Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES7000

Ответить
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37395

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37395
    # 4 января 2013 12:23
    bilet_:

1) Хочу узнать, возможно ли полностью отказаться от пультов для типичных задач просмотра (включение, выключение, изменение громкости, переключение каналов) и управлять телевизором т

простые функции - да , по плееру перемещатся неудобно

вчера успешно прошил взломанную прошивку SamyGo - теперь плеер понимает сетевые шары и стал почти как нормальный - перемотка и запоминание места теперь работают , по сети с NFS шарами плеер играет птичек до 80 мбит или рыбок до 70

Никогда такого не было и вот опять !
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #455996

0
    # 4 января 2013 12:32

Дуремар, в отзывах читал, что вроде надо вначале на пульте что-то нажимать, чтобы голосовое управление включилось...

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37395

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37395
    # 4 января 2013 12:43
    bilet_:

Дуремар, в отзывах читал, что вроде надо вначале на пульте что-то нажимать, чтобы голосовое управление включилось...

если звук с телика обычной громкости достаточно сказать привет тв , в пульт гооворить надо обычно только когда громкий звук вокруг

• VolchOk2013 Neophyte Poster
    офлайн
    VolchOk2013 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #738565

Написать сообщение

2
    # 4 января 2013 12:51 Редактировалось VolchOk2013, 1 раз.

Может кто сталкивался? У меня спутниковый тюнер GI 8120. Хотелось бы его подружить с смарт пультом самсунга. Через меню телека не получилось.

офлайн

0

пользователь #455996

0
    # 4 января 2013 15:08
    Дуремар:

если звук с телика обычной громкости достаточно сказать привет тв , в пульт гооворить надо обычно только когда громкий звук вокруг

не-не, я не о том немного. мне был интересен чисто гипотетический случай, например, пропали два пульта. Могу ли я чисто голосом включить тв, побегать по каналам, установить громкость, выключить.
    Ну, как я понял, это возможно...

А насчет остальных моих вопросов, Вы не в курсе случайно? Думаю для начала кронштейн брать, а потом уже тв)) 400*400 для 46 дюймов норм будет?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37395

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37395
    # 4 января 2013 17:20
    bilet_:

Могу ли я чисто голосом включить тв, побегать по каналам, установить громкость, выключить.

да , плюс руками можно помахать или мышку блютус/радио прицепить

bilet_:

А насчет остальных моих вопросов, Вы не в курсе случайно? Думаю для начала кронштейн брать, а потом уже тв)) 400*400 для 46 дюймов норм будет?

с кронштейнами проблем нету - берите то что нравится , сейчас появились китайские аналоги дешевые самсовых крепежей в виде колесиков с тросиком в 2 -3 раза дешевле оригинала

• Чел Junior Member
    офлайн
    Чел Junior Member

36

22 года на сайте
    пользователь #12237

Написать сообщение

36
    # 4 января 2013 19:06 Редактировалось Чел, 2 раз(а).

не-не, я не о том немного. мне был интересен чисто гипотетический случай, например, пропали два пульта. Могу ли я чисто голосом включить тв, побегать по каналам, установить громкость, выключить. Скорее гепотетически ты рассматриваешь краденый телевизор без пультов :-)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

bilet_:

Уважаемые форумчане!

1) Хочу узнать, возможно ли полностью отказаться от пультов для типичных задач просмотра (включение, выключение, изменение громкости, переключение каналов) и управлять телевизором только голосом и жестами?
    2) http://catalog.onliner.by/logitech/wirelessk400/ будет ли работать - она радио, или нужна только блютуз-клава?
    3) Официальный сайт дает след. инфу: cтандарт крепления vesa для 46 дюймов 400*400, а для 40 - 200*200. Подумалось, не велика ли разбежка? Верная ли это инфа?

Заранее благодарен.

Я такой клавой уже пользуюсь месяца 2, все без проблем, все управление используется клавой вместо пульта! Только есть одна проблемка, не могу найти единственную кнопку "exit" которая на пульте!

• Crazy_Mushu Member
    офлайн
    Crazy_Mushu Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #232435

Написать сообщение

243
    # 4 января 2013 21:11
    Дуремар:

вчера успешно прошил взломанную прошивку SamyGo - теперь плеер понимает сетевые шары и стал почти как нормальный - перемотка и запоминание места теперь работают , по сети с NFS шарами плеер играет птичек до 80 мбит или рыбок до 70

В подробнее про эту прошивку можно ? Нормально ли ставится, есть ли возможность вернуть заводскую Самсунга и какие плюсы за собой несет перешивка.

• Relisys_Sky Junior Member
    офлайн
    Relisys_Sky Junior Member

51

18 лет на сайте
    пользователь #119485

Написать сообщение

51
    # 5 января 2013 00:35

Ребята, помогите с выбором. Уже весь мозг сломал. Был у меня какое-то время 47lm760, девайс понравился очень, но обнаружился глюк...после минут 15 на всем экране появлялись вертикальные цветные полосы, немного постоял выключенный - норм, а потом снова полосы. Поменял по гарантии, привезли на замену такой же...битые пиксели..млин. Теперь, после праздников, снова стоит вопрос покупки. Почитал тут и там, сомнения, стоит выбор между прежним lm760 и lm860 или шестым Philips 47PFL6907T, а может седьмым филипсом, или Samsung UE46ES7000 или вообще Panasonic TX-PR50ST50. Вроде, с большего, они похожи, различие лишь в двухъядерности процессора, типа 3-d технологии, соответственно очков и технологии экрана. Подскажите, на чем остановиться, чтобы потом локти не кусать. Стоит ли переплачивать за двухъядерность у lm860, или за марку филипс с его "подсветкой стены", самсунговскию "контрастность" и модифицированные прошивки,или вообще переползти на плазму..правда пугает его потребление электроэнергии. Прошу помощи разобраться, т.к. сам уже запутался в выборе. Спасибо!

офлайн

0

пользователь #455996

0
    # 5 января 2013 01:48

Relisys Sky, посоветовал бы samsung. Кроме непосредственно качества картинки, в самсунге есть еще куча фич типа smart tv и тд. просто хорошей картинкой уже никого не удивить)

• Relisys_Sky Junior Member
    офлайн
    Relisys_Sky Junior Member

51

18 лет на сайте
    пользователь #119485

Написать сообщение

51
    # 5 января 2013 06:56

bilet_, во всех сказанных мной моделях есть smart tv, качество картинки и прочие фичи. Извините, но Ваш ответ не по существу..

• matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

3573

21 год на сайте
    пользователь #21328

Написать сообщение

3573
    # 5 января 2013 09:33

Relisys Sky, в этой ветке обсвуждают только Samsung ES7000, для выбора телевизора есть отдельная ветка.

ну почему, когда продаешь дешевле всех, найдется чудик "а давай дешевле"?
  • matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

3573

21 год на сайте
    пользователь #21328

Написать сообщение

3573
    # 5 января 2013 12:45

Интересно, сколько этот Evolution Kit будет стОить? :P

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 5 января 2013 12:56
    matros:

Интересно, сколько этот Evolution Kit будет стОить? :P

Все парни все телики что до 2012 в окно обнов больше не будет

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37395

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37395
    # 5 января 2013 16:06
    matros:

Интересно, сколько этот Evolution Kit будет стОить?

думаю 2 - 3 листа

офлайн

0

пользователь #741276

0
    # 5 января 2013 21:19

[censored by Strelka]

• mister_Oleg Junior Member
    офлайн
    mister_Oleg Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #261997

Написать сообщение

86
    # 6 января 2013 02:06

Всем привет! Сегодня приобрел Samsung UE-46ES7507U XRU за 1840 убитых енотов. Пока разбираюсь. Может кто поможет советом, как можно пересортировать аналоговые каналы на свой вкус, меню после LG совсем другое, и вписать названия каналов тоже не получается. После нахождения автоматом, включаю настройку ручную, нажимаю "правка" вылазят только система цвета, звука, канал и поиск.

• matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

3573

21 год на сайте
    пользователь #21328

Написать сообщение

3573
    # 6 января 2013 10:41 Редактировалось matros, 1 раз.

del

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 6 января 2013 14:22

mister_Oleg, в разделе смарт-тв иконка "каналы" там все это редактируется, плюс есть парочку программ для компа, см фак по 6800.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37395

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37395
    # 6 января 2013 19:25
    Crazy_Mushu:

В подробнее про эту прошивку можно ? Нормально ли ставится, есть ли возможность вернуть заводскую Самсунга и какие плюсы за собой несет перешивка.

пока отката нету - но ставится последняя 2003 прошивка , из плюсов пока только играние видео с нормальных сетевых шар , потом сделают разкриптование записи и ещё чего

кстати кто хочет аналог лыжного меджик ремота на самсунге

http://www.ebay.com/itm/Wireless-Gyroscope-Air-Flying-Mouse-3D-Se ... 2321dc44d5