Neon_, если "занидорага" то посмотри еще обзоры про sj1000.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
161 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня желание регистратор на байк запилить уже давно есть, но никак не могу подобрать под запросы. Так сейчас надумал применить обычный регистратор автомобильный с выносной камерой, чтобы провод был хотя бы метр длиной. Саму тушку под сидушку, чтобы ему было тепло, сухо и уютно, а камеру куда-нибудь на морду незаметно. С таким положением основные требования - чтобы хд или фул хд, дабы качество нормальное писалось (подразумевается само-собой циклическая запись и работа при подаче питания, не особо парясь каждый раз включением\выключением).
Пока тему особо не гуглил, может кто наблюдал такие варианты?
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
ага... я больше сотни, не уверен, что отважусь потратить
должны же быть более бюджетные варианты.
Шикарный вариант, только цена мутная, в иных местах в 3-4 раза дороже)
Примеры видео оной.
Или вот, - по-моему и париться уже не нужно над форм-фактором, только бы качество было нормальное.
И ещё чуть дешевше. По-ходу бюджет придётся повышать..
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
zmicier:zmicier:zmicier:zmicier:zmicier:Экшн камера для сноуборда, мото, дрифта и тп Eagle Eye HD
http://stuntcams.com/shop/eagle-1080p-helmet-camera-photos-p-320.htmlResolution: 5Mega CMOS Sensor
View Angle: 85 degrees
Video Standard: MOV file, H.264 Compression
Resolution
1920x1080/30FPS
Audio: Built-in Microphone
Snapshot Function: YES ,3200x2400;2592x1944
AV Terminal: HDMI output
Working time: 2.5hours 1080P recording with 3.7V 1300mAh batteryвот цена "там"
http://dx.com/p/waterproof-5mp-cmos-digital-video-camera-w-mini-u ... 32gb-71830
я же предлагаю цену ниже "тут"!поскольку китайские хуйвэнбины снизили цену там - снижу и я со слезами на глазах - надо распродать остатки
125уе адын штук, 120уе два штук. 115уе от 3 штук!p.s.
клубным и лицам, реально двигающим мотодвижение своим участием - еще б0льшие скидки. за оными обращаться в личку.по поводу окончания сезона и падения цены у узкоглазых братьев со слезами на глазах распродаю остатки:
120уе адын штук, 115уе два штук. 110уе от 3 штук!
клубным и спортсменам - еще скидка!
также скидка сноубордерам и просто позитивным алкашам при звоне бутылки)ликвидация остатков. весенняя распродажа!
110долл адын штук, 105 два штук, 100 три штук!Новая цена - 99$ за адын штук, 95 два штук и 90$ Группе байкеров из трех чоловик!)
поделитесь опытом крепления камеры, прикрепил свой contur на верх шлема на крепление на скотч 3M - вопрос, на сколько он крепко держится, какие лимиты скорости у кого как идет эксплуатация?
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Пришло с Китаю час назад, прикрепил на болты, сейчас поеду тестировать не оторвет ли мне голову на 140 км/ч.
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
chiefforeman, попробуй на 180-200км\ч, если норм, так и я се такой девайс возьму. ток видос скинь сразу ОК?
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
DIMMAH_S500:chiefforeman, попробуй на 180-200км\ч, если норм, так и я се такой девайс возьму. ток видос скинь сразу ОК?
Не обещаю, один раз только удалось свой бумерок до 186 разогнать, и то, очень страшно было ))) И научите меня видео на онлайнер добавлять.
chiefforeman, для этого нужно научится на Ютюб добавлять
Лей сначала туда, а потом ссылку сюда бросай.
Вопрос к обладателям GoPro:
удалось ли найти крепление (или сделать самим), чтобы не было вибраций при съемке, если крепить на мотоцикл ?
Попробовал присоску - с ней трясется на любой ямке, с наклейками - та же ситуация.
Кто как крепит на мот ? У меня форма бака изогнутая, получается только сбоку или подальше от руля. Оба варианта не айс.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
В общем, надо читать инструкцию. 2 часа откатался, не заснял ни минуты. Голова на месте, камера и крепление на месте, турбулентности и завихрений не обнаружено. Максимально достигнутая скорость - 155 км/ч. При повороте головы в сторону появляется характерный свист ветра, но тихий, ненапряжный.