поделюсь и я опытом ремонта на "Автореан". спойлер - БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!
в июле-августе 16-го года перебирали заднюю тормозную систему peugeot 406 (машина брата). основная задача - замена экранов крепления колодок ручника (кто знает, тот поймет). процедура сложная, требующая снятия ступиц. машина была загнана на проверенное СТО, и по просьбе (чтобы сделать все и сразу) задние суппорта были сняты и отправлены на жилуновича для "переборки и восстановления". после процедуры все было собрано и установлено на машину вместе с новыми тормозными дисками и колодками. через пару месяцев было обнаружено, что с левой стороны тормозной диск желтоватый (перегрев!!!). т.к. каким-то образом брат посеял гарантийный "листок" (после мы конечно его нашли), то я обратился на форуме клуба в созданной этой "компанией" ветке со своей проблемой. сказали приезжать по гарантии. по приезду, конечно я наслушался в свою сторону "наездов" от "начальника" этого сто (ей богу - замашки братков из 90-х или "крутого гаражного спеца"), что так дела не делаются (то, что я озвучил проблему на форуме), типа вы потеряли гарантию и мы вообще могли ничего не делать, а может это и не их проблема, т.к. суппорта привозились не на машине, а отдельно...
ну в общем починили... сказав, что был плохо поставлен пыльник цилиндра.
брат ездит мало. и вот, в августе-сентябре прошлого года мы заметили, что и с правой стороны что-то неладно. по-началу не критично, но после зимы случился хоть и не жосткий, но все же "клин".
решили уже лезть сами. купили ремкомплект и на выходных полезли. при снятии увидели следующее (фото скажет лучше всяких слов):
ВЫВОД: лучше делать самим, или в крайнем случае в любом другом месте!