У меня сейчас тоже 206сс----проблем по ней нет.Запчасти как описали выше на самом деле от простой 206 подходят все и стоят недорого.При объеме 1.6 довольно резвая т.к.выдает 110лошадей.Про коробку тоже правильно написано--лучше механика.Богажник при закрытой крыше большой,а вот при открытой маленький--поэтому первое время было неудобно когда идешь с магаза с пакетами а тут не влазит!Приходилось ложить в салон)))Уже позже прикидывал сколько покупок и закрывал крышу.Зимой жарко))печка работает мощно при морозах что были -25.Есть небольшой недостаток(может после крайслера...)=задние мелкие стекла поднимаются первые а потом большие т.е когда опущена крыша и хочешь оставить еще и стекла---то только все сразу(4) а не передние---будут торчать эти мелкие"зубы"(например в крайслере за каждое стекло отвечает отдельный стеклоподъемник--можно открыть по отдельности хоть заднюю одну форточку).Крыша раскладывается за 15сек---что очень быстро.Заводские динамики фуфел полный,но эту проблему легко устранить.Запаски нет--вместо нее вожу специальную хрень в баллончике(заправляется в нипель колеса черметично обволакивая изнутри"до шиномонтажа")Между задними седеньями есть емкость для хранения бутылки--влазит 1л пластика или бут.шампанского----ну а вообщето это место для зонтика))).Бардачок спереди большой с карманом для очков и местом для 2-х стаканов.Есть версии с кондером,датчиком дождя---у меня нет.
Вообщем хороший авто до 10 лет за эти деньги.Идеально для прогулок вдвоем,города.Расход 9-10л город, трасса-6-7л.(92-й).Бак справа--открываетсы с ключом--ключ потом не вынимается пока не закроешь(видимо для безопастности---сначала злило потом привык.Багажник можно открыть с брелка(может у меня сигналка такая) что очень удобно.Сама по себе машинка низкая(имею ввиде пасадка) поэтому по лесам гонять не советую))да и на бордюры заезжать тоже предварительно посмотрев))).Разгоняется очень быстро---тем кто хочет полетать можно и полетать.В багажнике советую вещи приматывать специальным креплением что идет в комплекте--тогда не будет болтаться и шуметь.Уши идут с подогревом что очень удобно зимой и в дождь.Бак 47л,но т.к расход не сильно большой его хватает полгостью даже в дальние поездки.
--фото не мое но 1 в 1 цвет,литье и внешний вид.
А так вот еще фото уже правда на другом литье---все остальное тоже 1 в 1.