Братья аспиранты, помогите найти трудовую. Очень срочно.
8-0297-512168
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Rol:Братья аспиранты, помогите найти трудовую. Очень срочно.
8-0297-512168
Батенька, так ведь это немного незаконно...
На что подбиваете народ, а?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 Ita, Claire
В принципе думал, что будет такой ответ. просто иногда свои мыслишки подвергаю сомнению... Хотя он от незнания сильно не мучается...
2 Ita
Заграница это всегда гуд. Поздравляю... Главное побольше пешком ходи. Я когда в Вене был (1998 год там встречал и немного рождества застал), так ее центральную часть ВСЮ исходил и знал великолепно. Съездил так же в Баден (не путать с баден-Беденом в Германии). Правда на прогулки у меня уходило что-то около 10 часов ежедневно...
Forrest Gump, а я как раз в баден-бадене была... ночью... спала буквально на перроне
занесла нелегкая, да еще и поездов -- ни одного за 3 часа... жуть
Форрест, а 10 часов ежедневно гулять... я бы на второй день померла от усталости
после того как прошла всю "диагональ" в барселоне
, зареклась совершать столь длинные променады
2 олл: всю команду, и вообще всех! поздравлямс с наступающими уже праздниками, успехов, здоровья, любви, вот такого
настроения, быть вот такими
умными, никогда не
, и не
и не
, побольше
и 
Ita, ха, я вообще в Барселоне... с одним чудным поляком... под таким дождиком прогулялась, на мне просто нитки сухой не осталось. Прошли правда не всю диагональ, но левую часть Барсы (если стоять спиной к морю) от Рамблы - всю
.
Вы на кафедре НГ празднуете?
а как господа аспиранты относятся к тому что ВАК-то ведь уже с февраля не заседает. Народ ровно год назад защищался - до сих пор без корок сидит... ![]()
Dogtor, 
а еще... новый председатель, вступая но свой пост, заявил, каждую третью диссертацию (правда, имеются ввиду докторские) будем возвращать...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Dogtor, меня тоже почти полгода держали, угораздило защищаться под рождество... пришлось конечно понервничать, но ничего, выдали наконец
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Эх, защита... Я вот честно говря и не знаю когда... И что самое обидное, что если раньше думал что все ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ зависит, то сейчас...
Кстати, наверное
состоиться после нового года. Готовьтесь товарищи!!!
Всегда готовы ![]()
Кстати, защита - это тщательно отрежессированный спектакль, где главное действующее лицо - ты. Незабываемые ощущения ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, а что есть предзащита? по-моему нет ничего, что бы так называлось... ну съездишь в оппонирующую, доложишь там, потом поговоришь с оппонентами, или опять же доложишь. да, там не сладко иногда приходится, но чаще всего независимо от того насколько паршиво ты себя будешь ощущать от того как тебя поимели, рецензию пишут сносную. обязательно позаботься чтобы прислали отзывы на автореферат. я при рассылке двоих попросила специальным письмом дать отзыв. а еще один отзыв пришел по инициативе адресата. кстати это был самый грамотный отзыв из всех ваще.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
У нас в институте практикуется предзащита в лаборатории. Т.е. собираются деды и спрашивают по всей программе. У нас если прошел лабу, то все будет ОК...
а ну в принципе правильно, там будет и эксперт который будет представлять работу к защите... у нас такого не было, мы с экспертом поговорили без семинара
Ita, у вас там вообще.... халява полная...
у меня экспертный совет был ТАКОЙ.....!!! 
мой коллега до меня туда раза три ездил, прежде чем его пропустили дальше...
Ну а про ... случай такой. Со мной поступала девченка из Гродно, умница - сама без сильного вмешательства руководителя написала диссер, за три года, работала как пчелка... Подготовила диссертацию. Потом оказалось, что ту специальность, на которую мы поступали, прикрыли, и долго советуясь со своим руководителем они выбрали БГЭУ (где руководитель вмешивался, там у нее всегда были проблемы)...
Дальше началось самое интересное. а если в трех словах, больше полутора лет ее мурыжили. Но вроде в конце концов защитилась.
P.S. Ну у них в нархозе вообще отношения особые - каждый старается показать, что он умнее других. Ибо... занимаются пустословием 
P.P.S. Да, еще, вместе с этой девченкой защищалась представительница... БГЭУ... мне, как человеку имеющему математико-экономико-программисткое образование,было просто смешно с ее диссертации...