Ответить
  • alena.razm Neophyte Poster
    офлайн
    alena.razm Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #616373

Написать сообщение

24
    # 27 августа 2024 17:18
    841951:

alena.razm:

Подскажите, пожалуйста, можно ли белорусу ехать в Калининград с НЕРАСПЕЧАТАННЫМ НЕМЕЦКИМ шенгеном (мульти виза)? Или у пограничников могут возникнуть вопоосы?

Конечно можно! Никаких вопросов быть не должно! Вы даже вьехать в Литву можете, а тут пррсто транзит

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Спасибо за ответ. Собираемся ехать на поезде, белорусам штамп в паспорт ставят. Не возникнет ли вопрос у пограничника о нецелевом использовании визы?

• stellag_ektb Senior Member
    офлайн
    stellag_ektb Senior Member

867

12 лет на сайте
    пользователь #541463

Написать сообщение

867
    # 30 августа 2024 14:52

Добрый день. Кто знает сколько граница проходиться на рейсовом автобусе если ехать из Калининград в Гданьск. И если какие особенности прохождения для белорусов.

• solarik Junior Member
    офлайн
    solarik Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #889288

Написать сообщение

39
    # 11 сентября 2024 19:31

Скажите пожалуйста у меня есть загран паспорт Беларуси и паспорт ЕС я смогу проехать из Минска в Калининград ?

• minsk- Member
    офлайн
    minsk- Member

166

12 лет на сайте
    пользователь #603833

Написать сообщение

166
    # 27 ноября 2024 22:14

Всём привет, такой вопрос. Хочу на самолёте полететь в Калининград, но слышал, что если у тебя в паспорте есть польская виза, то у пограничников могут возникнуть к тебе вопросы, ( хотя с другой стороны без визы наземным путём не проедешь)! Сам с РБ, может кто летал недавно, не возникло ли у пограничников лишних вопросов !?

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

650

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

650
    # 28 ноября 2024 13:55 Редактировалось Small_mouse, 3 раз(а).

minsk-, летаю регулярно в Калининград, в паспорте стоит шенгенская мульти виза, никто никогда ничего не спрашивал.
    Только мужу один раз сказали (у него такая же виза, как у меня) - "надо же, какая у Вас виза хорошая, многократная" - и на этом всё.

• minsk- Member
    офлайн
    minsk- Member

166

12 лет на сайте
    пользователь #603833

Написать сообщение

166
    # 30 ноября 2024 15:51
    Small_mouse:

minsk-, летаю регулярно в Калининград, в паспорте стоит шенгенская мульти виза, никто никогда ничего не спрашивал.
    Только мужу один раз сказали (у него такая же виза, как у меня) - "надо же, какая у Вас виза хорошая, многократная" - и на этом всё.

Спасибо.