Tester, Вам смешно, а мне
Решение супер!
parnikel,
Tester:drofa, спецом для тебя нашел решение твоей проблемы без сложного станочного парка! Во:
![]()
![]()
мужики...можете не верить но мот с таким поршнем едет. и не так уж мало ![]()
voeniy:мужики...можете не верить но мот с таким поршнем едет. и не так уж мало
Ага, и еще графитовая смазка в процессе выделяется!
![]()
Ну про то что едет, мне говорили... только добавили, что не долго ![]()
Шутите? А я чувствую, что пропал месяц покатух
Хелп!!! СОС!!!
Чурку брать дуб или клен? ![]()
seolval Олег, рисовать не мастак.... внутренний диаметр 63мм. на 5 отверстий под болт на 8 , между центрами 45мм.
Хочу сделать на 56 зубов.... Звони мастеру, если договоришься, передам ему звезду..... Военный тоже будет заказывать....
Ну и фото

driver555, если у тебя на 50 зубов сейчас стоит, то уже не стоковая, ну да ладно, завтра поищу того кто звёзды изготовит. Кстати надо на соседних ветках пораспрашивать.
174310:stuntmoto, подъемов хватает, трамплины знаю, говна знаю)т.е на крэпкую два знаю полигон
как на среду покатать?
Tester:voeniy:мужики...можете не верить но мот с таким поршнем едет. и не так уж мало
Ага, и еще графитовая смазка в процессе выделяется!
![]()
![]()
Ну про то что едет, мне говорили... только добавили, что не долго
круто, а дальше можно ехать на дровах (полено уже закинули)
![]()
Tester, да, но после этого всё равно шлифовка потребуется. Я несколько лет назад делал подобные изделия на плазморезке - очень красиво, но края оплавленные остаются. Да и чертёжик надо делать под станочек и материал найти...
drofa, рано в отчаяние впадаешь, может в литве соседней или в полонии найдётся то что тебе нужно ![]()
seolval:Tester, да, но после этого всё равно шлифовка потребуется. Я несколько лет назад делал подобные изделия на плазморезке - очень красиво, но края оплавленные остаются. Да и чертёжик надо делать под станочек и материал найти...
Ну чертеж, допустим, в автокаде не проблема, с материалом тоже быть не должно - у тех кто этим занимается все есть. Что бы края ровные были надо начало делать в мусорной области - сам рез-то ровный - все выдувает струей воздуха, и только в начале реза когда выдувать некуда криво получается.
drofa:seolval, Лиственница?
Да, именно она, у неё только один минус - она в воде тонет, т.е. в бродик опасно лезть
Tester, согласен, но я к тому клоню, что нужон такой человечек который всё правильно сделает сам, а мы ему денажкав и респектав всяких!
Тут меня мысля пробила - ПЕЙНТБОЛ НА МОТОЦИКЛАХ!
, не а прикольно наверное замутить?
Блин, что пиво со мной делает? ![]()
voeniy, поубиваемсо! Там же мячик надо водить....
а по поводу пейнтбола, так я и сам не слышал про такое...