Shershn:- Да, чуть не забыл, не кто не знает зачем в месте с будильником работает вибра?
Кстати, это очень удобно, если тебе нужно проснуться одному и телефон лежит рядом, а не разбудить людей во всей квартире.
Shershn:- Да, чуть не забыл, не кто не знает зачем в месте с будильником работает вибра?
Кстати, это очень удобно, если тебе нужно проснуться одному и телефон лежит рядом, а не разбудить людей во всей квартире.
Хочу купить карту памяти. Нужна M2.
Подскажите, какую лучше брать (256, 512, 1 Гб) касательно скорости работы (не будет ли телефон "тормозить" с большой картой).
И какого лучше брать производителя (Sony, SanDisk), если цены одинаковые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex..sh, видел КРАСНЫЙ от водафона, сам хотел взять, только сама лэйба оттолкнула - взял серебро РСТ (UA). Если нада пиши в личку, дам телефон - может ещё есть у него.
|
офлайн
Alexanderov
Senior Member
|
|
|
624 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди просто подскажите как звучит музло через динамик.
Звонок, например, реально слышно или как в К600?
Alexanderov:Люди просто подскажите как звучит музло через динамик.
Звонок, например, реально слышно или как в К600?
Ты знаешь, конечно не так, как в аппаратах с двумя динамиками, но довольно громко. Если конечно динамик закрыт чем-нибудь, например, пальцем, то можно и не услышать звонок в ОЧЕНЬ шумном месте.
Слушай, я не спрашиваю "что быстрее, SD или MMC".
А хочу выяснить специфику работы карт разного объема конкретно с этим телефоном.
Одому телефону одна разница что 256 что 4 Гб вставлять, а другой и 1 Гб не потянит. Ясно в чем дело?
Malcolm:На моем телефоне через месяц юза - на углах появились светло-серые полоски. И это при максимально бережливом отношении, правда без чехла (ну не люблю я их). Так что это можно признать как один из его малочисленных недостатков
такая же фигня и у меня
Взяли несколько изменённый корпус от K750i, поставили туда посредственно-легкомысленную начинку в виде плохой камеры, радио вообще убрали. Словом запихали москвич в кузов от мерседеса, ну и в розовый цвет покрасили - тут уже аналогию с лаком для ногтей можно провести, поскольку краска нестойкая.
И поначалу это безобразие стоило в Новосибирске аж 580 долларов. В то время как цена на K750i была на отметке в 350.
Да, и карты к нему дорогущие, причём только до 1 гигабайта. Фи.
Маркетинг одним словом, способ заткнуть щели. Конечно не Alcatel Elle #1, но аналогия прослеживается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Обоснуйте за бред. Или возьмите свои слова обратно.
Конечно, на звонки более чем хватает, тут согласен.
Так. Нашёл обоснование на предыдущей странице.
Большинство данных плюсов для меня некритично, с телефона в интернет не лезу (однажды в больнице баксов сто за две недели просадил ещё на прошлой Motorola E398!!!), тем более информацию в виде RSS я видал в гробу в белых тапочках - мне что, дел по жизни нету, кроме как читать сплетни о том, какая видеокарта быстрее и у кого сиськи больше, непрерывным потоком?! В игрушки не играю (не секрет, что телефоны в основном от них и изнашиваются), беспроводная стереогарнитура мне нах не нужна, так как за ту же цену можно взять куда более качественные проводные наушники, лишь бы переходник был. А минусы критичны куда более. Камера с макросъёмкой мне очень нужна для повседневной жизни - я не стану всё время таскать с собой гроб Olympus E-500 для фотографирования текстовых объявлений. Так как и сумка рабочая с содержимым тянет на 10 килограммов, и вечная нехватка карманов под всякие причиндалы типа камер-компактов и плееров, и морозы у нас стоят не то что в Минске, вы о них в основном понаслышке и знаете. А от них техника портится. К тому же нередко слушаю радио, особенно "Шансон", когда mp3-файлы (от Таривердиева до гоп-дэнса 90-х годов), которыми я уже забил 1.7 гига из двух, начинают надоедать.
Вот потому-то я и назвал этот телефон, пардон, "гламурным", что программно-то он более продвинут, меню и шрифт более красивые, поди ещё и женский календарь есть (который мне, понятно, ни к чему, так как в органайзере можно отмечать месячные сразу у нескольких подруг
), а аппаратно урезан по всем позициям, кроме частоты центрального процессора.
DJ_Oblomoff, Зря Вы так резко. Календаря встроенного женского почему-то нет... Потому как не нужен
. Музыку слушаю на иПоде нано 2 Гб. В качестве телефона и органайзера (в комплекте с прогой MyPhoneExplorer) - вполне неплохо. Согласен, в К750 камера получше, но сабж поизящнее как-то будет... То что краска по углам облазит - это расстраивает. А вообще - на вкус и цвет.... - все фломастеры разные...
Max_Yn:А вообще - на вкус и цвет.... - все фломастеры разные...
Да и не навязываю я никому своё мнение
. Для меня это пустая игрушка, а для тех, кто не может жить без Интернета по принципу анекдота про мужика, который не может не курить, нырнув с головой в бассейн с пивом
, ну и для тех, кому оно необходимо по работе, это вещь стоящая.
DJ_Oblomoff, каждый человек может выбирать себе тот телефон, который отвечает его потребностям. Выбор огромен, надо мощный прием-передача - Motorola 3888, надо размер со спичечный коробок - Panasonic A100 и.т.д. В том что Вы имеете телефон с нужным Вам функционалом, я могу только поздравить. Но мне преимущества к610 кажутся более очевидными и нужными, в чем я никого не собираюсь убеждать. Предложи мне сейчас поменятся на к750 или даже на w810 - для меня это б выглядело смешно.
Malcolm, У коллеги К750и - и мне в нем нравится камера, а по дизайну - иногда К750и, иногда мой К610и..... Очень нравятся боковые кнопки в К750и - они удобнее, чем в 610и. Ну и камера в 750и рулит. Джойстик в К750 - не очень, Д-пад в сабже удобнее. Вот так...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Malcolm, 
Обмен на k750 - сразу нет ![]()
на w810 - если нужны уши, карта памяти и едж (хотя уши и память можно и в K610 вставить такие же)...
так или иначе k610 намного выше (ИМХО) вышеупомянутых.
серия K6** никак не ниже K7** и K8**. просто такие цифры )
K610 самый шустрый среди всех SE, кроме смартов (jbenchmark.com), и этим всё сказано! 
Вот это для меня критично при выборе телефона.
kind, Что шустрый - это точно, К750и - чуть помедленнее будет. Еж вроде как не нужен - жпрс хватает при текущих ценах на трафик. Приложения (Опера мини мод, рид маньяк) просто летают
.
kind, если сравнивать, например, к610 и к800, то при одинаковом процессоре единственное, чем к610 лучше - это скорость по jBenchmark, да и то за счет более низкого разрешения экрана, так что я решился бы сравнивать телефоны целыми сериями