Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто знает, где в Минске мажно купить небольшой алкотестер?
Для выбора алкотестера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Посоветуйте пожалуйста алкостер до 50$ для личного использования, что бы точно показывал.
офлайн
halyava123
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите где можно проверить Алкотестер AlcoSafe kx-2500 и по возможности откалибровать?!
офлайн
drongo2489
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите,где в Минске можно произвести калибровку алкотестера Alkomat AL 2500 Prime???
... может кто знает. В Минске ставят ли алкозамки (т.е. алкотестер с привязкой к замку зажигания)...?
3889:slordax:Artek45, Маментенок, рекомендации в личных сообщениях
И мне если можно)
И мне
3889:slordax:Artek45, Маментенок, рекомендации в личных сообщениях
И мне если можно)
И мне
Подскажите пожалйуста лучший тестер в районе 100 уе для персонального применения.
Подскажите, кто знающий.....
Алконт 01см
в течении дня необходимо пользоваться прибором 5-6 раз в день.
Надо ли его держать включенным в течении дня?
Спасибо
Добрый день.
Посоветуйте где можно сделать поверку алкотестера Lion alcometer 500?
Подскажите хороший алкотестер для личного применения. Нал-безнал не имеет значения. в пределах 100-150$
Аналогичный используется ГАИшниками. Но это прибор с полупроводниковым датчиком (точность +/- 15%). Надо брать с электрохимическим датчиком, там точность 0,1%.
посоветуйте, что взять для использования в точных диапазонах, для уверенности, после небольшого вчерашнего возлияния, до 100 руб
175306:посоветуйте, что взять для использования в точных диапазонах, для уверенности, после небольшого вчерашнего возлияния, до 100 руб
Завтра сфоткаю и выложу - ищите сами такую модель. Я провел большую работу по подбору и поиску - выбрал лучший по цене/точности/качеству.