Rat, не знаю насчет цен в женском зале просто прочитал пост Sv_Minsk о смене имиджа многим девушкам короткая стрижка идет (правда именно короткая в меру а не до такой степени как у меня .).
А пиво.. дык люблю я его
Rat, не знаю насчет цен в женском зале просто прочитал пост Sv_Minsk о смене имиджа многим девушкам короткая стрижка идет (правда именно короткая в меру а не до такой степени как у меня .).
А пиво.. дык люблю я его
A.Z.,
А пиво.. дык люблю я его
Вот и я о том же. Понимаешь, в чем диалектика бытия - пиво и я люблю, красивых женщин тоже, поэтому пусть на твоей аватаре будет пиво, а на аватаре Sv_Minsk ее прелестное лицо. И ни в коем случае не наоборот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Rat, вы думаете мое, как выразились, "прелестное лицо" пострадает от стрижки за 3.400?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Rat, в нашей такой серой жизни так не хватает порой бурных эмоций. может, рискнуть? и мне смена имиджа, и вам бурные эмоции
Sv_Minsk:A.Z., а ваш мастер меня не обкорнает по самое не могу?
Дык.. посмотрит и скажет, пойдет ли Вам короткий сабж.. и до какой степени корнать я тоже несколько вариантов перепробовал (сколько то лет назад) пока к этому варианту пришел.
Причем стригусь так независимо от сезона- летом, зимой..
Могу скинуть их телефон в ЛС- для начала можно позвонить
Ладно, дамы и господа, хорош флудить. Всем удачных стрижек и причесок! Sv_Minsk персонально с праздником! Счастья, здоровья, приятной весны и хорошего настроения! И не ходите вы к мастеру A.Z., бурные эмоции мы добудем менее экстремальными методами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., я пока похожу лохматая, а когда жарко станет, подумаю о смене имиджа нужно много мужества, чтобы решиться на стрижку за 3.400 от таких цен, признаюсь, отвыкла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Угу в самом деле хватит
Sv_Minsk, с праздником Вас!! Счастья и здоровья, любви и удачи!
Rat,
Всем удачных стрижек и причесок!
Присоединяюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
А я вот млею от брюнеток с очень короткой стрижкой - прям до дрожи в коленках
Милые дамы - не бойтесь, стригитесь коротко - ценители обязательно найдутся!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
А посоветуйте, пожалуйста, хорошую парикмахерскую в районе Академии наук- Якуба Коласа, Сурганова.
А я вот млею от брюнеток с очень короткой стрижкой - прям до дрожи в коленках
Это вам в ветку про фетиш, если до дрожи... Ага. Только не на этом ресурсе...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|