Ответить
  • Travis Junior Member
    офлайн
    Travis Junior Member

95

20 лет на сайте
    пользователь #16301

Написать сообщение

95
    # 1 декабря 2006 13:40

... горожан имеют и будут иметь ещё больше, дольше и глубже, не забываем где живём), но в любом случае Бест не сможет стать социальным, т.к. не может быть социальным вообще никакой оператор, кушать им надо что-то ведь, бест сможет стать социальным только если не будет Велкома и Мэтээса)) а вообще, я с localhost согласен на все сто - население имеют, и это некрасиво, причём и так с нашим соц. уровнем, з/п, просто обидно за это и непонятно сколько ещё лет все эти оперы будут издеваться?:roof:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 1 декабря 2006 13:42

Мда, тарифная политика и отношение к абонентам у Велкома становтся малопонятными. Для контрактных абонентов - фигу в кармане, а не новогодние подарки, зато все силы уже третий месяц идут на Привет, который для жителей не-областных центров становится выгоднее самих контрактных тарифов.

Вообще, все стало у этих операторов с ног на голову: 2 года назад МТС тарифицировал по-разному звонки в столице и не-столице, Велком дарил бесплатные минуты. Теперь Велком ввел тарифные зоны, а МТС дарит бесплатные минуты и скидку существующим абонентам.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • SVR Senior Member
    офлайн
    SVR Senior Member

1034

18 лет на сайте
    пользователь #71686

Написать сообщение

1034
    # 1 декабря 2006 13:46 Редактировалось SVR, 1 раз.

localhost, у нас любой оператор может быть социальным, т.к. контрольные пакеты всех операторов у государства.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 1 декабря 2006 13:59

Не забываем про основные минусы Привета:

1. Первая минута - полная

2. Дорогой GPRS.

3. Невозможно перейти с контракта с сохранением номера и наоборот

4. Никакого отрицательного баланса (это конечно на любителя)

5. Дорогие звонки в областных центрах

6. Резкие перепады по стоимости на границе приема БС ЦЕНТР - REGION - OBLAST. Как результат: Попадание на деньгу.

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 1 декабря 2006 14:16

Резкие перепады по стоимости на границе приема БС ЦЕНТР - REGION - OBLAST

Угу, на окраине Минска вполне можно ловить Область, попадалово. :)

• Roughneck Senior Member
    офлайн
    Roughneck Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #45040

Написать сообщение

665
    # 1 декабря 2006 15:05

Когда начинаешь звонок в одной зоне, а продолжаешь в другой, как тарифицируется вызов?

Не все телефоны нормально показывают 49 канал - Смарты Nokia не блещут удобством пользования приема CB сообщений.

• 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 1 декабря 2006 15:09

Тарифицируется по зоне, в которой начал, как было в тесте 3G

• 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 1 декабря 2006 15:09

Смарты Nokia

:lol: не ЦГ

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 декабря 2006 19:25
    Bill Humble:

А если это в убыток, это все еще хуже, это значит что я буду оплачивать базары тех колхозников с преведом.

Так переезжай в деревню, кто тебе не дает? Дорастешь до главного инженера колхоза. Президентский дом бесплатно дадут опять же. Природа, свежий воздух, превед по 50 рублей, чего еще хотеть?

ЗЫ Да, не умеют наши люди радоваться чужому счастью. Собственная рубашка к телу ближе всегда.

Ты плохо понял мысль. Я не могу радоваться тому, что я еще за кого-то платить буду, только потому что кому-то захотелось попиариться.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 декабря 2006 19:37 Редактировалось localhost, 1 раз.
    Nordan:

Не забываем про основные минусы Привета:

1. Первая минута - полная

2. Дорогой GPRS.

3. Невозможно перейти с контракта с сохранением номера и наоборот

4. Никакого отрицательного баланса (это конечно на любителя)

5. Дорогие звонки в областных центрах

6. Резкие перепады по стоимости на границе приема БС ЦЕНТР - REGION - OBLAST. Как результат: Попадание на деньгу.

1. С учетом того, что эта минута стоит чуть-чуть дороже чем на Легком всего 12с, то это не играет роли.

2. Абсолютно не имеет роли. Телефон нужен для разговоров, для интернета есть например ADSL с несколькомегабитным каналом, рядом с которым GPRS как впрочем и EDGE рядом не валялся. На крайняк можно подключить симку именно на легкий и на нем поднять GPRS, ибо 2100р абонентки теряются на фоне стоимости GPRS инета. В конце концов должна же быть хоть какая-то справедливость, ну нельзя же им все задешево, ибо и так это уже выглядит как издевательство над горожанами контрактниками, которым прямо указали что они дойные коровы для Велкома и доить их будут в пользу колхозов. И лично меня это сильно раздражает когда так явно указывают на это.

3. Ты каждый день собираешься скакать между контрактом и преведом ? Я например ТП менял раз или два за несколько лет, причем один раз совместив это со сменой номера (т.е. попросту по новой подключился)

4. У меня и так баланс положительный всегда, потому что считаю что это идиотизм держать по одной копейке на балансе и постоянно прыгать в минус и отключку как абоненты мтс.

5 и 6. С учетом того, что наверное добрых 80-90% времени ты проводишь недалеко от дома, то это не играет роли. Во время поездки в тот же обл. центр можно и не болтать по часу.

ЗЫ

Короче, если Велком не снизит стоимость хотя бы внутрисетевых для контрактников буду считать их редкостно жлобской компашкой, которая начала вести себя просто отвратительно омерзительно :molotok:

В общем это очень подлый и неуважительный ход по отношению к горожанам. Сразу вспоминается кин дза дза и дифференциация по цвету штанов, только в данном случае наоборот. Не ожидал, что Велком настолько резко опустится до такой пошлости.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 1 декабря 2006 19:48

localhost, сеть ляжет:D, потому что пока именно стоимость внутрисетевых удерживает многих от подключения к велкому, собственно как и меня :) Привет им и так счас неслабую нагрузку даст, потому что особого смысла в Джинсах\БеСТ-ах за пределами Минска и областных центров я например не вижу:wink:

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 1 декабря 2006 19:56

localhost, все твои доводы исключительно твое ИМХО, что ты кстати забыл добавить. Это было во-первых. Ну а во-вторых -- по п.4 не нужно обобщать. Или ты можешь предоставить статистику по состоянию счетов абонентов МТС

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 декабря 2006 19:57

Astronomik, не надо делать стоимость 30р. Достаточно ее хотя бы разика в два ужать, особенно актуально для Легкого. Это же просто откровенное издевательство, когда контрактник на Легком, платит абонентку и внутри сети платит вдвое больше нежели колхозник при звонке на МТС и вообще без абонентки. Маразмище и издевательство. Да ладно Легкий. Возьмем Старт и 7500р абонентки и тот дороже. Только Стандарт с 11350р наконец-то ломает эту тенденцию. А внутрисетевые по 50р без абонентки ???? Даже МТС и то до такого никогда не доходил. А в городе на контракте такое доступно только уплатив 16400р абонентки. Это разве нормально ?

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 декабря 2006 20:13

Мобильный Maniacosaur, мои доводы - это мои доводы, и я не скрывал этого. Я ведь не говорил что у всех абонентов Велкома, я говорил у меня, что является адекватным русским вариантом imho. Кстати, если ты так буквоедчески придираешься, то давай будем до конца придираться и учтем что нет такого слова как ИМХО, есть IMHO. Думаю по поводу imho разобрались. А теперь ПО СУТИ У ТЕБЯ есть что сказать или возразить ? Особенно по п1, который фактически единственный важный, остальные это так, вторичные.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 1 декабря 2006 21:41

localhost, а как ты классифицируешь, что важное, а что вторично? Или тебе так удобнее, потому что других доводов нет?

К тому же по пункту 2 ты говоришь, как будто это абсолютная истина.

Скакать каждый день с тарифа на тариф или нет -- это личное дело каждого. К тому же лично мне кажется, что иметь возможность сменить ТП гораздо лучше, чем не иметь подобной возможности, не так ли?;)

Одни проводят время недалеко от дома, другие постоянно где-то ездят, к тому же кто сколько болтает это опять таки личное дело каждого. Так что 5 и 6 явно высосаны из пальца

PS: Слово IMHO такое же слово как и ИМХО:) И то, и другое абревиатуры. IMHO - In My Humble Opinion; ИМХО - Ин Май Хамбл Опиньен:)

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 1 декабря 2006 22:02

localhost, а в честь кого вы платите 3% единый платеж (извините за тавталогию)? Так что оплачивать хорошую жизнь колхозникам- это стержень нашей модели развития. Ладно бы потом получали от них с/х продукцию по приемлемым ценам. А то только и можем потом закраываться от более дешевого импорта соседей.

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 1 декабря 2006 22:10

Я так понимаю, что Велком покрыл (охватил) деревни своими БС, но отдачи никакой, так как мало людей подключаются. Простаивали БС. Вот и решили взять хоть сколько денег.

Вот вопрос - куда относить г. Жодино? Нет же Жодинского района? Значит это "Область". Если МТС ничем не ответит, то Жодино - станет "Велкомовским" городом? :)

• sanik-x Senior Member
    офлайн
    sanik-x Senior Member

1337

19 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 1 декабря 2006 23:01

вот это цены для "деревни" Такой цены даже на Профессиональном тарифе c абонентской платой НЕТу :P

даже Бизнес.про отдыхает....!!:lol: ну если не считать для инета..... :wink:

эть за сколько они тогда покупают межсетевой трафик у Белтелекома....??? :spy:

• sanik-x Senior Member
    офлайн
    sanik-x Senior Member

1337

19 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 1 декабря 2006 23:10
    localhost:

........

4. У меня и так баланс положительный всегда, потому что считаю что это идиотизм держать по одной копейке на балансе и постоянно прыгать в минус и отключку как абоненты мтс.

............

ты забыл добавить (некоторые) ;)

• 3281 Senior Member
    офлайн
    3281 Senior Member

4275

22 года на сайте
    пользователь #3281

Написать сообщение

4275
    # 1 декабря 2006 23:52

Ты плохо понял мысль. Я не могу радоваться тому, что я еще за кого-то платить буду, только потому что кому-то захотелось попиариться.

Почему-то ты резко и безаппеляционно решил, что 50 рублей внутри сети и 100 на другие сети -- это работа компании в убыток. У тебя что, есть информация о себестоимости трафика?

Категоричность суждений есть признак слабости ума