O4ydo,
- ДА! Устрицы съела Я! ![]()
- Мне для Вас, мама, ничего не жалко
(с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tochiazuma:Мелина, ну объясни на счет носок - че в них не то?
Tochiazuma, вот ответь откровенно, тебе нравится смотреть на девушку в неглиже, с длинными красивыми волосами, красивой фигурой и в дополнени ко всему - - в чёрных растянутых не первой свежести носках по колено
.
Желание не "отпадёт" от рогота?
в чёрных растянутых не первой свежести носках по колено .
трындец...нет слов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmiter_v:Вы носите носки не первой свежести?
Я посто проиллюстрировала картину более живописно
.
O4ydo:Цитата: Все Ваши высказывания пропитаны духом пропаганды превосходства женщин
да-да, валите всё на меня
есть ещё такая черта у некоторых мужчин, делать в свой голове определенные выводы, ну это вроде бы и неплохо, если бы не жирная точка в конце.
Гибче надо быть, гипче, может тогда и девушки для вас не будут столь однообразны и скучны
Я думал, что "делать в свой голове определенные выводы" это свойство, присущее любому мыслящему существу, а не только мужчинам. Отчего же Вы лишаете женщину права делать выводы? Будь я конспирологом, я бы решил, что это тонкий ход для того, чтобы путем подобного экстремизма заставить меня переменить мои взгляды. Однако я не конспиролог. Да и упоминание про жирную точку совсем не ложится в канву конспирологического толкования Вашего высказывания.
Мелина:zmiter_v (цитата): Вы носите носки не первой свежести? Я просто проиллюстрировала картину более живописно .
А если это растянутые носки первой свежести, что чем они концептуально отличаются от столь превозносимых чулок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даже в те моменты, когда один из носков сваливается нечайно
ЭЭЭЭЭ...как это нечаяно сваливается носок...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IvD:А если это растянутые носки первой свежести, что чем они концептуально отличаются от столь превозносимых чулок?
IvD,
, я могу ответить только за себя, что иллюстрация, которую вышее привёл Bugi, у меня лично вызывает смех, а не расстройство
.
Ну смешно мне, и ничего с этим не могу поделать.
А вот почему вам, мужчинам, нравятся "столь превозносимые" чулки - - Вам, IvD, лучше знать. Поделитесь, если не секрет
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
смешно и рогот оно разное, как и ноосок не свежий по колено и просто носок...жуть вобщем...че уж говорить про дамские трусы с закладками в таком разе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi:просто носок
Смешно будет или расстроитесь
?
Bugi:я не писал про спадающие растянытые несвежие носки.
Я немного пофантазировала, если позволите
. Просто представила ещё более живописную картину
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мелина, что смешно и что расстраиваться, что у меня просто насок, а не гламурный непросто носок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я немного пофантазировала, если позволите
с такой фантазией и гондон насок на ...ну не на ноге вообщем...![]()
Мелина:
А вот почему вам, мужчинам, нравятся "столь превозносимые" чулки - - Вам, IvD, лучше знать. Поделитесь, если не секрет .
ИМХО, все дело в таких инструментах массовой культуры, как кино и литература, которые утверждают вышеуказанные чулки в качестве важного атрибута сексуальной привлекательности. Что до меня, то лично мне они не нравятся в силу чрезмерной, скажем так девальвированности, т.е. их начали носить и по-возможности активно демонстрировать все, кому не лень. а далеко не всем идет. Справочно прилагаю вариант объяснения данного феномена. Не знаю, понравится ли Вам.
Мужчины действительно любят в женщине три вещи - чулки, туфли на высоком каблуке и красивое белье. Все вместе - старинный рецепт приворотного зелья.Дедушка Фрейд считал женские чулки идеальным объектом мужского фетишизма. Половой орган женщины - цель мужчины, а ее ноги - две дорожки, ведущие к цели. В таком случае чулки - путеводитель, наглядно указывающий эти дороги. Кстати, пажи для чулок Фрейд рассматривал как декоративное обрамление вагины.
Черные капроновые чулки - это признак гиперженственности. Зрительное восприятие черных капроновых чулок настолько своеобразно, что приписывает женщине в представлении несуществующие черты характера. Какие именно, каждый мужчина решает сам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi:с такой фантазией и гондон насок на ...ну не на ноге вообщем...
Ты это хотел сказать
?
IvD:МЧто до меня, то лично мне они не нравятся в силу чрезмерной, скажем так девальвированности, т.е. их начали носить и по-возможности активно демонстрировать все, кому не лень. а далеко не всем идет. Справочно прилагаю вариант объяснения данного феномена. Не знаю, понравится ли Вам.
Мне кажется, что в мужчине, точно так же как и в любой женщине, всё индивидуально. То что нравится одному, не обязательно нравится другому. И
такие инструменты массовой культуры, как кино и литература
играют незначительную роль в привязанностях, склонностях и симпатиях одного человека относительно другого, в плане пары
.
Мелина:IvD (цитата): МЧто до меня, то лично мне они не нравятся в силу чрезмерной, скажем так девальвированности, т.е. их начали носить и по-возможности активно демонстрировать все, кому не лень. а далеко не всем идет. Справочно прилагаю вариант объяснения данного феномена. Не знаю, понравится ли Вам. Мне кажется, что в мужчине, точно так же как и в любой женщине, всё индивидуально. То что нравится одному, не обязательно нравится другому. И Цитата: такие инструменты массовой культуры, как кино и литература
играют незначительную роль в привязанностях, склонностях и симпатиях человека .
А как же Ваше высказывание о сильном влиянии МТВ на степень обнаженности?
Или у девочки, кроме МТВ больше ничего по телевизору не идёт.
Мне кажется, нельзя проводить принципиальных различий между стилем одежды и сексуальными предпочтениями (здесь я вовсе не веду речь о любви, потому как это особенный феномен, который я даже не пытаюсь постигнуть в силу его абсолютной иррациональности)