кул!я бы себе хотел паука здорового!тока где его купить?
Год назад хотела купить себе ящерицу, гекона.. да руки не дошли.. меня чтото пугает добыча этой самой еды, что бы всегда достать без проблем было. а то мало ли.. а какие еще бывают на подобии геконов ящерицы, побольше только ?? ![]()
KOS9IK, пауков можете у меня, да и др людей продающих данный товар достаточно в минске я ажно 4 человека знаю=)
.ALEKA., наиболее крупные гекконы - Токи и Бананоед...
А если рассматривать не гекконов то сейчас есть мода на некрупных варанов, правда не дешевое удовольсткие
Oxotnik:Вот такой вот кивсяк, он же розовоногий=)
О,! А ты руки всегда после него моешь? Он жеж синильную кислоту вырабатывает
Из экзотики пожалуй у меня еще красноухий черепахен и шпорцевая жабуся

у меня пока не крупные, выделение кислоты не замечал, тут как бы тоже привыкают со временем, если сразу купить взрослого природника то будет конечно. а руки я мою после любого животного малоли микробы, бактерии=)

Это а. металлика(avicularia metallica). судя по тому, что она 6-7см, то это уже вполне взрослый паук. У меня есть взрослый самец. Живу я в Борисове - по е-мейл(nikabh#gmail.com) бы обсудил условия размножения.
Шо та я в нем даже древесника не разглядел, а до металики ему далеко, ведь у ней нет тапочек и длинных ворсинок с характерным акрасом. Нет ето не древесник.
скорее похож на гибридрую особь между Brachypelma albopilosum и Brachypelma vagans, распространенная особь. Мирный наземный паук, отличается тем что скорость роста в 1,5 раза быстрее чем чистокровный Brachypelma vagans потому их и скрещивают с Brachypelma albopilosum, что придает ему спокойствие альбопилозы и красоту ваганса) Тадам)

Подскажите пжлст, где в Минске можно купить оборудование для террариума (термошнуры, термоподушки, термокамни, лампы лунного и дневного света, оформление и т.д.)?
p_av, не продашь немного мадагаскарцев? мне бы парочку разнополую, был бы очень благодарен..
nikabh, ИЗ Борисова говоришь, я тоже.
У меня Брахупелия актеон, охотник в выборе помогал, линяет при смене сезонов, уже 4 раза при мне.Кстати, последний раз, как по календарю, с 31авг на 1 сент.