калибровка только после 200часов обкатки.
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята,
Короче помню что кто-то писал что есть проблемы с воспроизведением некоторых файлов, и судя по всему никто пока не знает в чем дело (я говорю сейчас о проблемах воспроизведения 3D / 2D фильмов с использованием внутреннего плеера телика)... Так вот я нашел некоторые ответы.
Итак:
Внутренний плеер телевизора воспроизводит 3D:
Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара
SideBySide / Горизонтальная анаморфная стереопара.
Не воспроизведутся фильмы со следующими характеристиками:
- разрешение фильма превышающее 1920*1080, к примеру 1920*2160 или 2560*720
- если в mediaInfo указано Format profile High@L5.0 или High@L5.1
- если в mediaInfo указано Format settings, ReFrames : 5 frames
Для проверки этих характеристик можно скачать тулзу mediaInfo например тут
На данном этапе не знаю справляются ли домашние кинотеатры с High@5.1 профайлом видео, если у кого есть возможность протестировать - так же отпишите в ветку
Спасибо, надеюсь информация будет полезна кому-нибудь
Вот такая новость от Skype: https://support.skype.com/ru/faq/FA10581/kakie-funkcii-podderzivaet-skype-dla-tv
Теперь получается, что ежели нет камеры, то - нахрена такой Skype.. ВООБЩЕ
без чата.. Кто пользуется, отпишитесь плиз.. , у всех так, или только мне не повезло!? 
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
Alnes:Вот такая новость от Skype: https://support.skype.com/ru/faq/FA10581/kakie-funkcii-podderzivaet-skype-dla-tv
Теперь получается, что ежели нет камеры, то - нахрена такой Skype.. ВООБЩЕбез чата.. Кто пользуется, отпишитесь плиз.. , у всех так, или только мне не повезло!?
Я думаю если прикинуть что для комфортной работы скайпа через ТВ нужна БЕСПРОВОДНАЯ клавиатура, и если сравнить стоимость такой клавиатуры с обычной рядовой веб-камерой, то во втором случае получится дешевле, ибо без клавиатуры сидеть в скайпе через ТВ и тыкать кнопки на экранной - это просто мазохизм) поэтому думаю в первую очередь решили сделать видео звонки нежели чем запиливать чат
P.S. у меня тоже чат не работает
InfoMaster:Я думаю если прикинуть что для комфортной работы скайпа через ТВ нужна БЕСПРОВОДНАЯ клавиатура, и если сравнить стоимость такой клавиатуры с обычной рядовой веб-камерой, то во втором случае получится дешевле, ибо без клавиатуры сидеть в скайпе через ТВ и тыкать кнопки на экранной - это просто мазохизм) поэтому думаю в первую очередь решили сделать видео звонки нежели чем запиливать чат
Тут как раз наоборот: клава+мышь беспроводные есть и кст. недорогие (200-400 тыр.) - проверено, все работает
а вот камера - только родная = 80-100$
Я пользуюсь только мышкой, в осн. хватает, да и пока чат работал-все комфортно было в плане набора..
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну я вот сегодня прошью 1032 прошивку, попробую на ней скайп, отпишусь если что
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята со смарт хабом плясок ни у кого не наблюдается? у меня нет соединения и посбрасывались приложения не пойму из за чего сегодня ночью, веб браузер тоже не работает, пишет нет соединения, кидал провод на прямую не работает
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
ausver:ребята со смарт хабом плясок ни у кого не наблюдается? у меня нет соединения и посбрасывались приложения не пойму из за чего сегодня ночью, веб браузер тоже не работает, пишет нет соединения, кидал провод на прямую не работает
есть такое, по всей видимости что-то пилят на серверах самсунга,
Здесь в самом конце за вчера обсуждали проблему, у меня тоже пишет что нет соединения хотя сеть работает (проверял на Remote Control с телефона), роутер телик видит... Короче думаю надо подождать, у них плановые работы идут где-то 2-е суток. Если и дальше так будет - буду писать в саппорт.
вроде, как нормализовалось и перезагрузилось уже. главное, что бы в дальнейшем таких затыков поменьше было. и ещё один прикол,короче хотел активировать смарт кино, позвонил в службу поддержки спросить, как лучше, девушка сказала по карточкам, которые у них указаны, короче попробовали несколько раз и не прошло, звоним девушке и говорим, что нашу карту маестро не пропускают, а она срашивает, а ваш банк производит расчёты в ГРИВНАХ? во как .
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
ausver:вроде, как нормализовалось и перезагрузилось уже. главное, что бы в дальнейшем таких затыков поменьше было. и ещё один прикол,короче хотел активировать смарт кино, позвонил в службу поддержки спросить, как лучше, девушка сказала по карточкам, которые у них указаны, короче попробовали несколько раз и не прошло, звоним девушке и говорим, что нашу карту маестро не пропускают, а она срашивает, а ваш банк производит расчёты в ГРИВНАХ? во как .
Ну насколько я знаю карты Maestro не пригодны для оплаты интернет-услуг (точнее даже будет сказать так - на многих онлайн сервисах их не примут) для этого вам нужна карта Visa, ну я вот например своей могу платить в PayPal, на разных российских и украинских сервисах, и с меня снимут деньги на сумму с учетом курса валюты в какоторй идет расчет.
Хотя конечно могу ошибаться насчет этого, но опмню когда брал Visa-у то где-то я про это читал.
есть и виза, но как услышали про ети гривны, так и желание пропало. купил ресивер и тарель поставил с hd каналами...
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
ausver:есть и виза, но как услышали про ети гривны, так и желание пропало. купил ресивер и тарель поставил с hd каналами...
Ну и правильно, по спутнику HD смотреть одно удовольствие
P.S. кстати сегодня вечером обновил смарт-хаб, посмотрел на это смарт-кино, так вот с меня просят 85 000 BYR, никаких гривен, может важен регион, ну точнее я свой аккаунт для сервисов привязал к своему аккаунту самрт-тв, но правда не проверял, потому что не особо нуждаюсь в сервисе смарт-кино) но интересно)
Отличный ТВ!!! Владельцам желательно, купить внешний - медиа плеер, так как даже на самом дешовом-http://www.youtube.com/watch?v=DpJTUFwh7FM изображение (черный - детализация) на порядок лучше...
thx1:Отличный ТВ!!! Владельцам желательно, купить внешний - медиа плеер, так как даже на самом дешовом-http://www.youtube.com/watch?v=DpJTUFwh7FM изображение (черный - детализация) на порядок лучше...
Похоже на рекламу. Зачем к этому телеку еще одна непонятная коробка? Внутренний плеер справляется на все 100%, если мало так есть Wi-Fi и DLNA - можно проигрывать медиа файлы через медиа центр с компа, чего нет в этой коробке. Про изображение что на порядок лучше - не верю.
подскажите,кто владеет инфой,горизонтально перевозить в ориг. упаковке можно,разумеется аккуратно,на плоской поверхности?или категорически горизонтально нет?!
vamasv:подскажите,кто владеет инфой,горизонтально перевозить в ориг. упаковке можно,разумеется аккуратно,на плоской поверхности?или категорически горизонтально нет?!
Мне привезли горизонтально. Пока работает. Но на коробке указано только вертикально. Где то читал что при горизонтальной перевозке может матрица залипнуть. ![]()
если экраном в верх,разумеется,все равно залипнет,или имеет значение время "лежания"