Баунти №2 (разделен, картонка с деталями отдельно, журнал отдельно). Замечен в Гиппо на Юго-Западе. Ценник не приметил.
Баунти №2 (разделен, картонка с деталями отдельно, журнал отдельно). Замечен в Гиппо на Юго-Западе. Ценник не приметил.
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята выручайте!!! задинамил я с работой этой что не заметил как и пролетели недели... сегодня открываю и смотрю что у меня последний купленный журнал это 12... а насколько знаю уже 16 вышел.. где можно купить скиньте)))
Уж сколько раз твердили миру...
1.ГУМ
2.Глобус
3. И гдето ещё
Оптимальный вариант "Глобус". Я их там видел помоему с 3-го номера.
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужен 13 номер. В Глобусе его нет. Но там есть номеров 6-7. Если кто увидит где дайте сигнал. Плииииз
Спасибо. Если до вторника не найду забираю. Еще раз спасибо. Я в Минске (Восток).
были в глобусе в субботу нет там номера 7, а еще нужен 8 и 9 если что ПОДСКАЖИТЕ
Во как!
Легендарный парусник "Баунти" - копия одноименного исторического корабля, задействованный в съемках двух голливудских фильмов, затонул в понедельник у побережья штата Северная Каролина, из-за мощного урагана "Сэнди", два члена экипажа пропали без вести, сообщает газета Washington Post. "Баунти", на котором находились 16 человек, перестал выходить на связь в воскресенье ночью. Когда спасатели, обследующие район с воздуха, обнаружили "Баунти", экипаж уже покинул тонущее судно и перебрался в спасательный плот. Их эвакуировали на вертолете. Двух человек, по предварительной информации, смыло волной в момент посадки на плот.
Воевода:Во как!
Легендарный парусник "Баунти" - копия одноименного исторического корабля, задействованный в съемках двух голливудских фильмов, затонул в понедельник у побережья штата Северная Каролина, из-за мощного урагана "Сэнди", два члена экипажа пропали без вести, сообщает газета Washington Post. "Баунти", на котором находились 16 человек, перестал выходить на связь в воскресенье ночью. Когда спасатели, обследующие район с воздуха, обнаружили "Баунти", экипаж уже покинул тонущее судно и перебрался в спасательный плот. Их эвакуировали на вертолете. Двух человек, по предварительной информации, смыло волной в момент посадки на плот.
Здесь описывается данное происшествие http://news.[censored]/accidents/318109.html
Господа, сколько уже номеров вышло после 15-го, который у меня последний?
Olegas77:Здесь описывается данное происшествие http://news.[censored]/accidents/318109.html
Теперь одной копией меньше. Осталась одна...
ZAAQ:Нужен 13 номер. В Глобусе его нет. Но там есть номеров 6-7. Если кто увидит где дайте сигнал. Плииииз
13-14 номера лежат в ГИППО Серебрянке. Только-что там был.
|
офлайн
edwarddead
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
E.L.V.I.S:Сколько тут ещё осталось человек, собирающих Баунти?
1. E.L.V.I.S
2. ?
Тоже собираю, но пока без клея, очень не нравится качество деталей. Жду среднюю палубу, чтобы выставить шпангоуты, а потом выклею трюм и все его надстройки.
Вчера корму отрезал от остальной части корабля и приклеивал заново, так как из-за разных размеров усилителей фальшкиля выбрал не тот размер по длине, и кормовая палуба не влезла на 10-й шпангоут буквально миллиметр
Сейчас влазит
и вроде достаточно четко!
Ну вот, в Глобусе 15-го номера нет. Звонил с Белсоюзпечать. Заказывать номера, которых уже нет в сети нельзя. Это по поводу того, что можно заказать журнал в Глобусе под фамилию.
Дали телефон поставщика журналов "РЭМ-инфо" 297-92-69. Они правда тоже не могут подвезти под заказ номера, но возможно помогут с поиском.
|
офлайн
masterdani
Senior Member
|
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|
E.L.V.I.S, в Гомеле вчера купил №15.тоже проворонил.сильно не бегал,в третьем по счету киоске нашел.еще видел в продаже 13 и 14
masterdani:E.L.V.I.S, в Гомеле вчера купил №15.тоже проворонил.сильно не бегал,в третьем по счету киоске нашел.еще видел в продаже 13 и 14
Меня в одном из киосков Белсоюзпечати заверили, что смысла искать 15-й номер в киосках нет, т.к. у них одновременно могут лежать только 2 последних (т.е. 16 и 17) всё остальное они сдают обратно (Куда? Что потом с нераспроданными выпусками делают? - не понятно).
Да, кстати ещё старые номера могут лежать в универсальных магазинах (в частости в Юбилейном) и в гипермаркетах (в частности в ГИППО Серебрянка).
Короче в любой крупной торговой точке, где выставлена на продажу журнальная периодика.