Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #394438

19
    # 9 апреля 2011 01:40

я смотрю вы наверное ездили пару летназад или понты гоняете вывозить алкоголя на данный момент можно 3 литра на взрослого человека без разницы сколько градусов ехал через пп коморин машин обычно мало либо их вообще нет на хохлятской територии дорога бандит яма на яме у нас нормуль

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55098

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55098
    # 9 апреля 2011 06:16

energy_zer, :D

2-ды в прошлом году, помимо крепких спиртных напитков, ввозил в РБ около 10-12л. пива на человека, мытня авто смотрела ;)... Это не теория :D.

• paxa.p Senior Member
    офлайн
    paxa.p Senior Member

2249

15 лет на сайте
    пользователь #154438

Написать сообщение

2249
    # 9 апреля 2011 07:36

попрлбуйте сегодня завезти.

Знойная женщина на пляже-холодному пиву не конкурент.
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 9 апреля 2011 17:52
    аскер:

Он короче где-то на 60 км синего маршрута, НО!!!!!! От Столина до Житковичей 80-90 км одни деревни(густонаселенные),знаки 40, постоянно снующая туда -сюда сельхозтехника(там находититься всем известный огуречней край), спящие полицейские, повороты различные, и и.т.д.!!!! Дорога заняла не помню точно но помоему на 1 час больше!!!!!!!! Я как то ехал тудой + по работе бывал в тех краях-- и зделал для себя вывод--- лучше 60-70 км лишних но по нормальной прямой догоге. ИМХО

по поводу Синего маршрута.

вообще последний раз давновато машиной ездила из Минска в Столин, но родственник возил по маршруту Минск-Солигорск-Туров-ДавидГородок-Столин-...

Дорога там нормальная, огурцы в паре деревень, которые уже больше небольшие городки напоминают.

А вот повороты да, если не знаешь куда ехать, то можно заплутать (однажды по Туровым обнаружили знак -указатель...в кустах).

Самый большой плюс данного маршрута-очередь на границе там обычно не большая ...но дорога после границы как терка. Километров 30 наверное.

Зато по дороге в Хмельницкий будет классный городок Острог...если ехать в солнечный день, то вид обалденный )

ЗЫ сестра неделю назад на закупку ездила в Хмельницкий. сказала, что все подорожало. существенно.

ЗЫЗЫ по поводу напитков и прочего. зависит от смены таможни, но скорее всего найдут и изымут.

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 9 апреля 2011 21:42

По поводу напитков непонятки из-за того, что многие думают про ввоз их в РБ и ориентируються на наши законы-- 2 литра. А на самом деле засада с хохлами--- от них крепких напитков можно вывозить 1 литр.!!!:znaika: Сам узнавал на одной и на другой стороне на ИНФО досках и в приватных разговарах. Инфа на ноябрь 2010г.

P.S. Проблема с хохлами(вывоз 1 литра крепкого) --- это не проблема, всё решаемо без всяких долгих разговоров и уговоров . Как сказал мне один из них:-"Не превращай для меня мою работу в ХОББИ :lol:и всё будет нормально".

Всем удачных поездок и маленьких очередей на границе!!!!

• linnik1979 Neophyte Poster
    офлайн
    linnik1979 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #364139

Написать сообщение

22
    # 10 апреля 2011 17:48

ребята давайте оставим в покое водку и дайте мне вот какой ответ.я собираюсь ехать в хмельницк первый раз. на своей машине первый раз как-то стремно, поэтому поеду на бусе вместе с женой, посмотрю заодно маршрут.но вопрос мой в другом .жена конечно же едет за тряпками ну и я тоже, но главный мой повод прикупить на рынке товары для рыбалки.собственно в чем вопрос ,не подскажите есть ли на рынке такой товар и если есть то дешевле он мне обойдется чем дома и если покажите или расскажите куда лучше там идти,потому как я посмотрел карту рынка то понял что территория там не маленькая, и попросту может не хватить время .я буду вам очень признателен.если смотрит мое соодщение рыбак то поймет и поможет .предмет покупки еще один комплект спин катуха плетня ну и обновить и докупить вобов.заранее спасибо.

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 10 апреля 2011 23:30

но главный мой повод прикупить на рынке товары для рыбалки.собственно в чем вопрос ,не подскажите есть ли на рынке такой товар и если есть то дешевле он мне обойдется чем дома

Есть там всё!!!! Бери денег побольше!!! Только не хватай всё вподря в первом же киоске!!! Походи ,приценись,запоминай расположение торг. точек. Выбор там большой. Цены 1,5-2 раза дешевле.У меня трое знакомых от туда лодки припёрли-значительно с экономили.Завтрва напишу ,что -почём приблизительно брал там.А вообще профильтруй форум ПРОБАЗАРА,там есть тема про рыболовные товары на рынке.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 10 апреля 2011 23:37
    linnik1979:

ребята давайте оставим в покое водку и дайте мне вот какой ответ.я собираюсь ехать в хмельницк первый раз. на своей машине первый раз как-то стремно, поэтому поеду на бусе вместе с женой, посмотрю заодно маршрут.но вопрос мой в другом .жена конечно же едет за тряпками ну и я тоже, но главный мой повод прикупить на рынке товары для рыбалки.собственно в чем вопрос ,не подскажите есть ли на рынке такой товар и если есть то дешевле он мне обойдется чем дома и если покажите или расскажите куда лучше там идти,потому как я посмотрел карту рынка то понял что территория там не маленькая, и попросту может не хватить время .я буду вам очень признателен.если смотрит мое соодщение рыбак то поймет и поможет .предмет покупки еще один комплект спин катуха плетня ну и обновить и докупить вобов.заранее спасибо.

про удочки не скажу, а вот дешевое из одежды там, где вы под ногами будете чувствовать уклон асфальта (вроде как на горке стоят боксы) . там мелкий опт и иногда розница. там точно дешевле, чем в точках, которые на ровной площадке.

ниже этого уклона удочек точно нет. там стоянка.

если время терпит, то во вторник буду звонить сестре, спрошу где на рынке крючки. она туда лет 8 ездит уже. должна точно знать.

имейте ввиду, стоянок там много, заблудиться легко. за вывод к нужному месту местные барыги могут попросить денег.

и еще...старайтесь пораньше закупиться. часов в 6 или 7 утра приходит дизель, набегает народ и все...прощай спокойный размеренный шоппинг

мы обычно с рынка уезжали в 10-11 утра. чтобы не попасть на пересменку на границе.

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 11 апреля 2011 08:55

а вот дешевое из одежды там, где вы под ногами будете чувствовать уклон асфальта (вроде как на горке стоят боксы

Да точно!!! Только там и в разницу нормально продают,брал себе зимее термобельё толсто там НОРФИН 180гр(22,5 дол.)

Шашёл(У себя в компе) карту рынка ,вечером сброшу с приблизительными отметками где точки рыболовные.

офлайн

22

13 лет на сайте
    пользователь #364139

Написать сообщение

22
    # 11 апреля 2011 18:28

ну парни вы вселили в меня надежду.если там и впрямь так дешевле то я и сыну возьму спин с катухай .в этом году первый раз со мной на рыбалку со спином. да и еще такой вопрос.мне сегодня сказали что на рынок нужно ездить в определенное время,типа мол там распродажа.это правда или дэза.и если не трудно может кто карту рынка загонит и метки поставит более перспективных мест и точек .с нетерпением жду ответа .

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 11 апреля 2011 23:39

Расспродажи есть,как во всех нормальных странах. Примерно где-то год назад сосед поехал и поймал на распродаже костюм зимний непромокаемый Джексон за 100$, я поехал спустя где-то 10 дней и костюмов уже небыло. Зато купил себе пенки(сапоги зимние) с вкладышами за 7 $. На карте накидал парочку мест ,но лучше спрашивать(рынок огромный!!!!). Язык,как говарят до Киева доведёт!!!:D

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 11 апреля 2011 23:47

Блин,картинка не вставляеться!!!!!!! Выскакивет окно с надписью "File is too large" Кто разбирается в компах-подсажите,чего он хочет?????:conf:

• energy_zer Senior Member
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

19 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 11 апреля 2011 23:51

аскер, Залей на radikal.ru и вставь ссылку в сообщение. Или уменьши размер картинки.

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 12 апреля 2011 07:27
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 12 апреля 2011 07:35

energy_zer, Спасибо!!! Уменьшения картинки помогло. Я хотел бы посоветовать всем кто собираеться ехаь, объязательно почитать сайт рынка,многие вопросы отпадут сами собой!!!:znaika:

Люди там так же выкладывают фото своих покупок и их цены.

linnik1979,

если там и впрямь так дешевле то я и сыну возьму спин с катухай

Вот за спины не скажу, честно-не интересовался ,а вот катушку брал микадо 20$ . + плетня 0,28 --- 8-11 -непомню(не дорого).

В самом городе есть так же рыболовные магазины.

• 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 12 апреля 2011 09:42

Помню есть такие названия как "Краны 1" 2 и тд. Хде они на картинке?

• Cotopas Neophyte Poster
    офлайн
    Cotopas Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #226529

Написать сообщение

20
    # 12 апреля 2011 11:00

Едем в Хмельницкий 15 апреля. Есть СВОБОДНЫЕ места!!!

По приезду в Минск развезем по домам.

Все интересующие вопросы по телефону МТС (029) 506-80-48

офлайн

22

13 лет на сайте
    пользователь #364139

Написать сообщение

22
    # 12 апреля 2011 22:07

ну парни спасибо, все же есть хоть от чего отталкиваться.а там как сказали язык до нужной палатки доведет.ну и на последок чтобы так сказать закрепить успех,если смотреть по карте рынка откуда в основном идет заезд на рынок или там кому как бог пошлет кто откуда хочет оттуда и заезжает.заранее спасибо.

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 13 апреля 2011 09:14
    офлайн

22

13 лет на сайте
    пользователь #364139

Написать сообщение

22
    # 13 апреля 2011 19:45

всем большое спасибо за помощь,на следующие выходные поеду.приеду отпишусь.