Rodionio, лучше будет дать бабушке свободы. кадрированно так, что ей дышать нечем.
Rodionio, лучше будет дать бабушке свободы. кадрированно так, что ей дышать нечем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Guerilla:Rodionio, лучше будет дать бабушке свободы. кадрированно так, что ей дышать нечем.
Guerilla, вот такой вариантик есть еще, тут вроде есть чем дышать ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntoXa, аргументируй плз, что такого ? ч/б контрасты переборщил ? - мрачноватый вид или что ?
Rodionio, на первой фото ужасные оптические искажения и никакой свет. бабушке то самой нравится? у меня есть основания сомневаться.
почитай, для начала, книжку "беседы о фотомастерстве". найдешь в гугле. отношение к своим "шедеврам" поменяется в корне. проверено на себе. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Guerilla, тихо зачем палишь то ? И табак курю... Но в время съемок не курил ни табака ни табака ![]()
По делу : что тут не так ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntoXa, бабушка не видела %) Она за ~ 200 км от меня к сожелению
. Это просто моя бурная фантазия . Книгу уже ищу .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Guerilla, зеленоватый оттенок ? Вот я никак не могу от него избавится , приглушил кое-как но все равно видны ... Там просто на крыльце крыша зеленая сцуко красит все что под ней 
Зеленый слишком брутально.. .Сделай мот ч/б под старину или коричневато - выгоревший?...
ч/б под старину или коричневато - выгоревший?
имхо не поможет. вспышка в лоб убила тени.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rodionio, "фото либо сделанно, либо бездарно прое...нно" (с) JR
не надо стараться тягать фотошопом заведомо провальную картинку. в редчайшем случае что-то выйдет. не издевайтесь над бабушкой.