Nordan:
Не забываем про основные минусы Привета:
1. Первая минута - полная
2. Дорогой GPRS.
3. Невозможно перейти с контракта с сохранением номера и наоборот
4. Никакого отрицательного баланса (это конечно на любителя)
5. Дорогие звонки в областных центрах
6. Резкие перепады по стоимости на границе приема БС ЦЕНТР - REGION - OBLAST. Как результат: Попадание на деньгу.
1. С учетом того, что эта минута стоит чуть-чуть дороже чем на Легком всего 12с, то это не играет роли.
2. Абсолютно не имеет роли. Телефон нужен для разговоров, для интернета есть например ADSL с несколькомегабитным каналом, рядом с которым GPRS как впрочем и EDGE рядом не валялся. На крайняк можно подключить симку именно на легкий и на нем поднять GPRS, ибо 2100р абонентки теряются на фоне стоимости GPRS инета. В конце концов должна же быть хоть какая-то справедливость, ну нельзя же им все задешево, ибо и так это уже выглядит как издевательство над горожанами контрактниками, которым прямо указали что они дойные коровы для Велкома и доить их будут в пользу колхозов. И лично меня это сильно раздражает когда так явно указывают на это.
3. Ты каждый день собираешься скакать между контрактом и преведом ? Я например ТП менял раз или два за несколько лет, причем один раз совместив это со сменой номера (т.е. попросту по новой подключился)
4. У меня и так баланс положительный всегда, потому что считаю что это идиотизм держать по одной копейке на балансе и постоянно прыгать в минус и отключку как абоненты мтс.
5 и 6. С учетом того, что наверное добрых 80-90% времени ты проводишь недалеко от дома, то это не играет роли. Во время поездки в тот же обл. центр можно и не болтать по часу.
ЗЫ
Короче, если Велком не снизит стоимость хотя бы внутрисетевых для контрактников буду считать их редкостно жлобской компашкой, которая начала вести себя просто отвратительно омерзительно
В общем это очень подлый и неуважительный ход по отношению к горожанам. Сразу вспоминается кин дза дза и дифференциация по цвету штанов, только в данном случае наоборот. Не ожидал, что Велком настолько резко опустится до такой пошлости.