toledo:IgorVL,
высокоскоростные, для фур специально
так у них вроде бы диаметр пистолета такой, что не влезет в бензобак легкового авто
ВЛАЗИТ. ПРОВЕРЕНО НА ОВБ 
toledo:IgorVL,
так у них вроде бы диаметр пистолета такой, что не влезет в бензобак легкового авто
ВЛАЗИТ. ПРОВЕРЕНО НА ОВБ 
заставляют брать целое количество литров
никто не заставляет, могут попросить
ВЫВОД- КОСЯКИ бывают у всех- И ОСНОВНОЕ МАСТЕРСТВО - ИХ РЕШАТЬ, А КАКОЙ-ТО ГЛАВНЫЙ ВЕЛ СЕБЯ ПО ТЕЛЕФОНУ КАК ОТКРОВЕННЫЙ РАЗВОДЧИК, ТИПА С ЛОХОМ ОБЩАЛСЯ....... НЕ СДЕЛАЛ НИ МАЛЕЙШЕЙ ПОЫТКИ ПРЕДЛОЖИТЬ МАЛО-МАЛЬСКИ РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ.. РЕБЯТАМ - РЕСПЕКТ...
типа главный настроил сотрудников, его люди настроены решать вопросы в его отсутствие и ему за это +
А по поводу косяков, да с новыми ТРК, то давай в тяпницу вечером простим старшого, его и так зая..ли.... свое рук-во...
IgorVL:эээ, alexgavr, а случаем не на скоростной колонке стоял? там 2 колонки высокоскоростные, для фур специально.
Колонка № 3 - обычная..
IgorVL:toledo:IgorVL,
пистолет походу можно какой угодно повесить, зависит от двигателя в самой колонке.
а вообще черт его знает. там действительно поставили новые колонки, скорее всего они более быстрые чем раньше (были там совсем древние)
ЗЫ: а может уважаемый на ценник посмотрел вместо литров. кто его знает как там че было.
А смысл мне смотреть на ценник? Он что в процессе заправки меняется?
NiteRider:alexgavr, вы лучше расскажите, как вам удается заливать с бонусной картой "до полного"? У меня, вот, не получается - заставляют брать целое количество литров
Ни разу никто ничего не заставлял - оставил деньги, карту и до полного, может дроби на карту и не записывают - х.з.
заправщик:заставляют брать целое количество литров
никто не заставляет, могут попросить
ВЫВОД- КОСЯКИ бывают у всех- И ОСНОВНОЕ МАСТЕРСТВО - ИХ РЕШАТЬ, А КАКОЙ-ТО ГЛАВНЫЙ ВЕЛ СЕБЯ ПО ТЕЛЕФОНУ КАК ОТКРОВЕННЫЙ РАЗВОДЧИК, ТИПА С ЛОХОМ ОБЩАЛСЯ....... НЕ СДЕЛАЛ НИ МАЛЕЙШЕЙ ПОЫТКИ ПРЕДЛОЖИТЬ МАЛО-МАЛЬСКИ РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ.. РЕБЯТАМ - РЕСПЕКТ...
типа главный настроил сотрудников, его люди настроены решать вопросы в его отсутствие и ему за это +
А по поводу косяков, да с новыми ТРК, то давай в тяпницу вечером простим старшого, его и так зая..ли.... свое рук-во...
С руководством не знаком, да и это был четверг вечер. А старший - совсем не катит..
alexgavr:
А смысл мне смотреть на ценник? Он что в процессе заправки меняется?
там пишется не цена за литр а стоимость залитых нефтепродуктов, и в процессе заправки она растет.
IgorVL:alexgavr:
А смысл мне смотреть на ценник? Он что в процессе заправки меняется?там пишется не цена за литр а стоимость залитых нефтепродуктов, и в процессе заправки она растет.
:
![]()
че смешного, ну пропустил одно слово - "рядом пишется". Между прочим часто звонят и спрашивают почему в чеке не тот литраж - глянут на сумму и запишут в путевой лист.
С руководством не знаком, да и это был четверг вечер. А старший - совсем не катит..
подъедь познакомься, если на Ваупшасова, то человек высший.
заправщик:С руководством не знаком, да и это был четверг вечер. А старший - совсем не катит..
НЕТ, спасибо, хватило и так общения....
ОПЯТЬ РАЗВОД - подъедь, познакомимся, у меня что - время бесплатное??
ИЛИ ЭТО Я С ВАМИ ОБЩАЛСЯ?![]()
заправщик:С руководством не знаком, да и это был четверг вечер. А старший - совсем не катит..
Вы лучше с ним пообщайтесь - интересно его версию послушать, как он пытался динамо крутить..
прикол получился на белнефтехиме на малиновке возле рынка.заливал полный бак.когда шланг отщелкнулся была одна сумма, подошел оплачивать, а она попросила повесить пистолет т.к. не видит сумму.повесил, прихожу оплачивать, а она называет сумму рублей на 800 больше.оплатил, глянул еще раз на колонке - действительно она возросла, рублики еще набежали, пока я ходил вешать пистолет.
Вы лучше с ним пообщайтесь - интересно его версию послушать, как он пытался динамо крутить.
я довольно хорошо с ним знаком, одно могу сказать на 100% динамо не было
прикол получился на белнефтехиме на малиновке возле рынка.заливал полный бак.когда шланг отщелкнулся была одна сумма, подошел оплачивать, а она попросила повесить пистолет т.к. не видит сумму.повесил, прихожу оплачивать, а она называет сумму рублей на 800 больше.оплатил, глянул еще раз на колонке - действительно она возросла, рублики еще набежали, пока я ходил вешать пистолет.
когда доставал пистолет нажал еще раз на него, поллитра и капнуло, так как после отстрела ТРК не выключается еще в течение порядка 2-х минут. По этому никогда не стоит передавать кому то пистолет в руки, не выключив колонку
Объясните мне, почему когда заправляешься газом, при сработке отсечки приходится по три раза окрикивать заправщика, чтобы остановил подачу? Это что, фишка такая, догонять до некоей вошебной цифры? Уже не лезет, а он все пихает и пихает, сумма все растет и растет.... А отсечка есть поплавок, который тупо затыкает дырку подачи, то есть когда он сработал, уже физически ничего не влезет - дырка закрыта.
Объясните мне, почему когда заправляешься газом, при сработке отсечки приходится по три раза окрикивать заправщика, чтобы остановил подачу? Это что, фишка такая, догонять до некоей вошебной цифры? Уже не лезет, а он все пихает и пихает, сумма все растет и растет.... А отсечка есть поплавок, который тупо затыкает дырку подачи, то есть когда он сработал, уже физически ничего не влезет - дырка закрыта.
1. При заправке за валюту - до полного доллара
2. Выровнять хотя бы до десятых, компьютер не воспринимает сотые, а при округлении либо клиент чувствует себя обманутым, либо наполнитель немного попадает.
3. Обычно при заправке до полного многие просят заправить >85%, чтобы лишний раза не заезжать (особенно таксисты), хотя это и противоречит правилам, многие наполнители идут навстречу.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Igor_K, есть такое. Делают просто для круглой суммы
Зависит от заправщика, некоторые сразу выключают, но таких мало. В основном, выключают сразу более опытные, потому, что у них от этого насос ломается.
REDWALL:toledo (цитата):IgorVL, Цитата:высокоскоростные, для фур специально
ВЛАЗИТ. ПРОВЕРЕНО НА ОВБ
Тебе человек говорит, что не влазит, значит знает... Подтверждаю, у высокоскоростной колонки пистолет в бак легкового авто не влазит, уже на нескольких заправках испытано, но полезно бывает, если каждая секунда дорога, потому, что, как обычно эта колонка свободна.
Тебе человек говорит, что не влазит, значит знает... Подтверждаю, у высокоскоростной колонки пистолет в бак легкового авто не влазит, уже на нескольких заправках испытано, но полезно бывает, если каждая секунда дорога, потому, что, как обычно эта колонка свободна.
1. Немцам обычно влазит, французам и японцам нет. Это в большинстве.
2. Плохо, когда не вставит пистолет идет оплачивает на скоростную, потом пытается вставить и, либо отбивает постоянно, либо обливается с ног до головы.