Всех с Новым Годом!!! ![]()

в X5 (2010 г.в.) при подключении по USB в бардачке и в подлокотнике
- USB Flash
- USB Hdd (питания хватает)
- iPod (показывает что зарядка идет) => устройства запитываются и все должно работать
никакой реакции в меню Внешние устройства.
Написано якобы USB-нет подключения...
Подскажите что делать? ![]()
хочется музыку слушать не только с DVD-диска 
SHANYA*, ииии?
по картинкам я еще не научился угадывать как мне подключить по USB носитель да так, чтобы заработало
Меню магнитолы на русском.
=MUSA=, я надеюсь что этот ответ мне смогут дать и здесь! Если проблема в самой магнитоле (прошивка) то это одно. Но если я что-то не нажимаю и/или нажимаю не то что нужно, то это совсем другое.
=MUSA=, просто странно что сам разъем в порядке. Если USB/HDD подключать на носителе моргают светодиоды. Если подключить iPod то идет зарядка... А вот на экране магнитолы пишет что типа USB нет подключения... ![]()
Посоветуйте...
Присматриваю X5 рестайл. Какой лучше мотор? На какие деньги расчитывать что бы норм.аппарат был? Говорят что коробка у них боится скорости и если проехать минут 5 на 160-ти то ремонт обеспечен, правда? Лучше взять тут или гнать по дорогой таможне?
Ребята может кто подскажет толкового электрика? На БМВ Х5 2001 не горит задний стоп сигнал в крышке багажника, задний левый стоп-габарит, а также не моргает левый поворотник???
|
офлайн
bogdi_yury
Junior Member
|
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
РЕМОНТ ПЕРЕДНИХ КАРДАННЫХ ВАЛОВ BMW X5 E53 (БМВ X5 E53) 2000-2004 г.в
С 20.01.2015 освоен ремонт карданного вала BMW X5 E53 2000-2004 г.в.
Ремонт включает: замену изношенного шлицевого конца, удлинение карданного вала и балансировка.
Цена: 1 200 000 руб. (работа + новые детали)

КАРДАНРЕМОНТ
+375-296387881
http://www.kvs.belhost.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
560 |
12 лет на сайте Город:
|
Посоны, подскажите кто знает. BMW Хэ5 e53 2001 г.в. Накрылся центральный замок. На ключе закрываю, закрываются все двери, кроме правой пассажирской, закрываю вручную. Или при открытии не открывается задняя левая. Сами "пипки" не поднимаются или не опускаются. Может дёрнуться минимально но не опустится. Открываю, закрываю некоторые двери в общем вручную (опускаю грибок). Та же песня если закрываю с ключа. Словно у системы крыша поехала. А на задней правой двери "грибок" вообще не опускается даже вручную. Намертво застрял. На сервисе одном чувак сказал типа это проблема в бумерах с центр. замк. и мол если менять то развалят весь салон, всю обшивку и мол это того не стоит. Езди так.
Кто сталкивался подскажите чё делать? Есть смысл ремонта или нет? И где ремонт делают? Я из Бреста.
2semen:Продавай ты это рожно, бери рестайл
Продавай ты это рожно,бери ф15!
bogdi_yury, а иксы е70 еще не освоили?
|
офлайн
palohim8437676
Junior Member
|
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
zmiter:kitnamore, хотел в свое время брать FX50 - минусы для меня
- прикольно выглядит - но E70 красивее
- сидеть в E70 гораздо удобнее - про спину это не шутки
- сзади места в E70 больше - багажник больше
- очень жесткий - яйцам больно
- очень сильно падает в ценеE70 однозначно красивее Красавец Е70 чем FX, + у FX стекла маленькие, мне не нравится капот волновой, но едет FX однозначно как бог, тем более 50-й, и все 50-е идут на пневме.
palohim8437676:E70 однозначно красивее Красавец Е70 чем FX, + у FX стекла маленькие, мне не нравится капот волновой, но едет FX однозначно как бог, тем более 50-й, и все 50-е идут на пневме.
Хорошее видео
k_zelentsov:palohim8437676:E70 однозначно красивее Красавец Е70 чем FX, + у FX стекла маленькие, мне не нравится капот волновой, но едет FX однозначно как бог, тем более 50-й, и все 50-е идут на пневме.
Хорошее видео
Да, в чём то автор прав. Действительно, сравнивая старый Е53 4,6 и нынешний Е70 4,8 приходит понимание что раньше "и небо было голубее, и..." (музыка в старом лучше, сиденья удобнее, настройка подвески лучше и т.д.).