Klezmer
Так вот именно, что зашел сразу в 3g соединении. У меня GPRS в моторе V980 просто не настроен еще. Тогда ничего не понимаю...
Klezmer
Так вот именно, что зашел сразу в 3g соединении. У меня GPRS в моторе V980 просто не настроен еще. Тогда ничего не понимаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
dimsonn:Klezmer
хм, тогда действительно странно. Тогда стоит 1) пробовать еще и еще (предварительно почистив кэш); 2) подойти на Мельникайте, 14 в кабинет 105 (тех. поддержка).
Еще интересней получается... Мини-Оперой V980 по адресу 3g.velcom.by рулит на ВАП-сайт, а встроенный в телефон браузер с первого раза попал именно туда-куда надо. Кто-нить может мне объяснить, как такое получается?
dimsonn:Еще интересней получается... Мини-Оперой V980 по адресу 3g.velcom.by рулит на ВАП-сайт, а встроенный в телефон браузер с первого раза попал именно туда-куда надо. Кто-нить может мне объяснить, как такое получается?
Миниопера, открывает сайты не напрямую, а через свой сервер. По этому она не видит сайта доступного для внутреннего использования в сети 3G.
Casper
Миниопера, открывает сайты не напрямую, а через свой сервер. По этому она не видит сайта доступного для внутреннего использования в сети 3G.
Если это так, тада все понятно. А я бошку ломаю...
Cheep:zhukowski,
на твоем сертификате, который тебе велик выдал при подключении 3G
Девушка, когда набивала на компе, мой ник написала как zhukowsky
Методом подбора зашёл всё-таки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
хм, а через mini operu закачивать файлы можно? И вообще как можно что-нибудь на тело скачть из сети!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Простестил 3g на скорость dl.
Максимальная, что видел 55 kB/s.
А так стабильно около 45, притом что уровень сигнала был равен одной палке (k600).

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
kind,
Ты как-нибудь модем настраивал?
Вот у меня сейчас скорость скачки: 4,35 Кб/с!!! При этом целых 4 палки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sip, может зависеть от сервака с которого качаешь! Сам модем не настраивал, с компом связь через bluetooth адаптер, может связано с настройками по дефолту модема, который прописывает адаптер...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Был на TIBO 2006, интересовался данным сервисом у Velcom. Ожидал что Velcom с интересом и размахом все представит. Их стенд заперли куда-то в другой пустой павильон (не то что раньше - сразу на входе...), почти никакой рекламы - только пару разукрашенных девушек ходили по выставке. Никаких презентаций и т.п. как было на прошлых выставках. Девушки ничего толком не могли сказать ни о реальных вещах, ни о перспективах (не говоря уже о технической стороне вопроса). Создалось впечатление, что Velcom сам не заинтересован в этой технологии... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Презентация Velcom на Мельникайте 14, работает уже пятый день и будет продолжать работать еще довольно долго. Там и консультации и подключение.
Создалось впечатление, что Velcom сам не заинтересован в этой технологии...
технология и выставка - разные вещи
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Lel:Sammy, не знаю-не знаю. У меня чудесно работает и через GPRS (2 профиля) и через 3g. На практике абсолютно никакой разницы с настройкой соединения через комп по сравнению с GPRS нет - только точки доступа и все, что с этим связано. На всякий случай лучше создать еще одно соединение, а не просто поменять APN/пользователя/пароль/ (т.к. может потребоваться строка инициализации). Ну и конечно надо смотреть, в какой сети телефон висит. По web не получится зайти, если в 3g зарегестрирован - надо выбрать GSM only - и тогда будет работать web. Если не получилось настроить, действительно надо разбираться, т.к. я, например, до сих пор не слышал о подобных проблемах.
ну наконец-то настроили! походу техник уже был за@$^ый и ему было лень разбиратся с этим. сегодня все сделал!
KIM NEO,
онлайнер вообще забил на ТИБО...
На ТИБО с каждым годом все хуже и хуже... ничего стоящего уже нету... сегодня сходил... МТСовцы понаделали себе таких же костюмов как у Велкома... смотрелось довольно смешно, могли бы и сами чего-нибудь придумать, стэнд велкома не нашел вообще, только девушки были, которые рекламили UMTS...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
sip:kind,
У меня связь через data-кабель! Но чтобы 40 кб/с...
И у меня через дата-кабель, и 40 кб/с стабильно. Как уже здесь говорилось, скорость еще во многом зависит от сервера. Есть сервера, на которых при кабельном соединении (КосмосТВ) скорость 7-20 кб/с (я таких, правда, всего пару штук встречал).