herson:а что, человек дело говорит про безлиц деятельность.
а вы почему этого замечать не хотите? не понимаю...confused.gif
а что вы претесь на этот незаконный тест 3г--ВАС ТУДА КТО-НИБУДЬ ПРИГЛАШАЛ?
а Вас?
herson:а что, человек дело говорит про безлиц деятельность.
а вы почему этого замечать не хотите? не понимаю...confused.gif
а что вы претесь на этот незаконный тест 3г--ВАС ТУДА КТО-НИБУДЬ ПРИГЛАШАЛ?
а Вас?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BigBrother:А пока кое-где в эфире чисто показали что "мы на старте, ждем отмашки".
Практика показывает, что подобные новости среди IT-специалистов и фанатов новых технологий разносятся со скоростью распространения радиоволн ![]()
А уж от них - слухи разносятся дальше...
Например, мой 20-летний сосед по площадке (он вообще наладчиком на "Мiлавiце" работает - чинит станки, на которых делают дамские лифчики) сегодня всё утро меня расспрашивал, что такое 3G и какая там скорость инета. Спросил, откуда он узнал - говорит, "наш программист рассказал".
Так что... Слух - он иногда эффективнее любой рекламной кампании
.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
прогулялся только что по проспекту мимо Почтамта. В автоматическом режиме мобилка показывает E (едж). В настройках выставил принудительно UMTS. Е сменилось на Н.
BigBrother:В настройках выставил принудительно UMTS.Е сменилось на Н.
Странно."Н"-значит HSDPA.А вот скорость там явно WCDMA.Если там с поддержкой HSDPA скорость 40-42КилоБайта,то...no comment.
CashMan, Вот именно не звали...и мы туда не сунемся...а коли вы решились на сего рода занятие то и будьте готовы отвечать.
wits,
Сходил на перекресток Первомайской и Фрунзе - сети не видит
CashMan,
Кстати ловится она по проспекту аж за пересечением с ул. Козлова
Во дурик, не в ту сторону пошел
Думал, что БС на Красноармейской увижу 
herson:CashMan, Вот именно не звали...и мы туда не сунемся...а коли вы решились на сего рода занятие то и будьте готовы отвечать.
Бред... Шаблонное мышление.
Вопрос в другом: если это тестовая эксплуатация ЖЖЖ, то не совсем правильно деньги брать.
Ярослав Никитин, слухи очень часто бывают составной части рекламной кампании.
Пойти что-ли вниз спуститься к офису life в конце рабочего дня пока не выключили потестить...
А точно никаких денег не возьмут? Я возьму с собой ноутбук, шнурок, телефон и ещё коммуникатор, чтобы скорость тестить. Потому как прошивка 240 мегов весит на телефон, я её и закачаю.
Я только что был на Красноармейской, потестил HSDPA. От 24 дома вещает в радиусе где-то метров 100, не больше.
Скорость отличная, сайты летают, только батарейка быстро закончилась ![]()
ЗЫ: N95 почему-то связь не взял.
Скрины прилагаются:

|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
bZed:...слухи очень часто бывают составной части рекламной кампании.
А я думаю чего это на онлайнере полно новостей такого типа "Слухи: Apple выпустит нетбук в октябре", "Слухи: Планшет Apple будет называться iPAD" и т .д.
сорри за офф... ![]()
Aviatop, если правильно понял из вашего скрина - скорость загрузки файлов - более 100 кб/с, а реально пробовали скачать какой-нибудь файл за время Х?
LEXX©, с байфлаевского фтпшника тестовый файлик на 1 мегабайт качнул. Поставил на закачку, включил камеру - а он уже скачался
LEXX©:Aviatop, если правильно понял из вашего скрина - скорость загрузки файлов - более 100 кб/с, а реально пробовали скачать какой-нибудь файл за время Х?
"из скрина" "скорость загрузки файлов - более" 2000 Кб/с
C.C.Capwell:"из скрина" "скорость загрузки файлов - более" 2000 Кб/с
Скорость канала более 2000 кбит\сек. Сколько уже можно путать.
Я не утверждаю что эта скорость там будет всегда, я лишь показываю результат, который я получил с телефона HTC Diamond возле 24-ого дома по ул. Красноармейской.
C.C.Capwell:Кб - килобит
КБ - килобай
1 килобайт (КБ) = 8 килобит (Кб)
Что я напутал?
Обычно скорость загрузки измеряют в килобайтах\сек, а скорость канала в килобитах\сек.
а КБ или Кб - это вообще чушь какая-то. А если я кб напишу?