета, а там, скорее всего, действительно своим ходом поеду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Всегда пожалуйста!
Будем рады, если вы всегда будете писать свои отзывы и впечатления от отдыха. И не только положительные, но и отрицательные: как вас обслужили, какая фирма.
Нам это важно!
tio.by,
Будем рады, если вы всегда будете писать свои отзывы и впечатления от отдыха. И не только положительные, но и отрицательные: как вас обслужили, какая фирма.
Нам это важно!
Ок.
Ехали через Tez Tour. Солидная контора - солидный сервис.
В Египте они здорово обосновались. В Хургаде, куда мы ездили, у них 4-этажный особняк. И очень много сотрудников-арабов. Особенно весело они встречают туристов в аэропорту. Выстраивается цепочка из желтых рубашек (их фирменная одежда) и указывает путь к автобусу.
Отель Аьбатрос Резорт (4 звезды). Все как и обещали. Неплохой номер с ТВ, кондиционером и т.д. 3-разовое питание в ресторане с интересно выполненным дизайном в африканском стиле. До моря - 5 минут, к пляжу ходил бесплатный автобус (хотя идти пешком всего ничего). На территории несколько бассейнов и баров. Обедать можно было и на пляже, хотя мы предпочитали вышеописанный уютный ресторан.
Погода была неплохая. Как раз для загорания - +23-25. Да, море было прохладным. Впрочем, все равно многие купались.
Почти каждый день ездили в Хургаду на маршрутке (и, ессно, каждый раз приходилось торговаться, прежде, чем они согласятся ехать за "законные" 2 фунта с человека). Первые дни шутки-прибаутки лавочников даже веселили, под конец жутко раздражала их настойчивость и порой хамовитость.
Много неплохих ресторанов с необычным дизайном. Как-то свернули с главной улицы, поразила разница. С одной стороны все ухожено, с другой - грязь, повсюду почему-то запах рыбы, беднота.
Съездили на 3 экскурсии. Две из них через Tez tour (хотя вышло это немного дороже). 1. В Каир-Гиза. Посещали Каирский национальный музей. Много впечатляющих экспонатов. Разумеется, пирамиды и сфинкс. Гид-араб неплохо говорил по-русски и обладал здоровым чувством юмора. В целом понравилось.
2. Луксор. Карнакский храм. Долина царей. Храм Хатшепсут. Небольшая прогулка по Нилу. Тоже было неплохо.
Все же выскажу некоторое раздражение. Во-первых, гиды лишь в автобусе предупреждают о том, что они повезут нас в лавки с сувенирами. Дескать, сделают нам одолжение. Но мы за это не платили! Меня больше интересует совсем другое: те же пирамиды и т.д. В то же время стоит тебе задержаться хоть на минуту около очередного экспоната, как гид не преминет напомнить, что нам еще нужно успеть к торгашам. Какие-то полурекламные туры получаются...
Во-вторых, крайне тяжелая дорога. Приходилось выезжать ночью, ехать по жаре. Ради 4-часовой экскурсии провести 10 часов в дороге...
Однако за позитивными эмоциями и впечатлениями от увиденного такие "недостатки" экскурсионного тура и неудобства почти незаметны.
3. Деревня бедуинов. На этот раз мы поехали через другую фирму и тоже остались довольны. Час на квадроциклах по пустыни, потом экскурсия в деревне, катание на верблюдах, закат в горах. Красиво! Единственное, нужно одеваться потеплее. Ночью там холодно, и не забывайте про арафаты.
И не только положительные, но и отрицательные: как вас обслужили, какая фирма.
Чёрный список создадим????
А уместно ли это тут?
Тада давайте менять название ветки...
Здравствуйте, есть вопрос. Хочу съездить на неделю в Берлин. Возможно ли это организовать через белорусские турфирмы?
У меня хорошая visa history (ездил без нарушений в UK, USA, SWEDEN), работа, есть собственность в РБ. Немецкий не знаю. Или максимум, на что можно расчитывать -- это полдня в Берлине по дороге в Парижский диснейленд?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Jour, спасибо за отзыв ! Хотелось бы уточнить одну деталь: в какой белорусской фирме оформлялись и все ли понравилось?
tourist,
Чёрный список создадим????
- было бы неплохо, мысль давно есть, но это бесполезно. Да и смысл? Счас недобросовестные компании через сертификацию отсекают...
Про фирмы нам важно знать, чтоб советовать другим туристам ту или иную компанию (или наоборот не советовать и не работать с ними).
А насчет названия ветки - если надо будет - создадим ещё одну (с разрешения onlinera конечно
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Или максимум, на что можно расчитывать -- это полдня в Берлине по дороге в Парижский диснейленд?
TYLER, посмотрите http://tio.by/cgi-bin/search.cgi - выберите страну Германию и на "поиск" - там разные програмы, но конечно ни в одной нет недели пребывания в Берлине.
Если же вы железно хотите неделю и только в Берлине, то у вас есть несколько вариантов: найти фирму которая согласится организовать вам индивидуальный тур (т.е. забронирует гостиницу, билеты, откроет визу, разработает программу пребывания).
Или просто обращаетесь к фирме за шенген визой, а остальное сами организовываете. Посмотрите здесь по визам: http://tio.by/cgi-bin/proposals.cgi?t=175 (Попробуйте обратиться к Олирти http://olirti.tio.by/ ).
tio.by,
Хотелось бы уточнить одну деталь: в какой белорусской фирме оформлялись и все ли понравилось?
Туссон Вояж. Все было отлично. Менеджер прекрасно ориентировалась в отелях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|