krokodil, неужели у вас до сих пор проблемы с 411?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237, при наличии уссд надобность в 41Х возникает редко, но той работы что была 2 года тому я больше не видел и потерял всякую надежду когда-либо увидеть
Только вернулся с Украины. USSD при роуминге в сети UMC не проходит ни на Velcom ни на MTС.BY (хотя может у меня глюк, но кажется, что 12.05 ещё проходили, а где-то 14 я попробывал - фиг), через KievStar проходят. В самом UMC запросы USSD работают, только у них *101#...
http://velcom.by/ru/news/16-08-2006_news.html:16.08.2006 VELCOM РАСШИРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НА БАЗЕ ТЕХНОЛОГИИ USSD
Компания VELCOM ввела в эксплуатацию меню *141# на базе USSD – технологии взаимодействия абонента с сервисным приложением сотового оператора.
Используя USSD-меню, можно самостоятельно провести регистрацию оплаты, узнать свой тарифный план, пополнять свой счет с помощью карт экспресс-оплаты, подключать и отключать дополнительные услуги, получать счет за услуги связи за интересующий период.
Для доступа к USSD-меню, необходимо набрать на клавиатуре телефона *141# и клавишу вызова, после чего на дисплее появится список возможных операций. Далее в зависимости от модели мобильного телефона нажать клавишу "Ок" или "Ответить". Затем ввести цифру, соответствующую интересующему пункту меню. Вновь нажать клавишу "Ок" ("Ответить"
.
Подробная информация о возможностях USSD-меню находится на специальной странице сайта.

Stalker, а на корпорации ничего кроме "2. Инфо" нет. ![]()
Даже побаловаться немогу 
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Выбрал себе Счет, а оно сказало (не дословно) "Мыло не задано". Вот бы еще и его задать через это меню. Я вот только не понял на счет меньшей нагрузки на сеть от USSD по сравнению с sms: у меня все время пока было открыто меню в колонках "булькало". По идее если много человек откроют меню и будут смореть -- будет финиш
Действительно в момент пришел счет.
Даже за май 2004 пришел правда только без детализации.
Это я так понимаю возможно только для тех у кого высылка счетов не e-mail заказана?
Или я не прав...
Если прав, то смысла нету...
http://velcom.by/ru/news/16-08-2006_news.html:спользуя USSD-меню, можно самостоятельно провести регистрацию оплаты ...
а можно поподробнее для особо одаренных
- это что за услуга такая - регистрация оплаты?
а можно поподробнее для особо одаренных - это что за услуга такая - регистрация оплаты?
Иногда у банков, почт и переговорных пунктов возникают проблемы с передачей информации о платежах на Велком. Поэтому, для удобства абонентов, у Велика есть возможность зарегистрировать произведенный платеж, указав дату платежа, сумму и место оплаты. При этом заблокированный телефон включится, не дожидаясь поступления денег на баланс (за некоторыми исключениями - как то длительная блокировка телефона и т.п.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мобильный Maniacosaur, система не даст долго держать соединение, а отрубит по таймауту.
bagsk, все верно.
Stasevich:Я думал они что-нить попрекольнее зделают!!! Или ещё всё впереди?!?!?!
а что вы там хотели увидеть? охотника с дробовиком гоняющегося за гомосеками? доступ к информации есть и все отлично работает
ждем продолжения банкета (народ в отпусках еще)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
IRR, насчет отлично работает сказано несколько преждевременно. Захотелось мне поменять ЛН сегодня, заодно и проверить новый сервис захотел. Попытка номер 1 ввести новый ЛН - ошибка сети. Попытка номер 2 - Запрашивался 7 значный номер, был введен 7 значный номер, но ответ сервиса - неверно введен номер
Плюнул и по старинке сменил номер через 411 без всяких проблем. Так что вот, есть таки проблемы с качеством данного сервиса.
localhost, не знаю... ЛН ввел без всяких заморочек. А вот при регистрации оплаты получил чтото типа (дословно не помню) "к сожалению данная опция вам недоступна". Позвонил 411-0, девушка чтото там исправила и все заработало.
A.Z.,
ренистрация бывает недоступна, если платеж был введен, но не дошел в течении суток.
Вроде я как слышал что тогда услугу на год отрубают.
А в принципе нужная вещь...
В полночь платеж ввел, а потм говори, только в течении дня надо деньги положить, чтобы не отрубили...![]()
bagsk, вот-вот. Она мне чтото такое и втирала, мол типа "у вас некооректно что то где то как то было".. Но последний раз когда вводил оплату (еще через 411-1-2), вроде в тот же день пришло все.. В общем я тогда так и не вкурил что она хотела сказать. Заработало и пёс с ним.