superlelik,
Я просто водитель,хотел стать предпринимателем, но вовремя одумался
Вопросов больше не имею ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
superlelik,
Я просто водитель,хотел стать предпринимателем, но вовремя одумался
Вопросов больше не имею ![]()
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
superlelik, не надо мусолить тетю.
Я говорю о выручке, о ней и был пост. Выручка - стоимость проданных товаров/услуг.
На 80-90 баксов в день катаем? ну-ну... или в итоге по 80-90 остается от всего? так это не выручка...
прибыль, или доход.
Это выручка моего работодателя с учётом нового 20-местного авто,а на газели или транзите 13 мест выручка примерно 50-60 $
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
superlelik,
Это выручка моего работодателя с учётом нового 20-местного авто,а на газели или транзите 13 мест выручка примерно 50-60 $
Сколько у вас в кармане оседает? 
superlelik:бла-бла-бла...... а знаете, уважаемый.... есть с чем сравнивать.... в Минске..... пользуюсь услугами маршруток ещё с самого начала их существования..... лучше - не стало, хотя должно было бы стать
И с чем же вам есть сравнивать?
А сравнивать есть с старыми добрыми "Рафиками", в которых над тобой никто и никогда не "висел"..... потом - с маршрутом 1155, работавшим как часы и развивающимся с развитием пассажиропотока..... ещё примеры нужны?
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Сколько у вас в кармане оседает?
Почему все думают что маршрутчики такие богатые?Вы не знаете систему маршруток а уже считаете их доход.
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
superlelik:Сколько у вас в кармане оседает?
Почему все думают что маршрутчики такие богатые?Вы не знаете систему маршруток а уже считаете их доход.
Просто всё это очень хорошо видно со стороны.... умиляет процесс.....
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
А сравнивать есть с старыми добрыми "Рафиками", в которых над тобой никто и никогда не "висел"..... потом - с маршрутом 1155, работавшим как часы и развивающимся с развитием пассажиропотока..... ещё примеры нужны?
Уважаемый я работаю на маршруте с интервалом 2-3 мин между машинами и это только моего маршрута.Чёт я вас всё равно не понимаю.
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Просто всё это очень хорошо видно со стороны.... умиляет процесс.....
Что именно вас умиляет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
superlelik,
Я задал конкретный вопрос
Жду ответ
Уважаемый я работаю на маршруте с интервалом 2-3 мин между машинами и это только моего маршрута.Чёт я вас всё равно не понимаю.
Вы сейчас за рулем тоже?
superlelik:А сравнивать есть с старыми добрыми "Рафиками", в которых над тобой никто и никогда не "висел"..... потом - с маршрутом 1155, работавшим как часы и развивающимся с развитием пассажиропотока..... ещё примеры нужны?
А маршрут озвучить не желаете? В Курасовщине маршруток с таким интервалом не осталось.... увы...
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
superlelik, если все так плохо, чеж тогда аж 8 лет работаете
Потому что может мне нравится эта работа
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
superlelik,
Альтруист?
Что-то вы лукавите, уважаемый ![]()
superlelik:Просто всё это очень хорошо видно со стороны.... умиляет процесс.....
Что именно вас умиляет?
А умиляет меня сам процесс получения денег, не подтверждаемый никакими документами в большинстве случаев.... Далее - места хранения выручки..... состояние салонов транспортных средств..... список можно продолжать бесконечно...
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
А маршрут озвучить не желаете? В Курасовщине маршруток с таким интервалом не осталось.... увы..
Поверьте есть ещё такие маршруты
superlelik:superlelik, если все так плохо, чеж тогда аж 8 лет работаете
Правильно! Нравиться может работа, приносящая стабильный доход....
superlelik:А маршрут озвучить не желаете? В Курасовщине маршруток с таким интервалом не осталось.... увы..
Поверьте есть ещё такие маршруты
Я даже догадываюсь, где у них "гнездо" ![]()
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
superlelik, недоговариваете уважаемый.Каждый ищет себе выгоду.А вы получается, по вашим словам, мать тереза.
superlelik:superlelik, не надо мусолить тетю.
Я говорю о выручке, о ней и был пост. Выручка - стоимость проданных товаров/услуг.
На 80-90 баксов в день катаем? ну-ну... или в итоге по 80-90 остается от всего? так это не выручка...
прибыль, или доход.
Опять двадцать пять! Как они ваще сдачу дают? ахтунг!
Что такое выручка 80-90 долларов. Тупо на пальцах - вы утром сели за руль заправленной маршрутки - вечером из-под него вышли. В кассе маршрутки - 80 долларов = сумма заплаченных пассажирами денег водителю ЗА 1 ТРУДОВОЙ ДЕНЬ.
епрст... ![]()
выше я показал, что для такой выручки маршрутку нужно на одной конечной набить до краев и отвезти на другой конец города. Потом там её заполнить и вернуться. Так 6 ( шесть ) раз за 1 трудовой день.
Сколько раз в день в городе ездит маршрутка по одному маршруту? 6?