linnik1979:
ребята давайте оставим в покое водку и дайте мне вот какой ответ.я собираюсь ехать в хмельницк первый раз. на своей машине первый раз как-то стремно, поэтому поеду на бусе вместе с женой, посмотрю заодно маршрут.но вопрос мой в другом .жена конечно же едет за тряпками ну и я тоже, но главный мой повод прикупить на рынке товары для рыбалки.собственно в чем вопрос ,не подскажите есть ли на рынке такой товар и если есть то дешевле он мне обойдется чем дома и если покажите или расскажите куда лучше там идти,потому как я посмотрел карту рынка то понял что территория там не маленькая, и попросту может не хватить время .я буду вам очень признателен.если смотрит мое соодщение рыбак то поймет и поможет .предмет покупки еще один комплект спин катуха плетня ну и обновить и докупить вобов.заранее спасибо.
про удочки не скажу, а вот дешевое из одежды там, где вы под ногами будете чувствовать уклон асфальта (вроде как на горке стоят боксы) . там мелкий опт и иногда розница. там точно дешевле, чем в точках, которые на ровной площадке.
ниже этого уклона удочек точно нет. там стоянка.
если время терпит, то во вторник буду звонить сестре, спрошу где на рынке крючки. она туда лет 8 ездит уже. должна точно знать.
имейте ввиду, стоянок там много, заблудиться легко. за вывод к нужному месту местные барыги могут попросить денег.
и еще...старайтесь пораньше закупиться. часов в 6 или 7 утра приходит дизель, набегает народ и все...прощай спокойный размеренный шоппинг
мы обычно с рынка уезжали в 10-11 утра. чтобы не попасть на пересменку на границе.