подскажите, можно ли рассматривать Тунис как альтернатива Египту на июль-август 2014 года? или не стоит рисковать и поехать в Грецию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите, можно ли рассматривать Тунис как альтернатива Египту на июль-август 2014 года? или не стоит рисковать и поехать в Грецию?
EugenS:подскажите, можно ли рассматривать Тунис как альтернатива Египту на июль-август 2014 года? или не стоит рисковать и поехать в Грецию?
Риска для туристов нет никакого, как в Египте, так и в Тунисе. Только в Тунисе нет такого моря 
gorr:Риска для туристов нет никакого, как в Египте, так и в Тунисе
Я бы на Вашем месте не был бы так категоричен. В прошлом году мне в Хургаде выдалась возможность увидеть арабов "во всей красе". И не только мне. Полиции не видно, соответственно криминал чувствует себя свободнее. Белые и пушистые они в отеле.
EugenS:подскажите, можно ли рассматривать Тунис как альтернатива Египту на июль-август 2014 года? или не стоит рисковать и поехать в Грецию?
Езжайте в Тунис. в прошлом году отдыхали, половину Туниса на арендованной машине проехали. Экскурсии вообще не брали. Опасность не больше чем у нас (гопники, карманники).
Может кто отдыхал в этом отеле Dessole Bella Vista 4* ?
Поделитесь впечатлениями. Что в Тунисе можно посмотреть. Планируем отдых в начале августа.
NovikoFF_:Может кто отдыхал в этом отеле Dessole Bella Vista 4* ?
Поделитесь впечатлениями. Что в Тунисе можно посмотреть. Планируем отдых в начале августа.
поедем в конце мая потом пишите
|
офлайн
akselirator
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!! Тоже собрались в Тунис. Летим из Киева....как-то боязно....Если летите из Киева - как собираетесь добираться?
NovikoFF_:Что в Тунисе можно посмотреть.
В Тунисе много чего можно посмотреть, главное желание)))
Есть очень интересные экскурсии, которые предлагают гиды от агенства. Попозже могу выложить копию их рекламки с ценами прошлого года.
Но можно и самим поездить, такси недорого стоит. Очень рекомендую в городе Сусс археологический музей, там просто шикарные мозаики. В том же старом городе Сусса есть музей Дар Эссида. Это дом с реальной обстановкой. Увидите как жили зажиточные тунисцы в прошлые века. Так же ездили в Монастир. Там побывали в старой крепости и мовзолее Бургибы, первого президента Туниса.
Были в заповеднике Фригия, увидели жирафов)))
akselirator, добрый день ). У нас вылет 11 мая 2014 года . Будем добираться трансфером , Гомель-Бориспль. Турфирма сказала , если боимся , летите Самолетом до Киева.
Святик:NovikoFF_:Что в Тунисе можно посмотреть.
В Тунисе много чего можно посмотреть, главное желание)))
Есть очень интересные экскурсии, которые предлагают гиды от агенства. Попозже могу выложить копию их рекламки с ценами прошлого года.
давайте-давайте , ждемс![]()
Добрались трансфером до борисполя без проблем. На одном из блок постов остановили, но документы не проверяли. Сразу отпустили
.
Сейчас кстати сижу в аэропорту )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Я бы к "смелому" добавил еще "удачливый".. Это ж какое должно быть сильное желание посетить Тунис )))
|
офлайн
olechka1905
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
olechka1905:Тунис из Минска
а что, уже появились вылеты в Тунис именно из Минска что ли?
|
офлайн
olechka1905
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
andrey75:olechka1905:Тунис из Минска
а что, уже появились вылеты в Тунис именно из Минска что ли?
Да, чартеры полетят, я знаю о датах на 31.05 и 07.06.
olechka1905, раньше в Тунис Тезтур возил, а теперь то кто? Какой оператор? У Тезтура Туниса из Минска нет...
поискала и нашла кое что про вылеты из Минска http://traveling.by/news/item/1013
Осталось только сравнить - выгодно ли будет лететь из Минска. Выбор конечно не велик, только 7 отелей и только на 10 ночей(((
и еще http://www.tio.by/novosti/Kompaniya-be-in-travel-prezentovala-Tun ... et-30-maya