Кино забавное, но харизмы нету. Уже сезонов несколько...
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
С 1го октября на рент тв новый сериал - Колобков. Про Колобкова на гражданке. Показывали отрывки-анонсы, он женат на своей последней пассии, вроде как она ждет ребенка. Кроме того, возвращается Вика, его предпоследняя жена (видать, выпустили из тюрьмы за примерное поведение
). В общем, интересно будет взглянуть. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BigMike, что за фигня? А как же 64 серии 13 солдат и 64 серии 14 солдат? Или же параллельно будут показывать?
А вообще по поводу солдат насторожил один комент
всё....после 17 серии, систематически качать солдат, как я это делал раньше ни в коем случае не буду. создатели сериала видимо решили что аудитория будет продолжать "хавать" их ставший поганым и глумливым продукт.
говорят, что в 16 серии привезли новых духов... видимо вид сбоку получается, все как и в предыдущих призывах...
С 1го октября на рент тв новый сериал - Колобков. Про Колобкова на гражданке.
Надо посмотреть. Единственный герой был с характером, и того выперли из сериала...
shaman237, будут показывать параллельно. Колобка в 7 вечера, 13-ых Солдат - в 8.
На ств , скорее всего не покажут
По СТВ буду показывать в выходные дни.
1-я серия в субботу 6 октября в 11.35
говорят, что в 16 серии привезли новых духов... видимо вид сбоку получается, все как и в предыдущих призывах...
Угу, привезли, причем пока неясно кого, там, где в 9м сезоне показывали 3 серии набор пополнения, здесь уложились минут за 10. Причем пополнение привезли, когда ещё не все дембеля свалили (ушла тока первая очередь пока). Так что теоретически получается будут служить 3 призыва одновременно.
когда ещё не все дембеля свалили
ну свалили все те кого мы знаем по сериалу - остальных можно в расчет не брать
расскажите - а откуда тот сериал что я счас посмотрел 21ую серию где свадьбу Кота уже сыграли? значка рен-тв нет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf:dema111, 13-й сезон. Сейчас вроде 17 серия пока.
не - я понимаю что 13ый. откуда у меня 21ая без значка в то время как по Рентв идет 17ая?
и почему тогда нет в сети сразу всех 64 серий или сколько их там...
скоро сына Шматко призывать будут, санта-барбара, млин.
так вроде Скрипка "отслужил" уже несколько сезонов и благополучно в 13-х дембельнулся.
не - я понимаю что 13ый. откуда у меня 21ая без значка в то время как по Рентв идет 17ая? и почему тогда нет в сети сразу всех 64 серий или сколько их там...
на дисках уже вовсю продают 24 серии без значка
имхо: сценаристу очень плохо. такую ересь придумывает.
сериал пора заканчивать.
ps рядовой Погосян - убей себя ![]()
Wardexe,
ps рядовой Погосян - убей себя
чё? а я ржал. Этот актёр, кстати, ещё Эмирхана Абдуразаккова в Студентах играл. Он мне ещё тогда нравился.
dimoska, актер хороший, не спорю.
я неправильно выразился
режисеру и сценаристу за такую идею - гвоздь в голову! чушь полная
кстати есть при призыве в армию пределы роста (от и до). Пагосян бы не прошел ![]()