EXEMOK,
угу..покрытие Велкома на Минск-Могилёв исчо хуже чем у МТС.. по крайней мере недавно так было.. местами конечно Велкома больше но тока за счёт -110 RXAM..
EXEMOK,
угу..покрытие Велкома на Минск-Могилёв исчо хуже чем у МТС.. по крайней мере недавно так было.. местами конечно Велкома больше но тока за счёт -110 RXAM..
В.Палыч:...
Bacёk, возможно некоторое улучшение после запуска станций в Красном и Олехновичах
...
В Олехновичах как минимум с зимы стоит БС CellId=70.1 "OLEHNOVICHI", правда, расщедрились только на один огурец, направленный в сторону Радошкович... В Красном тоже уже отчитались об улучшении покрытия с помощью БС в Чисти (CellId=77.1-77.3 "CHYST'"
Неужели в ближайшее время еще что-то добавится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
RAE, может в Олехновичах заведут нормальную БС ?
ЗЫ
А вообще в местах где стоит одна БС на многие километры в округе однозначно надо ставить вышки, ибо БСка стоящая на крыше низенького здания совершенно не обеспечивает нормальное покрытие.
RAE, localhost, добавим в Красном и заведем полноценную в Олехновичах. Сейчас работает временный вариант.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
В.Палыч, вспомнилось вот. Наверняка про это место уже и тут написано было, да и вам известно. Переходы под ж/д вокзалом (в Минске ессно), телефон там теряет Велкомовскую сеть, зато видит (и даже звонить можно) МТСную сеть. Собираетесь ли вы закрыть это белое пятно в покрытии (ну скажем повесить БС рядом с МТСом и Диалогом на крыше гостиницы рядом с вокзалом) ?
localhost, да, известно![]()
Рядом будет сайт (но не гостинице) плюс дополнительное покрытие внутри.
В.Палыч:Vicos, будет БС в районе Новой Вески.
- врядли поможет, у меня там яма, МТС тоже плохо работает, хотя у МТСа вышка в Хатежино/Новая Веска стоит ![]()
Метро Фрунзенская, переход от Кальварийская 4 к Кальварийская, 3. Спустился в переход - вышел из перехода, при выходе прервалась связь.
EXEMOK
Вот как включат на Кальварийской 1 антенны на крыше, тогда и будет хреначить заодно и в переход как это на Машерова возле Юбилейки работает. Ну или хэндовер пропишут для БСки из метро.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Vicos:А вот здесь у меня дача, и что делать?
И естессно не только у меня!
Эту дачу продать и купить дачу в другом месте.