maklaren:народ Скажите пожалуйста где купить латок для веника?????????
лОток на eBay закажите
maklaren:народ Скажите пожалуйста где купить латок для веника?????????
лОток на eBay закажите
Приобрел Y580 i5 ssd 256 без fhd, подключил наушники, поставил все параметры громкости на максимум, что-то слабенько совсем...поробовал переустановить дрова с офф сайта та же хрень. У меня на стареньком benq p52 эти же наушники(Monster by dr.dre) ого-го как играют, а тут....
Может кто сталкивался с данной проблемой или просто никто не сравнивал???
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
drado:Приобрел Y580 i5 ssd 256 без fhd, подключил наушники, поставил все параметры громкости на максимум, что-то слабенько совсем...поробовал переустановить дрова с офф сайта та же хрень. У меня на стареньком benq p52 эти же наушники(Monster by dr.dre) ого-го как играют, а тут....
Может кто сталкивался с данной проблемой или просто никто не сравнивал???
установи OneKey Theatre с оф. сайта
Magnat123Magnat:drado:Приобрел Y580 i5 ssd 256 без fhd, подключил наушники, поставил все параметры громкости на максимум, что-то слабенько совсем...поробовал переустановить дрова с офф сайта та же хрень. У меня на стареньком benq p52 эти же наушники(Monster by dr.dre) ого-го как играют, а тут....
Может кто сталкивался с данной проблемой или просто никто не сравнивал???установи OneKey Theatre с оф. сайта
OneKey Theatre установлен, музыка играет нормально но не так, как на старом benq. Может ли разница в звучании, быть связана с звуковой картой или с порт какой-то не такой....
Интересно мнение у кого есть помимо y580 еще ноут, разница в качестве звучания наушников чувствуется или нет?
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
drado, Нет, в обычном режиме особой разницы нет. А с включенным OKT леново вообще уделывает тошибу и асус. Уши сенхи hd202
Как в игрушках пашет? Вижу что частота озу 800мгц и винт медленный. Хочу версию c i7-3610qm. Кто в каком магазине брал?
meat97:Как в игрушках пашет? Вижу что частота озу 800мгц и винт медленный. Хочу версию c i7-3610qm. Кто в каком магазине брал?
Да ладно! Память - Samsung SO-DIMM DDR3 PC3-12800 1600 МГц , а винт можно подобрать и на 7200 + рекомендуется поставить на его место SSD. Игры тянет любые современные на максимальных или ультра настройках, причем даже на i5.
pagan88:meat97:Как в игрушках пашет? Вижу что частота озу 800мгц и винт медленный. Хочу версию c i7-3610qm. Кто в каком магазине брал?
Да ладно! Память - Samsung SO-DIMM DDR3 PC3-12800 1600 МГц , а винт можно подобрать и на 7200 + рекомендуется поставить на его место SSD. Игры тянет любые современные на максимальных или ультра настройках, причем даже на i5.
я видел фотки задней стороны с открытой крышкой и мне казалось, что ссд можно вставить чуть левей обычного харда, т.е. мои догадки были ложные? чтоб ссд воткнуть надо будет хард вынимать?(
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
meat97:pagan88:meat97:Как в игрушках пашет? Вижу что частота озу 800мгц и винт медленный. Хочу версию c i7-3610qm. Кто в каком магазине брал?
я видел фотки задней стороны с открытой крышкой и мне казалось, что ссд можно вставить чуть левей обычного харда, т.е. мои догадки были ложные? чтоб ссд воткнуть надо будет хард вынимать?(
чуть левей втыкается только ссд с разъемом Мсата.
а на место винта ссд ставятся обычные сата ссд. поставить вместо винта их рекомендуется, потому что винчестер испытывает критические температуры.
Magnat123Magnat, все доходчиво)
Купил SSD и Optical Bay. Сегодня буду ставить систему. Позже отпишусь, если вдруг будут подводные камни..
В общем все прошло как по маслу, систему поставил, все очень шустро работает. Обращу внимание на 2 нюанса: - в биосе надо переключить загрузку на SSD, - крышечка на переходник в виде крышечки DVD привода узкая, смотрится не красиво
|
офлайн
alexey_1994
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
pagan88, вроде как можно снять крышку с привода и поставить на переходник.
Хотел бы пояснить некоторые вещи для людей, которые хотят на место HDD поставить SSD, но не знают, где достать лоток, либо не хотят заказывать на ebay.
Этот переходник называется espada ss12 (может существуют и другие, но этот самый распространенный) и его можно купить в минске за ~25$.
alexey_1994:pagan88, вроде как можно снять крышку с привода и поставить на переходник.
Надо будет посмотреть. Только аккуратно
Да, кстати, хотелось бы предупредить еще людей - нужно брать переходник именно на 12 мм
Можете меня поздравить: наконец-то я приобрел сие чудо и могу с уверенностью сказать, что это просто космос=)
Vladio:Можете меня поздравить: наконец-то я приобрел сие чудо и могу с уверенностью сказать, что это просто космос=)
i7 или i5? Как с температурами?
i7 в покое 35 - жесткий, 45 - проц. Под нагрузкой - 45,50 жесткий, 75 - проц. Это без подставки. с подставкой на 5 градусой меньше. позже скрины смогу выложить
привет всем обладателям этой машинки)) есть 1 вопрос, никак не могу выбрать с какой матрицей взять. я намереваюсь много играть в WOT и Dota2. Во многих обзорах пишут, что матрица FullHD намного качественнее, чем HD. Меня интересуют показания FPS в танках, на той и другой матрице. Сильно ли они различаются? И на каких именно настройках? Заранее благодарю.
al4em, нагрузка на видюху в разрешении 1920х1080 и 1366х768 отличается вдвое... Соответственно и fps при одинаковых настройках будет вдвое отличаться - меньшее разрешение легче считается...