калибровка только после 200часов обкатки.
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
317 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
317 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята,
Короче помню что кто-то писал что есть проблемы с воспроизведением некоторых файлов, и судя по всему никто пока не знает в чем дело (я говорю сейчас о проблемах воспроизведения 3D / 2D фильмов с использованием внутреннего плеера телика)... Так вот я нашел некоторые ответы.
Итак:
Внутренний плеер телевизора воспроизводит 3D:
Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара
SideBySide / Горизонтальная анаморфная стереопара.
Не воспроизведутся фильмы со следующими характеристиками:
- разрешение фильма превышающее 1920*1080, к примеру 1920*2160 или 2560*720
- если в mediaInfo указано Format profile High@L5.0 или High@L5.1
- если в mediaInfo указано Format settings, ReFrames : 5 frames
Для проверки этих характеристик можно скачать тулзу mediaInfo например тут
На данном этапе не знаю справляются ли домашние кинотеатры с High@5.1 профайлом видео, если у кого есть возможность протестировать - так же отпишите в ветку
Спасибо, надеюсь информация будет полезна кому-нибудь
Вот такая новость от Skype: https://support.skype.com/ru/faq/FA10581/kakie-funkcii-podderzivaet-skype-dla-tv
Теперь получается, что ежели нет камеры, то - нахрена такой Skype.. ВООБЩЕ без чата.. Кто пользуется, отпишитесь плиз.. , у всех так, или только мне не повезло!?
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
317 |
14 лет на сайте Город:
|
Alnes:Вот такая новость от Skype: https://support.skype.com/ru/faq/FA10581/kakie-funkcii-podderzivaet-skype-dla-tv
Теперь получается, что ежели нет камеры, то - нахрена такой Skype.. ВООБЩЕ без чата.. Кто пользуется, отпишитесь плиз.. , у всех так, или только мне не повезло!?
Я думаю если прикинуть что для комфортной работы скайпа через ТВ нужна БЕСПРОВОДНАЯ клавиатура, и если сравнить стоимость такой клавиатуры с обычной рядовой веб-камерой, то во втором случае получится дешевле, ибо без клавиатуры сидеть в скайпе через ТВ и тыкать кнопки на экранной - это просто мазохизм) поэтому думаю в первую очередь решили сделать видео звонки нежели чем запиливать чат
P.S. у меня тоже чат не работает
InfoMaster:Я думаю если прикинуть что для комфортной работы скайпа через ТВ нужна БЕСПРОВОДНАЯ клавиатура, и если сравнить стоимость такой клавиатуры с обычной рядовой веб-камерой, то во втором случае получится дешевле, ибо без клавиатуры сидеть в скайпе через ТВ и тыкать кнопки на экранной - это просто мазохизм) поэтому думаю в первую очередь решили сделать видео звонки нежели чем запиливать чат
Тут как раз наоборот: клава+мышь беспроводные есть и кст. недорогие (200-400 тыр.) - проверено, все работает а вот камера - только родная = 80-100$ Я пользуюсь только мышкой, в осн. хватает, да и пока чат работал-все комфортно было в плане набора..
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
317 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну я вот сегодня прошью 1032 прошивку, попробую на ней скайп, отпишусь если что
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
317 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята со смарт хабом плясок ни у кого не наблюдается? у меня нет соединения и посбрасывались приложения не пойму из за чего сегодня ночью, веб браузер тоже не работает, пишет нет соединения, кидал провод на прямую не работает
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
317 |
14 лет на сайте Город:
|
ausver:ребята со смарт хабом плясок ни у кого не наблюдается? у меня нет соединения и посбрасывались приложения не пойму из за чего сегодня ночью, веб браузер тоже не работает, пишет нет соединения, кидал провод на прямую не работает
есть такое, по всей видимости что-то пилят на серверах самсунга,
Здесь в самом конце за вчера обсуждали проблему, у меня тоже пишет что нет соединения хотя сеть работает (проверял на Remote Control с телефона), роутер телик видит... Короче думаю надо подождать, у них плановые работы идут где-то 2-е суток. Если и дальше так будет - буду писать в саппорт.
вроде, как нормализовалось и перезагрузилось уже. главное, что бы в дальнейшем таких затыков поменьше было. и ещё один прикол,короче хотел активировать смарт кино, позвонил в службу поддержки спросить, как лучше, девушка сказала по карточкам, которые у них указаны, короче попробовали несколько раз и не прошло, звоним девушке и говорим, что нашу карту маестро не пропускают, а она срашивает, а ваш банк производит расчёты в ГРИВНАХ? во как .
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
317 |
14 лет на сайте Город:
|
ausver:вроде, как нормализовалось и перезагрузилось уже. главное, что бы в дальнейшем таких затыков поменьше было. и ещё один прикол,короче хотел активировать смарт кино, позвонил в службу поддержки спросить, как лучше, девушка сказала по карточкам, которые у них указаны, короче попробовали несколько раз и не прошло, звоним девушке и говорим, что нашу карту маестро не пропускают, а она срашивает, а ваш банк производит расчёты в ГРИВНАХ? во как .
Ну насколько я знаю карты Maestro не пригодны для оплаты интернет-услуг (точнее даже будет сказать так - на многих онлайн сервисах их не примут) для этого вам нужна карта Visa, ну я вот например своей могу платить в PayPal, на разных российских и украинских сервисах, и с меня снимут деньги на сумму с учетом курса валюты в какоторй идет расчет.
Хотя конечно могу ошибаться насчет этого, но опмню когда брал Visa-у то где-то я про это читал.
есть и виза, но как услышали про ети гривны, так и желание пропало. купил ресивер и тарель поставил с hd каналами...
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
317 |
14 лет на сайте Город:
|
ausver:есть и виза, но как услышали про ети гривны, так и желание пропало. купил ресивер и тарель поставил с hd каналами...
Ну и правильно, по спутнику HD смотреть одно удовольствие
P.S. кстати сегодня вечером обновил смарт-хаб, посмотрел на это смарт-кино, так вот с меня просят 85 000 BYR, никаких гривен, может важен регион, ну точнее я свой аккаунт для сервисов привязал к своему аккаунту самрт-тв, но правда не проверял, потому что не особо нуждаюсь в сервисе смарт-кино) но интересно)
Отличный ТВ!!! Владельцам желательно, купить внешний - медиа плеер, так как даже на самом дешовом-http://www.youtube.com/watch?v=DpJTUFwh7FM изображение (черный - детализация) на порядок лучше...
thx1:Отличный ТВ!!! Владельцам желательно, купить внешний - медиа плеер, так как даже на самом дешовом-http://www.youtube.com/watch?v=DpJTUFwh7FM изображение (черный - детализация) на порядок лучше...
Похоже на рекламу. Зачем к этому телеку еще одна непонятная коробка? Внутренний плеер справляется на все 100%, если мало так есть Wi-Fi и DLNA - можно проигрывать медиа файлы через медиа центр с компа, чего нет в этой коробке. Про изображение что на порядок лучше - не верю.
подскажите,кто владеет инфой,горизонтально перевозить в ориг. упаковке можно,разумеется аккуратно,на плоской поверхности?или категорически горизонтально нет?!
vamasv:подскажите,кто владеет инфой,горизонтально перевозить в ориг. упаковке можно,разумеется аккуратно,на плоской поверхности?или категорически горизонтально нет?!
Мне привезли горизонтально. Пока работает. Но на коробке указано только вертикально. Где то читал что при горизонтальной перевозке может матрица залипнуть.
если экраном в верх,разумеется,все равно залипнет,или имеет значение время "лежания"