походу надо будет приходить в субботу, тока точно не знаю ![]()
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
KonFuciO_First,
практика же до 20го числа... так, что скорее в понедельник, чем в субботу.
хотелось бы услышать мнение форумчан о таких преподах как Кваша, Христине и т.п. из "молодняка"
Carter, не ведут они уменя.......у меня Янкевич ведет,Малиновский.....Нормальные преподы кста

незн чтоб мы делали если бы приемники Чемер вел.....![]()
![]()
![]()
Слушайте, а Нарубанова вела у кого-нить? Вот уж кто запомнился, так это Нарубанова. Вроде более менее нормальная тетка, но такой уже характер ужасный!! И вечно опаздывала. Мы даже как-то прикольнулись, оставили ей записку у вахтера: "Ждать больше нет сил, уходим, прощайте." Влтело конечно потом. И вообще у нас с ней вся группа в английском деградировала![]()
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
Cheep, Короч пришел сегодня руководитель по практике и сказал нам прийдти в пятницу к ней и отдать отчеты и дневники, а в понедельник защита. Тока это походу у нас, а так надо спрашивать у своего руководителя от колледжа.
Dr.iVE, Да Янкевич и оба Малиновских неплохие преподы, с ними можно побазарить нормально.
Carter, оппа, неужели Кваша в преподы подалась? Эх, на что только не пойдут люди, чтобы в Минске остаться ![]()
Dr.iVE, Малиновские действительно хороши. Вменяемые, неглупые парни.
_nemo_, Нарубанова нормальная тётка? Ну уж извините. Я хоть и не в её группе учился (повезло), но от одногруппников был наслышан вполне ![]()
Ecventor, подалась, да еще как - дерет что будь здоров (ведет КССТ(ц)). Говорят она типа отличницей была - правда ли это, и что вообще можно сказать насчет нее?
menia kak s VGKS vigrali, tak ja za pol goda na kvartiru zarabotal i jivu bez problem i bez obrazovanija ![]()
Carter, да, отличицей была, безусловно. Толком о ней сказать ничего не могу - были в одном потоке, но не общались. Ничем не выделялась, обычная. Казусов никаких что-то не припоминается.
Вот уж не думал, что драть будет ![]()
Куприянова и Казакова - отъявленные феминистки?Куприянова и Казакова - отъявленные феминистки?
Carter,
Да нормальные они.. ну Пулко вообще нормальная, ну а Христина как повезет. Вообщем тут как ты к ним, так и они к тебе. Вообщем минимум 4 получишь так и так ![]()
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
млин народ,может кто подскажет у кого мона купить или сам можа сделать курсавой по Рпру ??срочно надо....а то сдавать скора))))
я думаю договорится сможем![]()
![]()
![]()
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
Bones_bwg, в лс
Dr.iVE, в лс
Народ есть курсач по спутниковому приемнику и по экономике.