CheBurashka21,
Есть же отдельная тема для 2-й версии.
офлайн
CheBurashka21
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
bilvideo:второй вариант будет будет более правильным (форматните заново флешку (вернее карточку)), на чистую карточку при включении ВР сбросится вся информация для работы и радуйтесь жизни и наступающим праздникам!!!
Форматнуть виндоусом под FAT32 сойдет? или обязательно SDFormatter'ом?
NAVIK:CheBurashka21,
Есть же отдельная тема для 2-й версии.
Где? ссылку если можно, гугл только сюда привел(
ОБЯЗАТЕЛЬНО форматировать (лучше SDFormatter'ом тот который еще PANASONICа - второй версией),
NAVIK - с языка сорвали
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5047648
(хотя для начала работы версия роли не играет, а вот дальше ...)
офлайн
CheBurashka21
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
bilvideo:ОБЯЗАТЕЛЬНО (SDFormatter'ом тот который еще PANASONICа) с большой буквы, а еще желательно второй версией
NAVIK - с языка сорвали (хотя для начала работы версия роли не играет, а вот дальше ...)
Вообще вас не понял. Что именно обязательно? спасибо за ваши ответы, виноват что пишу не в ту тему.
обязательно SDFormatter'ом форматировать (желательно второй версией, автор указан), затем чистую карту вставляете в регистратор и он начинает после создания папок-файлов свою работу. Почитайте ветку по второй версии, потом определите какой у Вас язык и не спешите с прошивками, если 1,011 английская , то я Вам пока не советовал бы прошивать версию 155 (прошивка начнется автоматически если Вы вставите карточку с 155, которую Вы уже установили на карточку, так что только форматировать ... читать с начала ...)
офлайн
CheBurashka21
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
bilvideo:обязательно SDFormatter'ом форматировать (желательно второй версией, автор указан), затем чистую карту вставляете в регистратор и он начинает после создания папок-файлов свою работу. Почитайте ветку по второй версии, потом определите какой у Вас язык и не спешите с прошивками, если 1,011 английская , то я Вам пока не советовал бы прошивать версию 155 (прошивка начнется автоматически если Вы вставите карточку с 155, которую Вы уже установили на карточку, так что только форматировать ... читать с начала ...)
СПАСИБО. Осталось найти СДФорматтер именно от Панасоника.
А у меня другой SDFormatter V3.1 (ни слова о панасонике). Такой вот:
Обещает форматировать SD, SDHC, SDXC. Проблем не заметил.
Взял где-то здесь же, на форуме.
Правда, у меня тоже HDII - можете запинать, заплевать и выгнать
sds_Novo:можете запинать, заплевать и выгнать
За что же Вы себя так не любите???
Были пару случаев, когда помогла вторая версия в отличии от 3-й , но это не значит что 3-я НЕ РАБОТАЕТ, (ну а если в будущем ВР заругается на карточку форматните 2-й версией SDFormatter) кроме того есть программы с низкоуровневым форматированием и своими достоинствами, но название не укажу, что бы крыша не съехала от поисков.
А обязательно форматировать я писал не о версии, а о том, что бы карточка при первом включении должна быть чистой (без прошивки).
Открою Вам большую тайну (у меня тоже HDII) ... но пока меня тут не пинали
Ну слава богу, не один я такой
А то я испугался - выше Навик так строго Чебурашку послал (в другой форум), еще и пальцем погрозил.
Все не найду время перейти на штатную HD II прошивку с битрейтом повыше 7. Так и сижу на 1.038 от HD I (или 0).
Здравствуйте. Нужна помощь.
Купил регистратор Blackvue DR400G-HD более года назад. Стояла прошивка 1.038ru. Но что-то стал очень плохо снимать. Решил поменять прошивку (теперь понимаю что нужно было просто почистить ). Напортачил. Теперь какую версию прошивки не вставляй доходит до одного и того же момента (фото внизу) и зависает. Вставлял пустую карту - происходит то же самое и ничего на нее не записывает. Подскажите как исправить ситуацию или все регистратор можно выкинуть?
TitanKV:Но что-то стал очень плохо снимать.
это понятие растяжимое (если есть скрины или видеофайл - выложите, хотелось бы глянуть)
TitanKV:Напортачил.
после каких действий начались зависоны?
прошивали в первый раз или нет?
у кого небудь при просмотре видео присутствуют в звуке характерные повторяющиеся счелки или только у меня?
У меня нет
bilvideo, у человека Blackvue DR400G-HD (первая версия), а у вас насколько я знаю вторая.
У меня первая и треск периодически есть!
bilvideo:а периодичность от чего зависит?
Без понятия, мне этот треск не мешает,
а забивать голову тем, что не влияет на качество видео - не хочу.
alexsoll, Скринов уже нет. Выложить не смогу. После каких действий?- тупо ставил прошивку для второй версии -видеорегистратор ее не ел. Исправил в файле [firmware] , то-есть полностью заменил денные, от прошивки 1.038.
попробуйте для начала сделать так:
1. форматируйте карту памяти
2. вставляем в рег карту памяти --- запускаем рег --- нажимаете и удерживаете кнопку сбоку (где светодиод) 7-10 сек. --- должен произойти сброс и перезагрузка рега...