К БРСМ не имею никакого отношения. Скажу более - по духу очень близок "Молодому фронту" и нередко участвую в акциях оппозиции. Разница между мной и большинством из оппозиции в том, что я не поливаю грязью ВСЁ, что делает власть. В частностью, сюда не относятся большинство объектов, которые строит государство, в т.ч. АЭС, застройка пр. Победителей и проч. Но, например, я против строительства ледовых дворцов в каждом райцентре.
Ну а если вам не нравится ночная подсветка библиотеки - мне жаль, что вкуса нет у ВАС - у меня с ним всё в порядке. Хотя...не спорю, что на недавно прошедшем фестивале света в Лионе иллюминации были действительно лучше и библиотека по сравнению с ними отдыхает. Так что - иллюминаторам сейчас всем равняться на Лион?
belarus1980, с тебя такой же белорус, как с меня балерина. Разве что паспорт белорусский. Вот напиши, что тебе в этой стране нравится? А мы обосрем
JENIK:
***Thunder***,
это даже не демагогия
это - пустозвонство!
но я дочитал этот бред до конца
Дочитал до конца, не нашел чем возразить, но надо же что-то тяфкнуть - вот и тяфкнул.
Не вижу смысла дальше в чем-либо убеждать зомби-пессимистов, готовых обосрать всё в нашей стране. Сидите по своим конурам и больницам - мне с вами не по пути. А я...НГ буду встречать на библиотеке, как минимум 2 раза в месяц буду ходить в Арену на различные мероприятия и секции.