хочу себе такой! подскажите где взять подешевше? у нас или в ближнем зарубежье (россия, польша, литва)
|
офлайн
barmalej-gan
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
хочу себе такой! подскажите где взять подешевше? у нас или в ближнем зарубежье (россия, польша, литва)
Sanei:И что даёт эта новая прошивка?
На 4pda писали что вроде как удалят smsreg (она вроде как смс какие-то отправляла при смене сим-карт) и какие незначительные изменения. Более детальной инфы найти не удалось.
После установки новой прошивки появился такой баг: после установки новых приложений их иконки могут размещаться поверх уже существующих иконок.
patriarch:После установки новой прошивки появился такой баг: после установки новых приложений их иконки могут размещаться поверх уже существующих иконок.
Это не прошивка, это просто обновление. Сделай сброс.
patriarch:После установки новой прошивки появился такой баг: после установки новых приложений их иконки могут размещаться поверх уже существующих иконок.
Думаю, что это не баг. У меня было такое и на старой прошивке. Если две иконки в одном месте, то это как папка. Если на неё нажать, то откроется окно. Оттуда можно "вытащить" ярлыки на стол.
nevl:Сделай сброс.
Сброс был сделан сразу после обновления.
polyarnik:Думаю, что это не баг. У меня было такое и на старой прошивке. Если две иконки в одном месте, то это как папка. Если на неё нажать, то откроется окно. Оттуда можно "вытащить" ярлыки на стол.
Как делать папки я знаю. В данном случае ярлыки именно поверх находятся.
patriarch:В данном случае ярлыки именно поверх находятся
да бывает и такое. у меня на хуавее u8150 на 2.3 андроиде постоянно такое было когда новый какой-нибудь виджет на рабочий стол добавлял...
patriarch:Как делать папки я знаю. В данном случае ярлыки именно поверх находятся.
А я как раз и не делал их никогда. Но один раз получился значок на значке. Пришлось потом выносить их обратно на рабочий стол "из папки"!
|
офлайн
palmixgrab
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
palmixgrab:Подскажите,не работает GPS - может чего не включил?
В настройках "галочку" ставил? Или в вытягивающемся сверху меню включал GPS?
Кто уже основательно тело поюзал - подскажите:
- аккум действительно держит два дня жёсткой эксплуатации, а то уже брать собрался, да в инете нашлись отзывы, что у некоторых два дня лёгкого пользования... Кто-нибудь пробовал гонять его с включенным экраном долго? Насколько хватает?
- GPS без инета нормально настраивается и работает?
- в салонах эти аппараты пустые и я не смог нормально экраны потестить - у вас картинка насыщенная и чёткая, пикселей не видно?
И вообще - аппаратами довольны? Не жалеете о покупке?
Sanei:Кто уже основательно тело поюзал - подскажите:
- аккум действительно держит два дня жёсткой эксплуатации, а то уже брать собрался, да в инете нашлись отзывы, что у некоторых два дня лёгкого пользования... Кто-нибудь пробовал гонять его с включенным экраном долго? Насколько хватает?
- в салонах эти аппараты пустые и я не смог нормально экраны потестить - у вас картинка насыщенная и чёткая, пикселей не видно?
Аккум держит отлично, у меня, при относительно активном юзании (в нете вечером, днем просто на звонках) хватает на в среднем на 4 дня.
Про гпс без нета не скажу, ибо пользовал только в гугл мапс со снимками, а там по-любому нет нужен.
Картинкой доволен, смотрел сериалы, игрался в игрухи - все четко, никаких искажений нет. В целом очень доволен
По батарее: стоит две симки (вторая для интернета, обе симки врежиме 3G life), настроено два почтовых ящика с частотой проверки "принудительно", включен блютуз и wifi примерно пол-суток, 10-20 минут разговоров, рабочее место в зоне плохого приема сотового оператора - при таком раскладе на сутки зватает всегда, на вторые сутки - не всегда.
Дома в выходные, в зоне хорошего приема - три дня.
Т.е. какого-то бесконечного времени работы от одной зарядки не наблюдается, но по сравнению с окружающими
Вот пример точных данных с самого телефона:
После зарядки прошел 1 день и 8 часов, остаток заряда 30%:
Режим ожидания сети - 34%
Режим ожидания (1 д 6 часов) - 31%
Bluetooth (21 часов) - 21%
WiFi (7 часов) - 7%
Голосовые вызовы (31 минута) - 5%
Экран (1ч 57 минут) - 2%
Bigmac:Экран (1ч 57 минут) - 2%
За два часа работы экрана, всего 2 % потери заряда?!!! Или я не правильно понял?
Sanei:Bigmac:Экран (1ч 57 минут) - 2%
За два часа работы экрана, всего 2 % потери заряда?!!! Или я не правильно понял?
Особенно твоя аватарка с этой фразой хороша =)
Да с экраном дейстительно так, 2 часа - 2 процента
Sanei:И вообще - аппаратами довольны? Не жалеете о покупке?
Отвечу только на это. Очень доволен - аппарат стоящий!
Sanei:Кто уже основательно тело поюзал - подскажите:
1. "Жёсткого" пользования телефону не устраивал... Но в режиме обычного пользования телефоном (2 сим-карты, минут 10-20 звонков, около 2 часов блютуз, немного в интернете, может ещё что-то) хватило на 6 дней!!! Это после 2-й полной зарядки!
2. GPS работает и без интернета
3. Экран меня лично удовлетворяет. Никаких пикселей не наблюдаю.
4. Телефоном полностью доволен! 
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2538 |
19 лет на сайте Город:
|
при моей жесткой эксплуатации 1 день