В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
teckbull, возле работы где паркуюсь 7 из 10 gt остальное микс
Каждый третий встреченый мной на gt, 75% gt это аваланч из них 65% красные с черным
Предположу что шанс найти gt меньше чем что либо другое
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
teckbull:Что-то целая страница в GT-ках.
лтд что-то слабо воруют совсем, ни котируется видимо у воров))
petranevich:teckbull:Что-то целая страница в GT-ках.
лтд что-то слабо воруют совсем, ни котируется видимо у воров))
ага. сидят они и выбирают. там наркоши и алкаши что взяли то и пропьют.
а берут то что легче украсть. тут только от замка уже зависит.
надежно будет только цепи 1 см толщиной, каленая и замок и все весом 5 кг. Хватит наверно на 1 час от перепила. И кто такое будет таскать?...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:надежно будет только цепи 1 см толщиной, каленая и замок и все весом 5 кг. Хватит наверно на 1 час от перепила. И кто такое будет таскать?...
10мм цепь в 2,5-3кг укладывается, таскать реально (krypronite evo 4 90cm (10mm) - 2,8kg, krypronite ny noose 75cm (12mm) - 3,15kg).
Время же зависит от инструмента, с метровым болторезом и минуты хватит...
Видно нужно искать грамотного термиста и заказывать путёвую стальную цепь и лучше азотированную...
Позвольте с Вами не согласится,хорошо если болторезы возьмут до 50 HRC,а сталь можно закалить до большей твёрдости...
и в продолжение http://www.dverizamki.org/forum/index.php?page=130;wap2
wolf66,
Теория теорией, а практика такова, что популярные вело-мото цепи условно до сотки денег и звеном до 16мм щёлкаются болторезом на ура. Ютуб полон пруфов
itc, я не о теории,я о путёвой цепи сделанной специалистом ...и я не писал.что до сотки они стоят..они реально дороже-о покупных,просто жадность и "авось" рулят увы многими
Apadiel:Внимание!
Украли 2 велосипеда. Проспект Дзержинского д 82, 10й этаж. Период кражи (примерный) с 20:00 04.05.2014 по 10:00 05.05.2014.
Велосипеды были сцеплены между друг другом, тросом с кодовым замком.
Дом с вахтером, для того что бы выйти надо пройти три двери причем!Велик №1: Specialized Crosstrail с дисковыми тормозами - Чёрный, размер рамы XL. Правая рулевая грипса сильно потёрта и надорвана, на велике остались крепления под фонари (на руле и под седлом), так же щитки. В нижней вершине треугольника рамы наклейка "XL"
Велик №2: Specialized Crosstrail с обычными тормозами "V" brake - Красно-белый, размер рамы S. На велике остались крепления под фонари (на руле и под седлом) так же крепление под бутылку белого цвета. С правой стороны на раме небольшая потертость (круглая) до метала! Во всем остальном велосипед как новый!
Есть вероятность, что велосипеды находиться еще в доме, так как вахтеры у нас вроде бдительные, и они не видели что бы кто то их выносил! Но Если Вдруг!!!
Если вы обладаете какими-либо сведениями просьба сообщить по тел.(8029)7974505 Паша,
(8033)6923999 Марина
или ВконтактеСпасибо!
Наша доблестная милиция сработала на ура!
Specialized Crosstrail с дисковыми тормозами - вернули, немного не в том состоянии в котором хотелось бы, но и то приятно! Смешно то, что воры даже не потрудились снять крепления от фонариков и троса!
Второй вел обещали найти к понедельнику, но к сожалению вестей пока нет!
На всякий случай спрошу ..Может у кого велосипед пропал, забыл или украли , на раме написано большими буквами Rock Mashine , стоит уже около 2 месяцев , мало ли , пишите если что
Внимание!
Украли велосипед Cannondale trail 6 белый с велопарковки возле магазина Спорттовары на Я. Коласа (напротив Спортмастера) в период с 8.00 до 11.30. Установлены щитки белые, крепление для фонаря и велокомпьютера, задний фонарь на подседельном штыре, еще один на левом пере. Номер рамы 5453115.
Если вы обладаете какими-либо сведениями просьба сообщить по тел.
+375333476718 Александр
mit0787:Внимание!
Украли велосипед Cannondale trail 6 белый с велопарковки возле магазина Спорттовары на Я. Коласа (напротив Спортмастера) в период с 8.00 до 11.30. Установлены щитки белые, крепление для фонаря и велокомпьютера, задний фонарь на подседельном штыре.
+375333476718 Александр
Каждый день его там видел. Было очевидно, что этим все и закончится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
mit0787:Внимание!
Украли велосипед Cannondale trail 6 белый с велопарковки возле магазина Спорттовары на Я. Коласа (напротив Спортмастера) в период с 8.00 до 11.30. Установлены щитки белые, крепление для фонаря и велокомпьютера, задний фонарь на подседельном штыре.
+375333476718 Александр
Вчера проходил мимо еще стоял, пристегнут конечно, мягко говоря никак... а тросик... Думал, что приглядывают из магаза... Удачи в поиске...
офлайн
bobryforever
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Если не ошибаюсь - SKS щитки.
Не, обычные пластиковые были. В общем, если увидите его не возле магазина "спорттовары" (где он обычно радовал ваши взоры), а где-нибудь в другом, огромная просьба сообщить (найдется - будет и дальше украшать "спорттовары")))
bobryforever:найдется - будет и дальше украшать "спорттовары"
А потом снова эту тему?