А никто не сравнивал ES с EH серией? Все же "ковровая" подсветка должна быть лишена засветов.
А никто не сравнивал ES с EH серией? Все же "ковровая" подсветка должна быть лишена засветов.
Cmycmympuk:Подскажете, как стабильно заставить работать Allshare? или дайте линк на мануал нормальный. Задолбал он меня: прога allshare на компе телик находит через раз, в лучшем случае, на самом же телике, DLNA еще реже видит общие папки. Или я чего не так настраиваю.
А зачем на компе какая-то прога??
У меня работает стабильно и без сбоев, и даже с телефоном. На компе папки с медиа рассортированы по библиотекам, телек видит их. Все управление с телека, на компе ничего запускать не надо.
офлайн
4ertopoloh
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Gimback не знаю конечно какая то она замудрёная немного (скачал установил и пока разобрался что к чему минут 20 тупил)
DIMEX:А никто не сравнивал ES с EH серией?
а что там сравнивать... нет 3D, wi fi, матрица 50гц, если и брать то разве что 26" и 32" версии как запасной тв, картинка блеклая.. как-то был в короне как раз стояли рядом eh5000 (или 5300, уже не помню), es6100, es6540 так вот EH-серия вообще не впечатлила, конечно не исключаю что манагеры спецом так настроили, чтобы продавать более дорогую ES-серию, но все же картинка тусклая и тд и тп
дались вам эти засветы.. они будут у всех LED'ов пусть там хоть паркетная дорожка меньше мозг себе парьте.... а то уже народ до маразма доходит, проверяют на битые пиксели с лупой и линейкой %)
4ertopoloh, hms настроил за пару мин, чтобы запустить просмотр видео/фото с компа, там даже вроде не требуется какой-то доп поднастройки после установке, только выбрать какой ТВ используешь, я выбирал 2009г с разрешением 1920*1080, еще минут 5 потребовалось чтобы запустить iptv через нее.. до этого в глаза этой проги не видел
а вот allshara самсунга что-то померла через 10мин использования)))) собственно поэтому и ставил hms
основные бел каналы определились как аналог, странно немного.. вроде они в цифре вещают, хотя возможно из-за блокировки мтисом антенного кабеля.
печалька конечно что ТВ может писать только цифровые каналы, вероятно всего и таймшифт работает только на цифре... может кто проверить? и EPG программа не заработала при просмотре спутника, написала мол только на цифре... так что пару функций ТВ (запись, епг) останутся только на бумаге
maxim80
а что там сравнивать... нет 3D, wi fi, матрица 50гц, если и брать то разве что 26" и 32" версии как запасной тв, картинка блеклая.. как-то был в короне как раз стояли рядом eh5000 (или 5300, уже не помню), es6100, es6540 так вот EH-серия вообще не впечатлила, конечно не исключаю что манагеры спецом так настроили, чтобы продавать более дорогую ES-серию, но все же картинка тусклая и тд и тп
дались вам эти засветы..
http://catalog.onliner.by/samsung/ue46eh6030/
тут написано что есть 3D, 200 Hz (матрица явно 100, а не 50Гц),а смысла в wi-fi я вот лично не вижу - везде к каждой TV точке у меня выведен и RJ45
просят за него 1100, но пока только 1 продавец этой 6 серии EH. Зато мот засветов нету.
375257696740:у кого-н кого-нибудь, есть такая проблема?, когда просматриваешь видео через интернет после 20-30 минут просмотра, выскакивает табличка с надписью "произошло неожиданное завершение браузера". может кто знает в чем проблема?
ответь пожалуйста, очень надо!!!
тоже самое( HELP
DIMEX:http://catalog.onliner.by/samsung/ue46eh6030/
тут написано что есть 3D, 200 Hz (матрица явно 100, а не 50Гц)
я говорил про 5ую серию, а это совершенно новая модель, недавно появилась..... я не любитель покупать кота в мешке
офлайн
avtopolirovka
Member
|
|
257 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, а можно как-нибудь полноценно смотреть тв через нет, а то по антене 6 каналов, а что-то типо zala подключать не хочется, и ещё - можно ли на этом телеке использовать безпроводные наушники и какие?
avtopolirovka, полноценно смотреть навряд ли получится, "смотрите" в сторону HMS+IPTV, только нужен скоростной инет анлим и все равно будут тормоза, да и качество большинства инет-каналов уг, в отличии от iptv локальный провайдеров.
куда интереснее будет купить спутниковый ресивер и смотреть шару
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
Gimback, Спасибо за совет. Прога работает отлично, настраивается моментально (только пришлось поломать голову, почему же не могу найти ТВ - помогло отключение фаервола =), совсем про него забыл). Вот только по Wi-Fi файлы большого размера не посмотришь =(. придется кабель кидать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
avtopolirovka:подскажите, а можно как-нибудь полноценно смотреть тв через нет, а то по антене 6 каналов, а что-то типо zala подключать не хочется, и ещё - можно ли на этом телеке использовать безпроводные наушники и какие?
maxim80:avtopolirovka, полноценно смотреть навряд ли получится, "смотрите" в сторону HMS+IPTV, только нужен скоростной инет анлим и все равно будут тормоза, да и качество большинства инет-каналов уг, в отличии от iptv локальный провайдеров.
куда интереснее будет купить спутниковый ресивер и смотреть шару
полноценно можно, смотрю уже несколько месяцев. Правда инет минимум 5-6 мбит нужен анлим. Каналы в HD и FullHD идут на ура. Все фильмы инета можно смотреть прямо онлайн и не нужно забивать венники. Погуглите в инете nStreamLmod такой виджет. Будут вопросы пишите.
кстати, может кто не видел
http://www.samsung.com/ru/support/smartguide/tv/index.html#type=sLED#model=ES6100#dim=46
можно посмотреть меню ТВ, удобно посмотреть на разницу в дизайне между всеми моделями (жк, лед, плазма) 2010-2012г
ak_frost:nStreamLmod
именно на es6100 он работает? я читал, что он работает на C/D-сериях, а на ES толком не работает
vikoly:sergeypro7, писал:
Подскажете, как стабильно заставить работать Allshare?
Ставь XP и всё у тебя будет на ура! Ну и модем хороший должен быть!!!
Ставь семерку и все будет хорошо работать
Кабельное аксиома. Есть там и цифровые. Надо только у них купить цифровой тюнер за 1 млн.
просмотр будет 40% аналог, 60 % HD , блю фильмы
Но классические каналы туда не входят. В любом случае аналог прийдется смотреть.
Выбираю между этим тел и Samsung PS51E550
Но походу плазма даже немного лучше аналог показывает.
Может не стоит заморачиваться и взять эту плазму, все таки размер....
Расстояние до тел будет 2.5. Кто что скажет?.Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
maxim80:именно на es6100 он работает? я читал, что он работает на C/D-сериях, а на ES толком не работает
по отзывам людей работает. у меня на EH-серии работает, а программно они одинаковы.
ak_frost,
что то я не могу догнать.. как установить nStreamLmod...где найти?
пробую найти в Samsung Apps..но не находит=(
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Я же выше написал погуглите. Найдете всю нужную инфу. А вообще для начала вам нужнт зайти под develop в smarthub.
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет почему у меня такая проблема: при просмотре фильмов через DLNA с компа, видео идет так, как будто смотрю онлайн, т.е. через некоторое (короткие промежутки) появляется сообщение "загрузка". Пробовал фильмы от 1Гб до 10Гб. Телевизор подключен через Wi-Fi. Не уже ли не хватает пропускной способности канала? и придется тянуть кабель?
Cmycmympuk:Может кто подскажет почему у меня такая проблема: при просмотре фильмов через DLNA с компа, видео идет так, как будто смотрю онлайн, т.е. через некоторое (короткие промежутки) появляется сообщение "загрузка". Пробовал фильмы от 1Гб до 10Гб. Телевизор подключен через Wi-Fi. Не уже ли не хватает пропускной способности канала? и придется тянуть кабель?
Вполне может быть, особенно, если на одном канале сидят несколько роутеров в округе. Посмотрите "картину" вайфая у себя дома, выберите самый свободный канал и перенасройте на него роутер.