Alessandro, 300 тысяч к концу года это план минимум. Посчитай, уже по 20 тысяч в месяц подключается. То ли еще будет.
Alessandro, 300 тысяч к концу года это план минимум. Посчитай, уже по 20 тысяч в месяц подключается. То ли еще будет.
Ага, но при условии оставления халявы по 30р. или около того (50, например).
Beerteen, сейчас есть некоторый скачек подключений за счет открытия Гомеля. Но это временно.
Herz,
сейчас есть некоторый скачек подключений за счет открытия Гомеля. Но это временно.
нет ничего более постоянного, чем временное... ![]()
Мне кажется, что слоган "Экономь разговаривая в своей сети" на щитах Велкома воспринимается, как издевательство над своими абанентами (только они платят 170 руб разговаривая в своей сети)

olegg_72:Herz,
сейчас есть некоторый скачек подключений за счет открытия Гомеля. Но это временно.
нет ничего более постоянного, чем временное...
Да я и не против. Пусть растет мобильность в Беларуси, да и Велкому с Белселом нечего расслабляться.
Такие скачки будут при подключении каждого нового города. Плюс Джинс окажет свое воздействие - в Москве половина подключений МТС на Джинс. А если к тому же глянуть динамику отключений от обеих операторов... но это закрытая инфа.
Да, вот жду не дождусь Джинса, ооочень интересно какие будут цены. Да и родаков подключить можно буит 
Beerteen:Такие скачки будут при подключении каждого нового города. Плюс Джинс окажет свое воздействие - в Москве половина подключений МТС на Джинс. А если к тому же глянуть динамику отключений от обеих операторов... но это закрытая инфа.
Вторых по численности городов в Беларуси не много.![]()
А вот на динамику отключений было бы интересно взглянуть. Особенно если бы она была приведена в процентах от числа обонентов в сети.
Beerteen:Такие скачки будут при подключении каждого нового города. Плюс Джинс окажет свое воздействие - в Москве половина подключений МТС на Джинс. А если к тому же глянуть динамику отключений от обеих операторов... но это закрытая инфа.
Ну вот еще 100 тыс на таких акциях они и наберут, и может еще полтину просто так. Итого, к концу года - 250 должно быть, как минимум.
Кто он? Где он живёт? Сколько ему лет?.....500 000-ый абонент Velcom
Именно такой баннер с гигантскими вопросительными знаками имеем удовольствие наблюдать на многих сайтах байнета. Похоже Velcom начинает ответную рекламную кампанию на МТСные "100001". Что интересно, согласно офиц.сайту у Велкома всё ещё 490 000 абонентов (и уже ни одну неделю). С одной стороны такая реклама как крик души пьяного Велкомовца, а с другой - фальстарт типа "У нас почти ПОЛМИЛЛИОНА абонентов..."
Я плакаль...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Дилер СДМА:Мне кажется, что слоган "Экономь разговаривая в своей сети" на щитах Велкома воспринимается, как издевательство над своими абанентами (только они платят 170 руб разговаривая в своей сети)
Какое издевательство, разве это дорого? Помоему нормально ![]()
3D_cyborg:Дилер СДМА:Мне кажется, что слоган "Экономь разговаривая в своей сети" на щитах Велкома воспринимается, как издевательство над своими абанентами (только они платят 170 руб разговаривая в своей сети)
Какое издевательство, разве это дорого? Помоему нормально
Если гнуть пальцы, то это нормально.
А нормально ли это с точки зрения абонентов МТС, тем более Белсела?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chemical:Да, вот жду не дождусь Джинса, ооочень интересно какие будут цены. Да и родаков подключить можно буит
В джинсах нельзя выбрать номер, что точно НЕ "
"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Beerteen:Джинс окажет свое воздействие - в Москве половина подключений МТС на Джинс.
Ну так летом половина была на "ЛЕТНИЙ"...
Реклама, мой друг, страшная сила! Правда, она отупляет людей