hapuga,
тыц
а вам для чего, собственно, ноутбук?
для моих нужд (автокад) мне хватает intel 4000 + 3210m + 8gb ram + vertex 4
hapuga:NVIDIA GeForce GT 640M 2 ГБ или NVIDIA GeForce GT 730M 2 ГБ что подскажите , потому что очень скоро придеться опрделяться с начинкой - кипешую) помогите
730m это разогнанная 645m, а в свою очередь 645m это разогнанная 640m, огромной разницы не заметите, но предпочтительно остановится на 730m, если уж и решились брать Acer, то лучше покупайте с IPS матрицей
спасибо за ссылку нашел рейтинги ) почему то казалось что 730 переплюнет 640 по тестам 3 D mark а получилось как то наоборот даже и не знаю терь с чего начать собираться начинку ноуту )
пока вроде лидирует 730 если я правильно понял если грубо
AURUM0301:hapuga,
тыца вам для чего, собственно, ноутбук?
Игры высокотребовательные новые(не wot и wow ) - пока не наиграюсь а в дальнейшем музыка фильмы
hapuga, 640 слегка помедленней по частотам, 645 почти как догоняет 730 но она разогнана, так зачем брать её, если можно взять неразогнанную (730) с такими-же характеристиками, но уже на новой архитектуре!!! Но и не факт, что у GT730 новая архитектура- читал где-то в обзорах, что NVidia схитрила в очередной раз- название серии поменяла, а про архитектуру, чипы забыла. Во, как-то так ....
все таки на той же модели и остановлюсь лишь бы камень не подвел вот у меняя сейчас стоит такой камушек i5 2430 не сильно ли потеряю взяв i3 3120.Всем спасибо за обсуждение и подмогу
hapuga, один мой знакомый продавец сказал очень простую вещь при выборе проца:
серия i3 - нижняя планка для повседневных приложений чайника,
серия i5 - средняя планка - для игр и начального использования мощных приложений
серия i7 - - : - - для профессиональной многозадачности; приложений, требующих сложных расчётов....
VladCD, кэп?
Ну конечно i7 круче..., но для современных игр i5 3210 достаточно.
А вообще есть замечательный ресурс Сравнение мобильных процессоров
hapuga:Ребят укого такой камушек стоит Intel Core i3 3120M как он ся показывает нигде н могу найти отзывов обзоров , давайте не жадничайте поделитесь инфой . спс за пред. пост учту
hapuga:не скупимся на отзывы , делямся сопереживаем
hapuga:мля если честно ниочем - это все было известно до этого
Только белорусы так смело показывают культурную этику общения, ведь за две странички они успевают набраться опыта и эволюционировать...
http://catalog.onliner.by/acer/nxrzper009/
подскажите пожалуйста как этот ноут?В основном покупается для игр и работы с музыкой,ну и иногда photoshop.
tema4play, отличный дисплей за свою цену, неплохой звук и железо, но глянцевый корпус, качество оставляет желать лучшего.
VladCD:hapuga:Ребят укого такой камушек стоит Intel Core i3 3120M как он ся показывает нигде н могу найти отзывов обзоров , давайте не жадничайте поделитесь инфой . спс за пред. пост учту
hapuga:не скупимся на отзывы , делямся сопереживаем
hapuga:мля если честно ниочем - это все было известно до этого
Только белорусы так смело показывают культурную этику общения, ведь за две странички они успевают набраться опыта и эволюционировать...
сорвался -признаю был не прав может , человек такой хочеться всего и сразу когда горит .Приходиться хватать везде по чуть чуть ) что бы успеть