я тоже шторки на задние боковые повесил получилось нормально менты еще не останавливали (шторки светлые). Пробовал кусочек покрасить балончиком отлично получается, как-нить переделаю и зад тоже "натяну" ![]()
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
я тоже шторки на задние боковые повесил получилось нормально менты еще не останавливали (шторки светлые). Пробовал кусочек покрасить балончиком отлично получается, как-нить переделаю и зад тоже "натяну" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Обхясните кто-нибудь смысл этих шторок?
Я так понимаю, чято на передние двери никто не вешал, да и нельзя...
Зачем тогда все это?
Я понимаю тонировка по кругу.
Но как вам помогают шторки по принципу а-ля хлебовозка?
Unregistered:Обхясните кто-нибудь смысл этих шторок?
Я так понимаю, чято на передние двери никто не вешал, да и нельзя...
Зачем тогда все это?
Я понимаю тонировка по кругу.
Но как вам помогают шторки по принципу а-ля хлебовозка?
Да как у нас все запущено! Как мысль ограничена : тока Я.Ваша семья (если токовая имееться) Случайно не в будке или конуре живет? А вы я так понимаю в ХАРОМАХ. ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (12 июня 2006 11:41)
Основание: 2.9.5, 2.9.8, 2.14
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
freier,
именно чОрнай ткани подкладочной уже в наличии нет!
сиодня выходной,дай думую заеду в Цум.там только заикнулся об шторках на автос,так сразу говорят-Нет.всю ткань распродали.
заехал в Беларусь,такая же картина.
ткань делает Могилёвский чулочно-вязальный комбинат.когда в будущем будет довоз никто не знаит.
хорошую рекламу сделал!
Unregistered:Digitall, что это было?
ВСЕ ПРОЕХАЛИ . Между строк читать надо учиться ![]()
Unregistered,про хлебовозку ты зря....можешь посмотреть вживую ...все красиво и аккуратно...и видно изнутри!А смысл в том,что шторки ничем не хуже тонира и ничем не лучше....может до властей это когда-нибудь дойдет........... ![]()
Siroga,про рекламу....
Неделю назад еду про одной из минских улиц...тут рядом появляется Ниссан Патрол(с остатками пленки на стекле)...в нем два крепких парня..сигналят...просят остановится...останавливаемся....хлопцы с неописуемым восторгом бегают вокруг моей машины...где? .как?.супер!!!....я говорю в ЦУМ на 5 этаж...занавес...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
я говорю в ЦУМ на 5 этаж...занавес...
бедные тетки-продавщицы... ![]()
запарили их, наверное, эту ткань спрашивать...
я недавно тоже спросил эту ткань. Тетка-продавщица улыбалась и говорит ДА НЕТ ТАКОЙ, что она далась вам, мужикам... ну я ей так и так объяснил!!!
Сегодня видел Ауди 80 Б4 на желтых номерах с буквой Р со шторками аля микроавтобус-черная непрозрачная ткань на ВСЕХ окнах,сфотать не успел![]()
А нету ли у нас еще умельцев, которые бы конкретно под машину сделали бы аккуратно шторки из качественной ткани (чтобы хорошо было видно из нутри автомобиля), с установкой ? ![]()
digvic,я сделал конкретно под свою машину......да и ты сделаешь....главное желание...прочитай 10 страниц ветки и все поймешь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
boozy, я понимаю все принципы, просто хотелось бы сделать как бы отстегивающимеся их, а сам пока не представляю как можно сделать надежную конструкцию ![]()