Jery_Link:А теперь проверь через Пуск--> программы--> стандартные ---> развлечения--> звукозапись--> свойства файла))) 100% - у тя там PCI
Как раз-таки всё там правильно - a-Law
Jery_Link:А теперь проверь через Пуск--> программы--> стандартные ---> развлечения--> звукозапись--> свойства файла))) 100% - у тя там PCI
DiMoS1988:Jery_Link:А теперь проверь через Пуск--> программы--> стандартные ---> развлечения--> звукозапись--> свойства файла))) 100% - у тя там PCI
Тогда и в правду странно, что у тебя не играет - у меня еденственное был глюк, когда SF якобы конвертил, а когда закроешь прогу и откроешь файл заново, то в свойствах показывал Unknown format. Действительно стандартная фишка помогла и всё Ок Звони оператору - пусть разбераются, что не так.
Jery_Link:DiMoS1988 (цитата): Jery_Link (цитата): А теперь проверь через Пуск--> программы--> стандартные ---> развлечения--> звукозапись--> свойства файла))) 100% - у тя там PCI
Звони оператору - пусть разбераются, что не так.
послушай про параметры файла и какой ты идиот,читать не умеешь и совет "Попробуйте еще раз!"...где-то я это уже видел...под крышками соса сола вродь как
[22.12.08] Добрый день! На основании Вашего обращения была проведена тщательная проверка, в ходе которой выяснилось, что Уровень громкости записанного файла = - 11.2 дБ На сайте: Уровень громкости не должен превышать -12 дБ. Таким образом, параметры файла не соответствуют требованиям: -11.2 > -12 (величины отрицательные) Т.е. громкость сигнала больше допустимого. Именно поэтому вместо мелодии Вы слышите гудки. Позвольте порекомендовать Вам в будущем при работе с услугой "Мелофон" заказывать готовые мелодии имеющиеся в базе данных услуги.
Гениальнейший ответ. Конечно может я что-то и не понимаю (на что они мне тонко намекнули в последнем предложении), однако нормализовал я до -12.5. Косяк в том, что после ресемплинга общая громкость повышается, поэтому нормализовать стоит после него и на всякий случай перепроверять пиковую громкость. После этого всё нормально ставится и воспроизводится.
По-моему, элементарно! С 1-го раза получилось по мануалу (хотя и блондинка....) - отлично расписано! Со 2-го тоже все работает.
Я когда этот шлак слышу - сразу даю отбой. Если потом перезванивают, то говорю, что услышав эту муть, подумал что типа ошибся и к каким-то гопникам попал. В ответ конфузионная пауза с попыткой продолжить разговор, но я его стараюсь поскорее завершить. Ну о чОм можно с такими людьми говорить?
deleted:Я когда этот шлак слышу - сразу даю отбой. Если потом перезванивают, то говорю, что услышав эту муть, подумал что типа ошибся и к каким-то гопникам попал. В ответ конфузионная пауза с попыткой продолжить разговор, но я его стараюсь поскорее завершить. Ну о чОм можно с такими людьми говорить?
Видимо, не очень-то и нужно было звонить "таким людям" - Принцы отдыхают...
Что то я смотрю на велике начали обнавляться жанры - наконец-то можно нормальный поиск делать))) Правда пока что например на Trace только 3 трека. Надеюсь, что в будущем списки расширится))
Появился "Мелофон-Конвертор", позволяющий быстро преобразовать аудиофайл в формат, поддерживаемый услугой Мелофон.
Подробнее - тут
belpotter:Появился "Мелофон-Конвертор", позволяющий быстро преобразовать аудиофайл в формат, поддерживаемый услугой Мелофон.
Подробнее - тут
Опередил
Safali:Был Андронный Коллаидер (ускоритель) а теперь Мелофон-Концертор
По крайней мере это продукт облегчающий жизнь абонента
При подключении услуги до 30 апреля Вы можете пользоваться "Мелофоном" без абонентской платы в течение 30 дней. При этом Вы получите 4 мелодии в подарок. Абонентская плата начисляется с 31-го дня пользования услугой и составляет 2478 рублей в месяц без учета налогов. В период до 30 апреля Вы можете заказать 1 мелодию из каталога услуги "Мелофон" без взимания оплаты.
безсмысленная вещь !ещё ладно абон плата но платить деньги чтобы мелодию посватить это бред
Deadkead:безсмысленная вещь !ещё ладно абон плата но платить деньги чтобы мелодию посватить это бред
Сейчас зашёл на http://www.melofon.by через IE8.0, а оно мне пишет типа "У Вас неправильный браузер. Поддерживаются IE6.0 и IE7.0"
ПАЦТАЛОМ
А при попытке переключить в режим совместимости с узлами, разработанными для более ранних версий, выпало "The requested service () is not currently available"
АФТАР, ВЫПЕЙ ИАДУ !!!
А я бы запретил эту услугу
услышав вместо сигнала вызова какой нибудь музон, хочется положить трубку. Но нельзя.. (среди друзей/родни никто этой фигней не пользуется, а вот у заказчиков бывает)
A.Z.:А я бы запретил эту услугу
услышав вместо сигнала вызова какой нибудь музон, хочется положить трубку. Но нельзя.. (среди друзей/родни никто этой фигней не пользуется, а вот у заказчиков бывает)
Согласен. Тупая услуга ! Подключил нахаляву и вскоре отключил по жалобам друзей
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
появилась новая рубрика - МИРОВЫЕ ХИТЫ - Lady GaGa и другие популярные исполнители