А что для абонентов Беста акция супер, получается практически беспроигрышная лотерея учитывая количество "говорящих" обонентов.
А что для абонентов Беста акция супер, получается практически беспроигрышная лотерея учитывая количество "говорящих" обонентов.
Doodlez, дык там ещё дороже - основная проблема, некому звонить, т.к. у всех есть МТС (туда звонить по 30 рублей) или Велком (туда звонить по 35 рублей), за ради чего звонить им на Бест по 100 рублей? За ради призов, которые всеравно выиграют "все свои"? Нафиг оно нужно.
Stalker, +1 мысли как под копирку,опередил.Исходя из соотношения 1:10,получаем 165000:10=16,500 действующих абонентов,из них 70% Коммуникаторщиков ,остаётся 5000 абонентов на 40 призов получается 1:125,в суперлото по статистике 1:4 ,но там 5(пяти) комнатные квартиры разыгриваются.
vosovasa00, дык одно дело когда случайные люди тянут шары из лохотрона и совсем другое, когда это делает "специально обученная" программа.
Stalker:дык там ещё дороже
Т.к. я звоню >5минут за один раз, то Комплексный для меня более выгоден (да и говорить мона особо не следя за балансом) У меня БеСТ как 2-я симка (из 3-х) для редких, но продолжительный разговоров "ни о чем". А основная нагрузка ложится на Velcom.
народ кто знает где можно найти результаты 1-го этапа акции?
Раз результатов розыгрыша нет,а должны разыгрыватся в 14 часов-вывод небыло людей готовых говорить в сети Беест 50 минут по 100 рублей.
t666, Неужели ты проговорил 50 минут, Значит ты и победил, потому как я думаю что больше не было желающих разговаривать по 50 минут по таким тарифам....
ks100801, такой большой, а в сказки веришь , призы уже наверняка давно поделены между "своими" - лохотрон закрытый, по непонятной никому системе проводится в недрах Беста, небось они там сами в открытую и выбирают кто что "выиграл".
Stalker, ну зачем так сурово. Кроме сотрудников БеСТа, общающихся между собой бесплатно (скорее всего), вряд ли кто-то наговорил 50мин, поэтому все по-честному
39 дней прошло,у меня разговоров ноль.Замутили бы акцию какую нибудь для молчунов.
Да, интересно. Информация о результатах розыгрыша появилась через сутки после его проведения. Наверно им совсем лениво что-то делать. Жаль что ничего не выйграл.
agent_007:вот результаты http://best.by/gamerules.html#1
Ржу немогу, во всех этих нп есть сеть?
Stalker, ну не факт ведь, что они там проживают Или второй вариант - веря в выигрыш приехать в зону покрытия и проговорить писят минут Я уже писал выше, что проще купить флешку - на большее-то только дети рассчитывают. Хотя все равно настораживает - может специально выбрали победителей, чтобы результаты так красиво выглядели относительно зоны покрытия
В основном девушки играли,моя тоже хотела.СТОЯТЬ наместе, стрелять буду я ей сказал!!!