Ответить
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 21 августа 2006 11:34

Zarina, очень бы порадовали ответы типа "моя не такая, моя бы не села в бэху" или "мой не такой он бы не повелся", но в клубе это не прокатит, надо было вешать тему в оффтопик, была бы жесть и неделя загубленного работчего времени:)

По теме. Результатами "ответа минских "теток" ни разу не удивлен. Ситуация с автомобилями несколько огорчает и выглядит несколько неправдоподобно, отказавшихся сесть и в ту и в ту машину должно быть несколько больше, хотя и на этот случай больших иллюзий уже давно не строю.

Не мы такие, жизнь накая, ага

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 21 августа 2006 12:10

1. по поводу жигулей считаю так себе экспериментец. конечно прикольно сделать выводы, но почему бы не подойти знакомиться, скажем, в валенках и фуфайке, и потом сравнивать с результатами знакомств с прилично одетым молодым человеком (в костюме, или просто непохабзайски - не суть).

конечно, тренд имеется, кто спорит, то что девушки любят красивые блестящие вещи, то что человек, заработавший на бэху приятнее чем на москвич. но это не в таких размерах как 14 из 15ти, тут куча других факторов (вышеописанных) была :)

2. по поводу ответа девочек.

В городских условиях:

1. Не важно как женщина выглядит, во что она одета и сколько ей лет.

это нелогично :)

изначально же подходили приятные, привлекательные, молодые, образованные девушки.

2. Важно что женщина хочет трахаться, имеет смелость это предложить и не требует никаких бонусов.

3. Теорема: "Все мужчики [censored]" даже с небольшим количеством респондентов была доказана на 100%.

а может "все мужчины - мягкосердечные, сопереживающие, добрые дюди"? :roll: :D

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 21 августа 2006 12:17

Никто ж не будет спорить, что встречают то "по одежке", к сожалению (или к радости :insane:). Так что ничего удивительного...

Хочется верить...
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 21 августа 2006 14:51

maniac,

а может "все мужчины - мягкосердечные, сопереживающие, добрые дюди"?

аааааа.......на минуту представила, что ты это серьезно :) :) :)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 21 августа 2006 15:44

Zarina, :D

видишь, на минуту и тебя обманул ;)

на самом деле понятно что у мужчин генетическая программа "оставить как можно больше потомства", так что такое поведение поведенчески объясняется :)

однако, не стоит исключать того что у мужчины могут быть и другие, более сильные мотивы этого не делать, скажем так.

а так да - самцы..

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 21 августа 2006 15:51

maniac,

на самом деле понятно что у мужчин генетическая программа "оставить как можно больше потомства",

а у женщин генетическая программа "выбери самого сильного/успешного/состоятельного/привлекательного самца" :)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • ZimiNa Senior Member
    офлайн
    ZimiNa Senior Member

834

21 год на сайте
    пользователь #29849

Написать сообщение

834
    # 21 августа 2006 16:27

отказавшихся сесть и в ту и в ту машину должно быть несколько больше

+1

Как-то удивляет, что "случайная выборка" не показала наличие девушек, которые хотя бы малость задумываются о своей безопасности...:spy:

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 21 августа 2006 16:36

Как-то удивляет, что "случайная выборка" не показала наличие девушек, которые хотя бы малость задумываются о своей безопасности...spy.gif

:super:

вот-вот, меня тоже как-то это насторожило, уж очень подозрительно.

быть может там реально было девушек 100, из них 15 согласилось сесть, и по ним собственно и делались выводы :)

тогда ни о какой репрезентативности выборки не может идти и речи :)

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 21 августа 2006 16:41

там же в коментах вообще "эксперимент" поставлен под сомнение как имеющий место быть. Да и судя опять же по ним действительно немалое количество представительниц жеснкого пола не села бы в машину в принципе... Так что никакой правдопобной статистики из данного опыта не получается :)

Хочется верить...
  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 25 августа 2006 12:06

Попишу чуть-чуть...

Выборка из 15-ти человек выглядит действительно убого. К тому же москвич - крайность, а BMW 530i - заурядная машина.

Ситуация с автомобилями несколько огорчает и выглядит несколько неправдоподобно, отказавшихся сесть и в ту и в ту машину должно быть несколько больше, хотя и на этот случай больших иллюзий уже давно не строю.

Всё зависит от места, выбранного для "съёма"... простите... ЭКСПЕРИМЕНТА, как мне думается. Так что больше-меньше - вопрос места и времени суток.

Думаю если бы было 3 авто: москвич 412, BMW 530i и Bentley Continental GT, то первенство осталось бы за BMW, а на втором месте стоял бы москвич. И какие бы выводы были сделаны при таком эксперименте ?

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

23 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 25 августа 2006 12:26

Так что больше-меньше - вопрос места и времени суток.

А еще сюда же добавлю - а как девушек выбирали? :) Место? Время? Вид? Что делали в момент знакомства? Много всяких но :) По терории вероятности и статистике поставили бы двойку :)

Да, я такая!
  • 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 22 сентября 2006 13:21

Я просто чтобы поднять ветку - в последнее время мы много трепимся в оффтопе на темы, которые касаются лишь косвенно топиков.

Предлагаю, если мы еще не все перетерли про м и ж в разных вариантах, переехать с дискусиями по этому адресу

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 22 сентября 2006 13:46

Be-up!, перетерли не все, но проблема собрать кворум, иных уж нет, а те уже далече.

Вот тема: Проблема быть услышанным. Бывают случаи когда нужно выговориться, сбросить эмоциональный баласт, и тебя никто из знакомых/друзей/близких не слышит, не хочет слышать, раньше можно было быть услышанным через форум теперь же теряется и это, последний остров куда можно вылить все - ЖЖ. Я как то в последнее время остро заменил у людей проблему высказаться и быть услышанным, ко мне очень часто обращаются что бы быть услышанными. Это на самом деле как остро или мне только так кажется?

• ZimiNa Senior Member
    офлайн
    ZimiNa Senior Member

834

21 год на сайте
    пользователь #29849

Написать сообщение

834
    # 22 сентября 2006 14:11

maloy,

Проблема быть услышанным.

Это на самом деле как остро или мне только так кажется?

Согласна. Есть такое дело. "Острова" выливания всего наболевшего меняются, а проблема увы не решается...

Другое дело, что знакомые/друзья/близкие тоже тользуются теми же "островами":) У меня была парочка случаев, когда я виртуально, так сказать, поднимала какие-то вопросы, не решаясь заговорить о них вживую...но думаю, что это все же не есть хорошо. Ведь все равно, то что мы говорим на форумах/жж и пр. не до конца то, что мы на самом деле чувствуем...имхо.

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 22 сентября 2006 14:13

Не знаю...

Вот у меня нет проблемы, чтобы меня услышали, но проблема в другом - чтобы за этим слышанием следовала поддержка и помощь. Даже от тех, кто ее может оказать.

А что кворум на форум - ну так что поделать...

Справимся своими силами - оставшихся "бездельников"

Для меня форум - это скорее возможность переключиться на 5 минут от работы, которой уйма. Кто-то курить бегает, а я вот - сюда утыкаюсь

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • ZimiNa Senior Member
    офлайн
    ZimiNa Senior Member

834

21 год на сайте
    пользователь #29849

Написать сообщение

834
    # 22 сентября 2006 14:18

Be-up!,

Кто-то курить бегает, а я вот - сюда утыкаюсь

:super:

• fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

23 года на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893
    # 22 сентября 2006 14:22
    Be-up!:

Не знаю...

Вот у меня нет проблемы, чтобы меня услышали, но проблема в другом - чтобы за этим слышанием следовала поддержка и помощь. Даже от тех, кто ее может оказать.

Для меня форум - это скорее возможность переключиться на 5 минут от работы, которой уйма. Кто-то курить бегает, а я вот - сюда утыкаюсь

ппкс

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 22 сентября 2006 14:28

"Острова" выливания всего наболевшего меняются, а проблема увы не решается...

ZimiNa, проблема не решается, но часть груза снимается, а без этого груза легче решить проблему или нести эту проблему, это уж кто как решит

за этим слышанием следовала поддержка и помощь.

Be-up!, так ты о не просишь? а то ведь человек может недопонимать чего от него ждут, а инициатива всегда наказуема:D Шучу. Немогу проникнуться проблемой непомогания8)

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 22 сентября 2006 16:54

Прошу конечно:) Я всегда знала, что люди вокруг не телепаты:)

Ну а что не можешь проникнуться - ну так везука:)

fantasma, чего значит сия аббревиатура....?

• fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

23 года на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893
    # 22 сентября 2006 16:58
    Be-up!:

fantasma, чего значит сия аббревиатура....?

подпишусь под каждым словом :)