Pofigator:А в Тв - обновление ПО искали ? У мну 30 предложил
пытаюсь - пишет обновлений не найдено
Pofigator:А в Тв - обновление ПО искали ? У мну 30 предложил
gnom77:сколько будет стоить привезти из РП?
В барахолке .
Zarj100:пытаюсь - пишет обновлений не найдено
Тогда жди . В сервис меню лазил ?
Zarj100:Pofigator:А в Тв - обновление ПО искали ? У мну 30 предложил
если не найдено может у тебя последняя версия уже стоит? че там написано? или вообще ничего? сделай скрин
Вот думаю что взять из лыжи 47LM620S или 42LM660S ? Цена в польше практически одинаковая, а отличия кажись только в мэджике и вафле. Или еще что есть? Вот ломаю голову : размер или функциональность? Какие есть мнения? Что посоветуете?
si-mi:Вот думаю что взять из лыжи 47LM620S или 42LM660S ?
Нее , выбирайте сами . В 1 размер во втором дизайн и пульт и вифи .
gnom77:3D фильмы через сеть на нем можно смотреть?
Если 3д , разрешаю .
Pofigator:si-mi:
Вот думаю что взять из лыжи 47LM620S или 42LM660S ?
Нее , выбирайте сами . В 1 размер во втором дизайн и пульт и вифи .
Ещё в первом подсветка LED, а во втором LED plüs.
si-mi, Совет: -не сравнивайте разные диагонали. Определитесь сначала с размером. Почитайте форум и поверте, люди протестировали различные диагонали, много в 3д не бывает. Комфортный просмотр- 3 высоты экрана (не диагонали).
А после выбора размера уже легче будет с моделью определиться, учитывая бюджет.
Pofigator.
просто телек не видел 3D фильмы
скажите смотишь по сети и через какое то время появляется сообщение нет сигнала.может кто знает где-что подстроить?
А как в 620-м с браузером? Если докупить вафлю - юзать по новостям, в контакте, погоде и т.п. полноценно можно или с РС пока несравнимо? И насколько визуально по подсветам отличается LED и LED plüs?
Ребята подскажите как проверить на засветы..есть ли установленные в телевизоре тесты?
si-mi:А как в 620-м с браузером? Если докупить вафлю - юзать по новостям, в контакте, погоде и т.п. полноценно можно или с РС пока несравнимо? И насколько визуально по подсветам отличается LED и LED plüs?
С РС сравнивать не берусь, вё-таки разные задачи решают, но в 620-й и 660-й браузеры одинаковы. LED и LED plüs я визуально не отличил, есть тесты и специалисты, они дают различия.
В браузерах пока нет развёртки видео на весь экран, кроме просмотра премиум контента. Читайте здесь, всё есть.
Промелькнуло сообщение, что в новой прошивке есть развёртка, но у меня пока новая прошивка не доступна, поэтому пока под сомнением.
Pofigator,
Pofigator:wlad07:
Может пдключить внешний диск на Fritz!Box и тогда этот внешний диск станет общим для домашней сети и телевизор его увидит без компьютера?
Не может а попробовать а потом отписать .
Попробовал, по-нулям. Ни в телевизоре, ни в компьютере диска не вижу. Телевизор видит Fritz!Box -media server. Видимо это от провайдера. В настройках Фрица, в настройках сети появился WD, но дальше моих познаний не хватает, ни через ТВ, ни через комп я не могу его увидеть, кроме как в настройках бокса.
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
LG 42LM620S ---720 уе друг купил
другой вариант был LG 47LM620S 900уе ну выбрал первый комната не позволяла
7777mishanya:LG 42LM620S ---720 уе друг купил
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыдругой вариант был LG 47LM620S 900уе ну выбрал первый комната не позволяла
клёвые цены)
pois:если не найдено может у тебя последняя версия уже стоит?
04.10.23
7777mishanya, можно в личку список всего, чем ты барыжишь? А то пока изучал ветку Xperia S наблюдал тебя там тоже, у тебя там друх его за 720 тоже вроде покупал.
Pofigator:В сервис меню лазил
в настройки только. а где это сервис меню?
офлайн
quercus_kpol
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Объясните, пожалуйста, воспроизведение каких форматов видио поддерживает и каких не поддерживает встроенный плеер телевизора. В первую очередь интересует .mkv Full HD. Вопроизводит ли плеер 3D фильмы формата .mkv, или для этого необходимо докупать медиаплеер? Заранее спасибо за ваши пояснения!
офлайн
quercus_kpol
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Zarj100, ага, не вариант!
Вопрос был адресован к обладателям аппарата LG LM620S от, возможно, будущего его покупателя...
Ну, не на чем мне пока пробовать, понимаешь?!
Хотелось бы чтобы владельцы данной модели телевизора все же помогли: воспроизведение каких форматов видео поддерживает, и каких не поддерживает встроенный плеер телевизора. В первую очередь интересует .mkv Full HD (1920x1080). Воспроизводит ли плеер 3D фильмы формата .mkv, или для этого необходимо покупать медиаплеер с поддержкой 3D? Заранее спасибо за вашу помощь!
офлайн
vopanasenko
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе, как подлючить к встроенному тюнеру телевизора LG LM620S более 4-х конвекторов?
Добрый день.Не подскажите можно ли все данные советы в этой ветке применить к модели LG 42LM620T?