1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
jflex:Таким образом, проверив все эти частоты, вы установите все цифровые каналы, которые вещает МТИС в тестовом режиме. Сразу скажу, сильно не обнадеживайтесь) У меня работют только 2 частоты (15 каналов).
Сейчас это у всех. МТИС то добавляет, то убирает эти каналы Подробнее здесь http://www.mtis.by/forum/viewtopic.php?p=21652#21652
Чешущий-репу:Собственно у меня кабельное, цифра не пошла пока я не выставил как стану польшу и не прописал вручную частоты цифроканалов (звоните в техподдержку и они вам все расскажут)
Я при выборе страны поставил прочерки-цифру нашел, но это на LG
Выбираю LED телевизор. Выбор пал на продукцию Samsung.
В частности, UE46ES6800 или UE50ES6100.
В первую очередь интересует качество изображения. Софтовые примочки телевизора -- второстепенно. Планируется подключение к компьютеру для просмотра HD контента 2D и 3D.
Конечно, хочется диагональ побольше, знающие, подскажите, есть ли разница в качестве самой матрицы между сериями 6100 и 6800? Отличия в качестве подстветки (кроме, как я понял, не совсем полезного Micro Dimming)? Если бы предложили обменять, скажем, свой 6800 на 6100 большей диагонали, задумались ли бы? Видна ли реальная польза от 400 Гц против 200 Гц? Нет ли существенных подводных камней, если я выберу UE50ES6100?
До покупки остался 1 день, второй день читаю информацию по этому поводу, но до сих пор не могу определиться -- столько мнений, мифов, маркетинговых ходов со стороны Самсунга и т.д.
Скажем так, какие есть существенные недостатки серии 6100 по сравнению с 6800?
Add-on: сейчас смотрю, моделей 50 дюймов почему-то нет в разных сводных таблицах моделей 2012 года с характеристиками. На сайте Самсунга тоже нет. Откуда эта модель?
VORR, 50" в спецификации есть, но она видимо мало-ходовая диагональ. 50" это как бы больше формат для плазмы, чем лед.
в основном 37"40"46"55"
если комната больше 20кв.м. то мб и есть смысл подумать о 50", а так для стандартной коробки 46" хватит
уже много раз обсуждали 6100 vs 6800 почитайте в теме про 6100, сам много раз отвечал, уже надоело повторяться...
менять бы не стал, ибо для моей комнаты он и так громадно смотрится.
матрицы одинаковые 100гц. разницы в 2d картинке вообще никакой не будет. 400гц мб и будут видны в 3d.. не сравнивал
Я конечное решение принимал сугубо по-внешнему виду тв и пульта, и то что 6100 уже был куплен в нашей семье
maxim80, я как раз нашел ваш ответ в теме про ES6100. Спасибо.
Такой вопрос тогда -- сильно ли отличаются по качеству матрицы в ES5 и ES6 серии? Мне вообще не критично наличие 3D. Важен размер и качество изображения.
Не пользуясь никогда, сложно оценить полезность современных телевизоров не только в просмотре видео.
У пятой серии есть существенные недостатки по сравнению с шестой?
Ребят подскажите, где можно найти настройки IPTV на телеке (провайдер шпарки домовик, на компе ip-tv player прога и есть ли какая такая прога для тв).
Собираюсь покупать ТВ, мучаюсь с выбором между самсунг es6800 и ЛЖ LM660T, владельцы данной модели самсунга подскажите пож. на нем можно смотреть флеш и в каком экране (полном или нет)?
Потому как от Лыжи отпугивает пока только то что флеш онлайн можно смотреть только в неполноэкранном режиме (в окне), а так нравится их пасивное 3Д и пульт меджик моушн. Еще сомневаюсь за качество изображения - говорят в самсунге оно более насыщеней что ли. Может кто нибудь что то посоветует по этому поводу?
Заранее спасибо!
VORR:сильно ли отличаются по качеству матрицы в ES5 и ES6 серии?
сильно. там матрица 50гц, отсюда все вытекающие... если на кухню или в маленькую комнату взять там 32" то еще можно
KK_KK, виджет в смарт-тв CN.RU, плюс через HMS, либо nStreamLmod.. в теме о 6100 почитайте, недавно обсуждали.
woodwoker, берите лыжу.. если сомневаетесь и вам нравится пассивное 3д и тд.... зачем себя терзать...
stepanwest:Мышь подрубается к телику и без компа, так же как и клава, любая которая поддерживает plug and play.
А что с камерой, кто скажет? По логике, любая камера plug and play должна подойти...
Уважаемые форумчане подскажите пж, может кто перевозил 46" на машине бмв 39. Помещается?
Всем привет.
Стою перед выбором покупки samsung 32" 6800 и Philips 32" 6007. Приоритет картинка. В магазине больше понравился Philips, картинка более объемная, особенно на черном заметно, а samsung на черном все сливается в одно пятно. Так как магазин, все настройки по умолчанию скорей всего. Из-за глючности прошивки у Philips и багам склоняюсь к Samsung, но картинка хуже или это не так?. Что посоветуете?
доброго времени суток. может кто подскажет, подключил залу, интернет.... изображение дергается, как при просмотре интернет видео(не буферизация) так и самой залы. техподдержка байфлая вроде как прописала новые настройки модема-не помогло, возможно я что то в настройках самого телевизора что то могу поменять и устранить данное подергивание(притормаживание)? или же все таки косяк белтелекома?(телефонную линию проложили от щитка до розетки новую, тесты линии показываю что все хорошо) помогите советом...чего блин этому изделию не хватает?
офлайн
ПонеслиВолодеКеды
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый Вечер.Такая проблема.Просканиров каналы получилось 23 МТИС а показывать нехочет пишет слабый сигнал И ЧТО ЭТО ДЕЛАТЬ?Антена -кабель с каридора ,обычная короче.СПС
Скажите плз откуда скачать фильмы 3D
Народ подскажите телевизор 6800 производство Венгрия не хочет сохранять настройки Wi-Fi,после каждого выключения телевизора в режим ожидания их надо вводить опять заново (поиск устройств-пароль доступа и т.д.) это заводской брак или что-то еще,да провайдер By-Fly.Прошивку обновлял но ничего не помогает,может что-то надо изменить в настройках роутера D-link dir320 ???? Помогите советом,заранее спасибо.
подскажите, хочу взять Samsung ES6800 сугубо для просмотра 3д и игр на Sony PlayStation 3, расстояние 2-2.5, больше склоняюсь к 40 дюймам, так как боюсь что на 46 сонька будет выдавать расплывчатое,менее четкое изображение....может кто сталкивался?....или лучше присматриваться к 7-8 линейке самсунгов?...но они дороже(
офлайн
DMITROFF83
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите чтоб скайпом пользоваться нужен микрофон или в настройках настроить
teac55:не хочет сохранять настройки Wi-Fi
выберите регион смарта россия и плюс обновитесь до последней прошивки 1023.2
DMITROFF83:Подскажите чтоб скайпом пользоваться нужен микрофон или в настройках настроитi
я бы сказал нужна фирменная камера, что-то я не встречал чтобы кто-то подключал микрофон к ТВ %)
читал что кто-то подключил телефон и он выступал как камера, ну и соответственно звук то же по телефону.....
а так в скайпе можно общаться в чате (печатном) и без камеры.
frander87:хочу взять Samsung ES6800 сугубо для просмотра 3д и игр на Sony PlayStation 3
для 3D 40" мало.
лед тв это вам не монитор, время отклика в районе 50-60мс в режиме "game", но народ играет и не жалуется, по крайней не доводилось видеть удручающие отзывы геймеров
берите 46"
ПонеслиВолодеКеды:.Просканиров каналы получилось 23 МТИС а показывать нехочет пишет слабый сигнал
эм, у меня было так же и 23 канала аналоговых нашлось, и такая же проблема.. вот только как я ее поборол уже и не вспомню %)
смотрю мтис 1ч в неделю
мб антенну засунули в ANT 2 IN? надо в ANT 1 IN.
переключите антенну в режим - Кабель.
Изображение - Параметры изображения - Цифр. фильтр шумов/Фильтр шумов мпег... поиграйтесь с этой настройкой.
спасибо за совет а ES6800 хорошо справится? как я понял ES6100 будет ощутимо хуже....или стоит брать линейку 2011 года типа D8000?.....правда разница в 600$ будет для меня очень ощутима((.....и еще, версия HDMI 1.4 же в ES6800? и вообще, намного он будет хуже чем D8000?
заранее благодарен за помощь
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем Форучанам пламенный!!! Ребята сегодня преобрел аппарат Samsung UE40ES6800S , проблема - не видит внешний винт через USB, кто сталкивался плиз помогите!!!
Скажите пожалуйста можно ли покупать Samsung UE55ES6800 Словацкой сборки, говорят что они плохого качества и что лучше покупать российской сборки который на порядок дороже стоит. Заранее благодарна.