Ответить
  • gerdacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gerdacom Senior Member Автор темы

650

15 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 21 апреля 2012 08:02 Редактировалось gerdacom, 195 раз(а).

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Товарищество собственников жилого дома № 6 по ул. Речной,
    р/с 3015093270018 в филиале 529 «Белсвязь» ОАО «АСБ Беларусбанк», код банка 720, УНП 691753358
    вступительные взносы - 7 000 руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения (площадь балконов и лоджий в общую площадь не включается),
    ежеквартальные членские взносы - 0,5 базовой величины (90 000 руб.).
    Ежеквартальные взносы уплачиваются до 15 числа первого месяца квартала.
    Получатель платежа - товарищество собственников жилого дома №6 по ул.Речной, назначение платежа - вступительный взнос (на второй квитанции указать - членский взнос)

По окнам нас обслуживает Евро фасад Сервис
    тел факс для заявок: 3922045

Оплата коммунальных услуг через Интернет: ЕРИП->г. Минск->Коммунальные платежи->Кв.плата,вода,другие ком.услуг
    Вводите свой лицевой счет и платите
    Наш адрес: 220125 Республика Беларусь, Минская обл., Минский р-н, Боровлянский с/с, д. Копище, ул. Лопатина 15
    Председатель: Колезнев Анатолий Сергеевич тел.+375297097051
    Военкомат: занимается боровлянский сельсовет - п.Лесной, 21, работают пн, ср с 8-00 до 16-30, при себе иметь военный билет. тел. специалиста 265-36-25.
    Энергосбыт: ул. Б.Хмельницкого 6, за кинотеатром "Октябрь"
    Водоканал: Карбышева 9, корп.2
    Телефон (Zala) Старовиленская 87
    Сантехник 8 033 3134539
    Частный сантехник 8-029-771-68-63,8-044-771-68-63 Алексей
    Подача показаний счетчиков в Таконик 3944908
    Расположение

строительный мусор из квартир каждый вывозит самостоятельно.
    Просьба не выставлять мешки с мусором у дома. Также нельзя складировать мусор в помещении мусоропровода
    Для тех, кто будет вывозить мусор:
    ИП Бричковский Александр Васильевич, а/м МАЗ (примерно 5,5 куб. м), за 1,5 часа под погрузкой и вывоз на полигон берёт 750 000 руб. (это если по безналичному расчёту, за наличные, возможно, договоритесь дешевле)
    Тел. 8029 654 00 85, 8029 375 51 35, 8029 388 00 78
    На полигоне необходимо будет оплатить утилизацию (около 10 000 руб. за 1 куб. м), за полный МАЗ - примерно 56 000.
    Оплата только по карточке, наличные не принимают.
    Вывоз мусора на Барахолке

ТНПА по приемке квартиры
    Перепланировка
    Перепланировка глазами очевидца
    Регулировка пластиковых окон
    [url=http://news.[censored]/society/329048.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]Если у вас шумные соседи
    [url=http://news.[censored]/economics/329870.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]Про товарищество собственников
    Калькулятор солнца(надо обновлять нажимая кнопку NOW)
  • ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 20 июня 2012 15:36
    Niren:

Интересно, а попытки заключить договор с МАПИДом предпринимаются или СИТ сидит на попе ровно?

Судя по всему, в настоящее время попыток уже не предпринимается. Во всяком случае ничего о СиТе с конца мая в МАПИДе не слышно. Формально предъявить на сегодня Си-Трейдингу ничего нельзя. На все вопросы они ответят: стройка же идет, сваи вон забили. А реально, полный пипец. Никаких подвижек и не видно никаких перспектив. :(
    И как теперь свои бабки выдрать?! Происходящее напоминает покупку лотерейного билета, который, увы, оказался проигрышным. Только вот СиТ забыл предупредить, что мы не в стройку вступаем, а покупаем лотерею. Типа, "может прокатит у нас и мы найдем подрядчика. Тогда вам повезло. Ну а если нет, то нет."
    Уж лучше бы, наверное, было отнести деньги в МММ-2011. Там хоть, при вступлении честно предупреждали, чем рискуешь. И Мавроди через СМИ честно проинформировал всех о конце. А тут даже никто не соизволит нас проинформировать ни о чем, кроме вранья что "все идет по плану и МАПИД будет строить дом". Кстати, не имею претензий к сотрудникам СиТа, которые работают с нами, с клиентами. Они, походу, сами никакой информацией просто не владеют. А вот руководство заняло совершенно непонятную позицию.

<br />
  • spirtt Member
    офлайн
    spirtt Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #184357

Написать сообщение

462
    # 20 июня 2012 16:13
    ishunia:

А вот руководство заняло совершенно непонятную позицию.

Так может пора собраться и сходить на прием к директору? Все-таки предлагаю подождать ещё до конца квартала, вдруг что прояснится, после чего идти и требовать ответы на наши вопросы.

офлайн

650

15 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 20 июня 2012 16:15

я бы тоже сходила. вот только буду в Минске после 10 июля

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #166610

168
    # 20 июня 2012 20:00

надежды юношей питают.
    нет никакой информации о рабочих связях между мапид и сит. и нет никаких документов.
    есть у далиды песня: "Parole"

• ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 20 июня 2012 21:41
    nemo22021967:

надежды юношей питают.
    нет никакой информации о рабочих связях между мапид и сит. и нет никаких документов.
    есть у далиды песня: "Parole"

nemo, вы работаете в мапиде? Если нет, то зачем троллить...

<br />
  • spirtt Member
    офлайн
    spirtt Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #184357

Написать сообщение

462
    # 20 июня 2012 22:59 Редактировалось spirtt, 2 раз(а).

Кстати, а где все остальные покупатели свайного поля? По сути нас тут активных 4-5, не больше, а насколько мне известно оплатило ну уж точно больше 10. Они просто не знают про форум или решили отсидеться до начала строительства? И что с теми, кто в шахматке записан? А тем кто не знает надо как-то помочь...

офлайн

650

15 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 20 июня 2012 23:17

практика показывает, что эти люди читают форум, но, наверное, просто ничего не хотят писать. хотя мне тоже интересно их мнение

• ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 20 июня 2012 23:27 Редактировалось ishunia, 1 раз.

А я думаю, что многие из этих людей форумами не интересуются как таковыми. Если человек хоть как-то "в сети" и строит квартиру, он не может по определению обойти своим вниманием такой форум. Так что мы здесь пока только в таком составе и будем. Пока либо дело как-то сдвинется и возобновятся продажи, либо проект будет свернут и форум закрыт. :(

<br />
  • Niren Member
    офлайн
    Niren Member

210

18 лет на сайте
    пользователь #113706

Написать сообщение

210
    # 21 июня 2012 10:25 Редактировалось Niren, 1 раз.

Я тут недавно расстраивалась, что оплату перенесли. А теперь думаю, радоваться нужно, что только 10 облигаций выкуплено. Без договора с МАПИДом нет и смысла оплачивать, действительно лотерея.

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд

Где-то на первых страницах форума говорилось, что есть договор с МАПИДом на фундамент. Вопрос: где фундамент???

• Volrath Member
    офлайн
    Volrath Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #231919

Написать сообщение

211
    # 21 июня 2012 11:36

Я думаю, надо просто ждать... другого варианта нет. Сваи заколотили - значит и дом должны построить, вопрос правда, когда?

Я ещё ничего не выкупал, только забронировал, и лично для меня, чем дольше не зовут платить - тем лучше.

Но всё равно есть сомнения, по поводу того будут ли его вообще строить.... Место классное и цена хорошая будет обидно...

• ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 21 июня 2012 13:24

На сайте Си-Трейдинга висит информационное письмо трехмесячной давности, адресованное дольщикам, строившимся в 7-м доме. Си-Трейдинг, может вместо этой неактуальной информации вы нам напишите что-нибудь?

<br />
  • spirtt Member
    офлайн
    spirtt Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #184357

Написать сообщение

462
    # 21 июня 2012 14:10 Редактировалось spirtt, 3 раз(а).

На следующей неделе вроде должна быть информация. Надеюсь приятная. Видимо руководство ещё не решило все организационные проблемы, но уже на пороге, так что ждемс.

• Niren Member
    офлайн
    Niren Member

210

18 лет на сайте
    пользователь #113706

Написать сообщение

210
    # 21 июня 2012 14:24 Редактировалось Niren, 1 раз.
    spirtt:

На следующей неделе вроде должна быть информация. Надеюсь приятная. Видимо руководство ещё не решилось всех организационных проблем, но уже на пороге, так что ждемс.

Алилуя

• Zmicher Member
    офлайн
    Zmicher Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #449667

Написать сообщение

178
    # 22 июня 2012 18:12
    gerdacom:

практически любая стройка начинается долго и мучительно, но именно на этой стадии самые приемлемые цены т.к. ты просто отдаешь деньги не видя за что.

А вам не кажется, что СИТ просто заманил низкими ценами людей, чтобы люди им отдали деньги на этапе котлована, чего уже не делает никто в Минске(http://www.realty.ej.by/living-space/2012/05/31/na_stadii_kotlova ... _stvo.html) и теперь за счёт этих средств достраивает дом номер 6???

• spirtt Member
    офлайн
    spirtt Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #184357

Написать сообщение

462
    # 22 июня 2012 18:32
    Zmicher:

А вам не кажется, что СИТ просто заманил низкими ценами людей, чтобы люди им отдали деньги на этапе котлована, чего уже не делает никто в Минске(http://www.realty.ej.by/living-space/2012/05/31/na_stadii_kotlova ... _stvo.html) и теперь за счёт этих средств достраивает дом номер 6???

Боян. Может казаться что угодно, в любом случае наш дом не последний и это радует в определенном смысле=) 6-й дом уже построен, заканчивается отделка, возможно туда и пойдет часть денег, но не думаю что много. В любом случае мы наверняка это не знаем и не узнаем, поэтому лучше не флудить на эту тему - ничего не изменится.

• ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 22 июня 2012 19:50

Zmicher, вы с нами тоже строитесь? Если нет, то зачем троллить?
    Вложиться в стройку на этапе котлована - риск, лотерея. Но ведь можно и выиграть...
    Насчет финансирования за наш счет строительства 6-го дома, то лично я так не думаю.

<br />
  • Niren Member
    офлайн
    Niren Member

210

18 лет на сайте
    пользователь #113706

Написать сообщение

210
    # 23 июня 2012 00:16
    Zmicher:

gerdacom:

практически любая стройка начинается долго и мучительно, но именно на этой стадии самые приемлемые цены т.к. ты просто отдаешь деньги не видя за что.

Распределение фин. потоков СИТа - это дело самого СИТа. Но думаю, что скорее всего так оно и есть. Но после нашего дома в планах еще два.... И я думаю строить их все же будут, соответственно и деньги на финансирование стройки будут... и нашей в том числе. Деньги собственно и сейчас есть - только их не под что платить (касаемо нашего дома). По факту ни договора, ни подрядчика, и как следствие - движение на стройке не наблюдается.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Можно порадоваться за будущих жильцов дома №6. Может потом кто-то порадуется за нас)))))))))

• Zmicher Member
    офлайн
    Zmicher Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #449667

Написать сообщение

178
    # 25 июня 2012 09:20
    ishunia:

Zmicher, вы с нами тоже строитесь? Если нет, то зачем троллить?

а что, кто-то там строится? По-моему одни просто отдали свои деньги и ждут чудес, а вторые деньги побоялись отдать из-за странного поведения СИТа и тоже ждут чудес.

Я предпочитаю относиться ко вторым. Потому что в лотерею вложить всё своё будущее не готов...

офлайн

650

15 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 25 июня 2012 10:07

Zmicher, вод будет прикольно, если дом все-таки будет строиться (не вижу причин для иного), а метр будет стоить 1000 у.е. Приятных покупок!

• Niren Member
    офлайн
    Niren Member

210

18 лет на сайте
    пользователь #113706

Написать сообщение

210
    # 25 июня 2012 11:04
    gerdacom:

Zmicher, вод будет прикольно, если дом все-таки будет строиться (не вижу причин для иного), а метр будет стоить 1000 у.е. Приятных покупок!

Думаю, что 1000 никого не испугает. Если бы Клевер-парк строил по 1000 - не задумывалась бы даже. Там хоть видно, что никакой лотереи