Стал счастливым обладателем HONOR.
Не могу установить связь через wi-fi телефона с модемом byfly m-200a.
Может кто подскажет как это сделать?
заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
20 лет на сайте Город:
|
Стал счастливым обладателем HONOR.
заранее спасибо.
modelkh, Wi-Fi Вкл, идём в настройки Wi-Fi, внизу вываливается список сетей. Дальше интуитивно, не?
modelkh:Стал счастливым обладателем HONOR.
заранее спасибо.
На модеме WiFi настроил? (У меня такой модем, с подключением по WIFI у него проблемы есть)
офлайн
sharkybluetooth
Android Team
|
|
2225 |
17 лет на сайте Город:
|
Подключитесь к норм провайдеру и будет вам щастье, у меня ШД + Tp-Link + U8860 = никаких проблем!))
Пользуюсь Huawei Vision, очень доволен покупкой!
Хотел взять Huawei Honor, но его распродали быстро по Орше, пришлось Vision брать.
Жаль что в пакете услуг 2 ГБ предоставляется, хотелось бы 3 ГБ, как в предложении с Huawei Honor .
Парни,если брать Huawei Honor на лайфе он изначально лочен на лайф???
Можно самому снять лок???
Или надо платить умельцем с барахолки?
Шить или не шить, вот в чем вопрос..
Официальную лайф на 4.0 бета официальную?
Кстати, проверяйте аппараты перед покупкой с помощью теста *#*#2846579#*#* вот сегодня видел только из коробки телефон у которого верхний правый угол тача не работал.. (3 точки из теста экрана не реагировали никак)
Sargol:Шить или не шить, вот в чем вопрос..
Официальную лайф на 4.0 бета официальную?
Кстати, проверяйте аппараты перед покупкой с помощью теста *#*#2846579#*#* вот сегодня видел только из коробки телефон у которого верхний правый угол тача не работал.. (3 точки из теста экрана не реагировали никак)
Бавает!
vKvadrate:modelkh, Wi-Fi Вкл, идём в настройки Wi-Fi, внизу вываливается список сетей. Дальше интуитивно, не?
Лично у меня ни U8230 ни ноут не коннектились нормально пока в модеме не покопался. Причем официальные Бай Флаевские мануалы тут бесполезны - вроде как все делал вот по этой инструкции.
http://2admina.net/page/nastrojka-modema-promsvjaz-m-200-a-po-wi-fi
Абсолютно не нравится работа 3G на данном девайсе. Грустно осозновать, что на моей звонилке модем HSPA работает куда быстрее, чем встроенный в этот смарфон. Даже нашёл в себе силы ночью протестить скорость. Пинг вроде бы сравним.
vKvadrate:Абсолютно не нравится работа 3G на данном девайсе. Грустно осозновать, что на моей звонилке модем HSPA работает куда быстрее, чем встроенный в этот смарфон. Даже нашёл в себе силы ночью протестить скорость. Пинг вроде бы сравним.
Вот с 3g именно в телефонах huawei какой то касяк с этим. У меня был u8500 вечные траблы были в 8800 тоже слышал что не айс так что печалька
У меня 3G хорошо работает, через смарт (Huawei Vision) заходил на компе и выходило 8 и даже 9 Мбит/сек входящая и на модеме HiLink 6 Мбит/сек я в шоке был , исходящая как обычно 1,6 Мбит/сек.
Извините за оффтоп.
Залочены ли эти телефоны на лайф? или можно вставлять другую сим карту?
asv436:У меня 3G хорошо работает, через смарт (Huawei Vision) заходил на компе и выходило 8 и даже 9 Мбит/сек входящая
А у меня скачет до 4Мбит/с, но в среднем держится чуть более двух. Исходящая ок. Такое чувство, словно смарт не успевает обрабатывать поток данных.
vKvadrate:asv436:У меня 3G хорошо работает, через смарт (Huawei Vision) заходил на компе и выходило 8 и даже 9 Мбит/сек входящая
А у меня скачет до 4Мбит/с, но в среднем держится чуть более двух. Исходящая ок. Такое чувство, словно смарт не успевает обрабатывать поток данных.
Я в Орше. Вышка вот за окном хорошо видна. И вот у меня до 9 Мбит/сек наверно !
to Casyie1: Все оборудование, которое предлагается на лайфе - залочено. И сколько можно задавать один и тот же вопрос, при чем уже много раз поднимашийся даже в рамках этой маленькой ветки.
ну просто где выше писали что нет в них ничего лайфовского.. вот и хотелось спросить у тех кто купил