sprat, фото есть??
pooh83:на башне Velcom'a в Королев Стане висят антенны БеСТа
Интересно, а какую свою башню Бест дал занять Велкому взамен? 
Stalker, кто-то писал, что ходят слухи про то что на башнях в районе Михалишек все три оператора будут - видать Бест спонсирует... Тем более одной такой башней может две взамен получить...
RAE, я писал...
тока не в Михалишках...
В Вороне на данный момент строиццо Велик, думаю и в Михалишках... так он обещал... не исключено что скоро подселится и МТС, но пока слухов нет...
В д.Рытань было собрание и решали вопрос о выделении поля под башню связи, на которой, как сказали местные, будут жить 3 оператора...
В д.Белая вода приезжали люди с Велкома, изначально был план в Подольцах, но чутка сместили... Велкомовцы проговорились что на башне с ними будет жить мтс...
Вот такая вот картина па Астравеччыне...
P.S. Но думаю пока очередь дойдёт до этих деревень... это будет уже не БеСТ.
Тут блин они с прошлой весны в Ошмянах работают... куда ещё ![]()
Stalker:Seemann, Смолевичи вроде молчали, включили что-то ближе к Минску - 2,5 км от Колодищ, м.б. Королев Стан?
Из-за своей невнимательности попутал Смиловичи и Смолевичи. В Смиловичах БеСТ уже есть. Это по автодороге М4, что на Могилев.
В Смиловичах БеСТ уже есть. Это по автодороге М4, что на Могилев.
Ехал сегодня мимо Смилович, БеСТ молчал. Крайние точки от Минска в сторону Могилева это Аэропорт и пос. Сосны.
Ехал сегодня мимо Смилович, БеСТ молчал. Крайние точки от Минска в сторону Могилева это Аэропорт и пос. Сосны.
Тестовый запуск что-ли на 1 мая был?
Корч, Я её вчера видел из окна электрички, вроде бы на вид уже готова к запуску, но не работает пока...
Насчёт Пролесок - Бестом там и не пахнет, так же как и в Красном, Радошковичах и Олехновичах, поэтому в Молодечненском районе пока тишина мёртвая...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Корч, Я её вчера видел из окна электрички, вроде бы на вид уже готова к запуску, но не работает пока...
там даже АФУ не смонтированы. Как же она работать будет? Часто бывает, что оборудование смонтировано, а силовой кабель не подведен.
|
офлайн
Dead-MaraZM
Senior Member
|
|
|
687 |
18 лет на сайте Город:
|
Живу в Новополоцке, вчера нашел сеть у нас. Вставил SIM-ку, все работает, кроме жопореза
. Ждем-с официального запуска. На сегодня сеть есть только в Новополоцке, Полоцк пока отдыхает.
даешь пятого оператора сотовой связи!
каждому Белорусу по оператору сотовой связи Товарищи!!
Фил Саныч, Хоть сеть есть и то хорошо. А ты уверен что тебе нужен такой жпрс по таким ценам?![]()
Gerasim:Зашевелился БеСТ в Бресте - начал строить очередные плановые площадки.
Gerasim, пожалуйста, напишите, где имеенно.