как же все запутанно...
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня все как часики ... и iptv от провайдера интернета, и фильмы с компов которые вместе с телеком подключены к оному роутеру, и xbox с ps3.
Смарт Кино требует ввести код с буклета, который есть при покупке. Что за он?( И как открыть ввод кода в Смарт Кино? Спасибо.
при покупке буклета не было((
ktolik:Смарт Кино требует ввести код с буклета, который есть при покупке. Что за он?( И как открыть ввод кода в Смарт Кино? Спасибо.
Аналогично. Буклета не было
akovalev:ktolik:Смарт Кино требует ввести код с буклета, который есть при покупке. Что за он?( И как открыть ввод кода в Смарт Кино? Спасибо.
Аналогично. Буклета не было
Не поленился, позвонил в службу поддержки (в приложении смарт кино внизу есть номер для беларуси), девушка ответила, что данный буклет находится только в телевизорах, произведенных после 1.12.12. Мой, например, произведен 23.11.12 (неделю не дотянул) и тоже без буклета.
А вообще смарт кино по-моему и не нужно вовсе. В хабе есть пара приложений для бесплатного просмотра фильмов, там и фильмов-то побольше.
Что лучше выбрать? http://catalog.onliner.by/compare/ue40es5507+ue40eh5307+samsue40eh5300/
По цене больше склоняюсь к 5307
Мужики, отпишитесь, с сайта megogo точка net видео можно онлайн смотреть, и можно ли его растянуть на полный экран?
Zigel2, только если соединить с помощью HDMI и в настройках ОС (настройки изображения) выбрать Клон\Дублирование.
По WiFi - не возможно.
я смотрю что все что-то хотят сделать с этим телевизором...а симкарту в телик никто не пробовал всовывать..может велком или мтс тянет.. это же телевизор...не изобретайте велосипед..люди.
Orgalit, у яблокофф есть AirPlay. Там все эти возможности реализованы в полной мере для совместимых устройств. А вот про самсунг я не в курсе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите есть ли смысл покупать wi-fi приставочку к телику, если он уже подключен к компу кабелем HDMI ? Какие нибудь дополнительные возможности открываются при подключении через wi-fi ?
MonstrUHF, кабель шдми наверное не обеспечивает сеть, а вот если соединить телик и смартфон/планшет через роутер, то можно баловаться прогой с 4pda
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352140
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Так я и без wi-fi могу запустить любой фильм на компе или открыть в браузере для просмотра в онлайн с любого сайта и вывести изображение на телик. При этом звук будет воспроизводиться через внешнюю акустику.
Я так понимаю wi-fi имеет смысл подключать только если нет возможности протянуть кабель.
MonstrUHF, по hdmi кабелю вы можете только передать картинку с компьютера. При соединение по вай-фай вы можете без участия компьютера пользоваться расшаренными папками прямо с телевизора. Плюс ко всему у вас будет обеспечен доступ в интернет, если таковой имеется. Также по вай-фаю возможно передача изображения с совместимого android-, ios-смартфона
Kenner:MonstrUHF, кабель шдми наверное не обеспечивает сеть, а вот если соединить телик и смартфон/планшет через роутер, то можно баловаться прогой с 4pda
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352140
рекомендую,очень удобноя вещица.для тех у кого есть андроид и телик с подключенным wifi роутером прога просто не заменима.
прога с теликом работает,тока чтото тв пишет при запуске видеофайлов -данный формат не поддерживается что может быть где поднастроить ???