Вот только непонятно, каким боком очередной "пи...деж" про воровство Велика относится к теме "МТС в метро" ?
Вот только непонятно, каким боком очередной "пи...деж" про воровство Велика относится к теме "МТС в метро" ?
Scorpio
Дык понятно. Опять начали меряться пиписьками. Один с дури ляпнул, а нах.... связь в метро, если там ничего не слышно (хотя это и не правда, сам много раз разговаривал нормально). А раз не слышно, то и не надо МТСу оно там ваще. И так он типа круче. А кто-то из Велкомовцев типа, фигня. Должно быть. Вот у Велкома есть. Велком круче. И пошло поехало.....
Связь должна быть везде! А слышно-не слышно - это проблема не оператора... Связь должна быть везде! А слышно-не слышно - это проблема не оператора... Связь должна быть везде! А слышно-не слышно - это проблема не оператора...
Shuma, верно, качество связи зависит нетолько от оператора,
а и не мало зависит от телефона абонента,
пускай на поверхности телефон ловит, а в метро не ловит,
но связь быть должна
Народ, я тоже хочу связи в метро, но мусолить тему до появления хоть-каких-то новостей или сдвигов по меньшей мере не рационально.... сугубо имхо...
НиО, А еще ты можешь сменнить оператора, и получить связь в метро уже сегодня
НиО, ну и правильно. зато потом будешь и в перегонах смски отправлять а не ждать следующую станцию как некоторые
Пару раз мои знакомые мне рассказывали, как МТС работал в метро. Кста это не была ст.м. "парк челюскинцев". Было это дело на Купаловской и Пушкинской.
К Siemens отношусь не очень хорошо (хотя до этого некоторое время юзала), ну вот именно они у 3 разных людей и ловили. Конкретно M35 и А52. Самое интересное в этот момент людям становилось стремно, в голове крутился вопрос "МТС и в метро?".
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Luga:НиО, ну и правильно. зато потом будешь и в перегонах смски отправлять а не ждать следующую станцию как некоторые
для сравнения. Около двух недель назад прокатился на участке кольцевой линии метро в Москве. С приятным удивлением обнаружил, что там теперь присутствует и Билайн. И с еще большим удивлением заметил, что при поездке от одной станции на другую сеть не теряется! Да, пусть RX там около -104, но я находился в среднем вагоне, и благодаря хоппингу и RXAM-111 разговаривать можно было даже в перегонах!
И еще. С тех пор, как на Луче МТС заменил Аллгоны на Катрайны, на платформе станции "Парк Челюскинцев" стало возможным не только поймать сеть, но и даже поговорить. Так, заходя в вагон поезда, отправлявшегося на ст. "Московскую", я обнаружил, что обрыв связи произошел уже только тогда, когда поезд скрылся в тоннеле (хотя и булькало, но ранее подобного не было и в помине)
Раз эти катрайны такие волшебные. Я думаю настройщикам сетку нужно выходя на работу руки к катрайнам прикладывать, может меньше глючить будет
radiolover, Хотите сказать что МТС покрывает метро устанавливая Катрайны на поверхности и утыкая их в землю??? Класс.
Ахтунг сегодня на переходе метро с Кастрычницкай на Октябрьскую через эскалатор увидел стоящими возле.... эээ.. как называются штуки через которые проходишь когда кидаешь жетончик , в общем два мента стояли и разговаривали с чуваком в рабочей одежде. НО! Самое главное что у чувака на голове была обнаружена кепка на которой был.. внимание.. барабанный бой... логотип МТС! Я аж чуть не остановился и думал подойти спросить, когда метро будет и что делается именно сейчас, но толпа увлекла меня в эскалатор
Кстати в этот же момент я взглянул на телфон и увидел МТС. Канал 43. При спуске по эскалатору на Октябрьскую сигнал пропал. Наверное задувало с улицы?
Блин - может скоро сделают таки связь?
UltraMax, а пакетика МТС в руках у него не было? Я к тому что кепка мтс еще ничего не значит
UltraMax,
на октябрской дейтсвительно там где эскалаторы задувает, сам там видел наличие сети, как раз на кругу...UltraMax,
на октябрской дейтсвительно там где эскалаторы задувает, сам там видел наличие сети, как раз на кругу...
UltraMax, это чувак получил кепку, в качестве приза с SMS-акции «МТС. Миллион: создаем вместе»
Так что рано обрадовался.
Если бы он был в куртке с логотипом и еще с чемоданом каким-нибудь (или без него), то это уже кое-что значило.
А так это парень бесплатно рекламирует за свои же деньги МТС
не не парни - это не та кепка была, что в призах раздается...
Там такая... рабочая