Сегодня разговаривала с журналистом. Она отправила официальные запросы и ждет ответы. С председателем сель исполкома ей так и не удалось связаться. Как только сложиться полная картинка сюжет выйдет в эфир.
Сегодня разговаривала с журналистом. Она отправила официальные запросы и ждет ответы. С председателем сель исполкома ей так и не удалось связаться. Как только сложиться полная картинка сюжет выйдет в эфир.
Все руки не доходили написать, мне тут товарищи сказали написать статью, так будет проще дать ее шеф-редактору Тута на согласование. Связано это с сильной загрузкой журналистов, поэтому, чтобы получить шанс разместиться, надо чтобы человек, который "в теме" подробно изложил ситуацию в виде статьи ( можно мне в личку). После этого, я попробую через знакомых протолкнуть эту статью. Есть конечно вариант отказа, но тут уж ничего не поделаешь.
Да, наверно, клоуны пляшут. Сначала "забыли" про санитарно-защитную зону (СЗЗ) при выделении участков, а сейчас ловко выкручиваются. Это всего лишь отговорки администрации, которая хочет уйти от ответственности. САНИТАРНО-ЗАЩИТНАЯ ЗОНА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ БЫТЬ РАССЧИТАНА И ОФОРМЛЕНА!!! Существуют нормы, ГОСТы и формулы для расчета. Это не просто померял и написал бумажку. При изменении параметров, объемов и интенсивности использования производственных мощностей, остановке и демонтаже части оборудования, разрешается пересмотр проекта СЗЗ и обоснованное ее сокращение в том случае, если уровень пагубного влияния на окружающую среду снижается. Здесь же локаторов меньше не стало, а насыпали еще дополнительно вал. Кого и от чего спасают эти локаторы? Ведь застройщики - молодые семьи. См. http://energocentre.by/ecology/4140-sanitarno-zaschitnaya-zona-szz.html
Отправил статью на ТУТ, сказали есть 3 варианта: не пройдет, пройдет и выйдет в качестве статьи, пройдет и выйдет в качестве видео репортажа. Про уменьшению санзоны я говорил с самого начала, самый грязный способ, но как ни печально, для них ( с учетом сохранения теплых мест) - единственно возможный. Правды будет добиться очень сложно (против общей системы не попрешь), а вот наказать максимально возможный круг "заинтересованных" лиц дело чести.
|
офлайн
kotopes2010
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
там есть другой объект, в санитарной зоне которого находится сам аэродром, излучения этого объекта многократно превышают наш радарчик
а что это за объект о котором мы не знаем?
А что ж этот военный-умник, читающий форум, молчал когда дома строились? Просветил бы, может и мороки этой могло не быть сейчас. Или ему от этого лучше стало? Мы ведь не подозревали что у них там санзона. Вот и содержал бы ее в должном порядке.
|
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|