Ответить
  • plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

23 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 21 ноября 2009 18:05

ЗЫ. Ни одна машина, купленная мной "для себя" не стоила меньше аналогичных на жданиках. Точнее "с тем же пробегом и тем же годом".

Вот так сразу весь бизнес зарубил...

sign
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 22 ноября 2009 19:39
    plazma:

ЗЫ. Ни одна машина, купленная мной "для себя" не стоила меньше аналогичных на жданиках. Точнее "с тем же пробегом и тем же годом".

Вот так сразу весь бизнес зарубил...

И это без накруток, без учета стоимости сотового, интернет, распечатки карфаксов, поездок на машине за 150 миль, торга и т.д. Есои все сложить, плюс аренду офиса, плюс налоги плюс зарплату наконец....то.....

Видел на малине инфинити ж35 с впуском и т.д. 12.500 растаможеный, с пробегом аж 56 тысяч км. - кожа уставшая везде! Господа! Машина люкс класса на коже с пробегом в 56 тысяч в америке выглядит как новая. А все сказки про плохое обслуживание америкосами машин (это не сложно 25-45 баксов и 20 минут времени раз в 3 месяца на замену маслов-фильтров) засранность салонов и т.д. происходят от того, что вам продают упилка с пробегом раза в 4 больше (смотрите дату последней записи о пробеге в карфаксе и вообще анализируйте его - всего 2-3 записи бывают только на дипмашинах нормальных - у них другой учет). Смотрите хотя бы среднюю цену на карс.коме, автотрейдере, келли блюбук, прибавляйте растаможку и доставку и пляшите от этих цен.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1737

17 лет на сайте
    пользователь #82898

1737
    # 23 ноября 2009 01:21

ViktorL, Вот это верно. По цене так и должно быть для нормального автомобиля.

Да, совершенно верно, сейчас фирмы грузят по 1050. Разгрузка на СВХ обходится еще в 100$. Уже 1150. Если люди сказали клиенту, что 1250, неужели это кидалово? правильно, не кидалово - ведь всем нужно кушать, хотя бы хлебушек.

А знаете в чем проблема? Зайдите в мою ветку в барахолке по пригону автомобилей и все сразу поймете. Не дилера обманщики, а клиенты сами себя пытаются обмануть, ведь хотят забесплатно отличный автомобиль! А потом...Оооо! У него еще салон грязный?))

Денис Анатольевич. 8(029)518-65-75 или в личные сообщения по вопросам авто.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 23 ноября 2009 02:49
    Kalashik:

ViktorL, Вот это верно. По цене так и должно быть для нормального автомобиля.

Да, совершенно верно, сейчас фирмы грузят по 1050. Разгрузка на СВХ обходится еще в 100$. Уже 1150. Если люди сказали клиенту, что 1250, неужели это кидалово? правильно, не кидалово - ведь всем нужно кушать, хотя бы хлебушек.

А знаете в чем проблема? Зайдите в мою ветку в барахолке по пригону автомобилей и все сразу поймете. Не дилера обманщики, а клиенты сами себя пытаются обмануть, ведь хотят забесплатно отличный автомобиль! А потом...Оооо! У него еще салон грязный?))

Кидалово только в том, что людям пытаются впарить битые/проблемные или непроверенные машины как конфетки. При этом я считаю, что если фирма возит дилерские машины (ездит их смотреть и т.д.) то комиссия в 1000 долларов является вполне нормальной (но это - машина под ключ в нормальные сроки). 1250 за доставку для гонщиков - это уже многовато. 1050 - это цена с разгрузкой в Минске машины без скидок на опт и т.д., если работать с транспортной компанией второго уровня (при этом комапания второго уровня и парковку содержит, и загружает-перегружает-разгружает и таможенные документы в Литве и США оформляет и прибыль имеет). 50 долларов - пересылка документов экспресс-почтой, реально это чистый доход (так как шлется обычной и не на каждую машину отдельно, а на весь полумесячный объем). Если гонщик сам работает с контейнерной линией (при частых поставках это реально), то и за контейнер он платит целиком, что дешевле, и прибыль всю перевозчика себе в карман кладет и т.д. и т.п. По моим подсчетам на сегодняшний день (и знакомые транспортники подтверждают) на этапе перевозке при цене 1050 за машину на контейнере реально заработать 600-950 долларов. А еще в контейнер все чаще пихают по 4 машины или, что еще выгоднее - запчасти). Это отдельный источник дохода. Это не много, если фирма не возит ломье, сгребая все подряд на аукционах, а отправляет пару десятков нормальных машин в месяц. Далее кидалово заключается в попытке содрать 1,5 доллара за км по территории США. Цена на транспортировку (опять же сторонней организацией. а не своим ходом с дилерскими номерами, что чаще всего для целвх машин) 0,4-0,75 доллара за милю, что дает при средней удаленности от порта в 200 миль возможность "заработать" долларов 200 за машину (опять же при покупке на аукционах редко покупают одну машину и ее одну гонят).

Просто в иделеале дилер должен предоставить копию чека на покупку машины и прибавить туда чеки на перегон, на шиппинг, добавить туда 1000 долларов своей комиссии и выстаить счет покупателю.

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

22 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 23 ноября 2009 03:04
    Kalashik:

ViktorL,

а почему клиенту сразу не сказать что доставка стоит столькото а моя работа стоит например 200-500 баксов, а не прикрываться суммой в 300000 р. - тупа у нас все так дешево(как и у всех остальных опять таки)

а то посмотриш большая половина контор делает все от и до всего за сто баксов... только доставка почемуто стоит как минимум на 500 дороже чем на самом деле

и кстати насчет разницы цен на машины... если брать оттуда целую с малым пробегом то выйгрыша по цене не будет особо. т.к. везде хорошая вещь в хорошем состоянии стоит хороших денег

если брать немного битую то за счет того что у нас цены на кузовные работы в разы дешевле то и навар на машине будет в разы больше

посмотрите что сейчас на СВХ приходит - целых машин максимум 10%, остальные битые, причем некоторые в такой хлам что просто пипец... вот это потом на рынке и стоит, и цены исходя из этого и формируются, и народ удивляется: "как так? я сам с америки тащил а тут на рынке стоит такаяже с меньшим пробегом и дешевле... набеали!"

офлайн

1737

17 лет на сайте
    пользователь #82898

1737
    # 23 ноября 2009 16:46

cowastro, Ответ на ваш вопрос по первому абзацу находится в Администрации Президента ну, или как минимум в органах Налоговой полтики. Я думаю, вы меня поняли )

По поводу второго абзаца: Выйгрыша нет по цене, но он явно есть по качеству, так ведь?)

ViktorL, Я с Вами полностью согласен. С меня, например, дилер берет в США 500 долларов за свою работу. За доставку по США в зависимости от расстояния, каждый случай - индивидуальный. Он лично осматривает автомобиль, у него есть и толщинометры и приборы для подключения к автомобилю. Когда купил, делает тест-драйв по дороге, чтобы можно было вернуть. В общем, человек занимается профессионально. Он мне раньше чеки скидывал, теперь я уже их не прошу. И компания, которая мне доставляет, берет именно 1050 долларов за контейнер и при этом грузит туда очень аккуратно только три автомобиля. И клиентам я никогда не впариваю машину битую и т.д. и т.п. Т.е., как видите все вроди бы нормально, ан нет! А знаете почему? Потому что все клиенты так и норовят подсчитать твой доход. А я же ведь не могу им сказать, вот, я с вас заработал 600$. А знаете почему? Знаете! Вот тут весь и подвох:(

И такая ситуация, я уверен, не у меня одного.

Денис Анатольевич. 8(029)518-65-75 или в личные сообщения по вопросам авто.
    офлайн

527

14 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 24 ноября 2009 00:02
    Kalashik:

И такая ситуация, я уверен, не у меня одного.

Так и есть, не у тебя одного. За две недели пять реальных клиентов, и я уверен, что в 2008 году они бы ВСЕ купили по машине, а сегодня ставят такие рамки по деньгам, что я сразу отказываюсь... в пользу перегонов битых упилоидов. Коих своими руками бы всех передушил, чесслово!:evil:

1) Глупец, кто польстился на сладость халявы. Халява - похлеще литовской отравы. 2) Осталось 2 месяца...
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

22 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 24 ноября 2009 14:43
    Kalashik:

cowastro, Ответ на ваш вопрос по первому абзацу находится в Администрации Президента ну, или как минимум в органах Налоговой полтики. Я думаю, вы меня поняли )

теперь понятно... а ято думаю чего все за эти 300тыр так уцепились

По поводу второго абзаца: Выйгрыша нет по цене, но он явно есть по качеству, так ведь?)

естественно... только не все это понимают....

• AmeroBY Senior Member
    офлайн
    AmeroBY Senior Member

2799

14 лет на сайте
    пользователь #211699

Написать сообщение

2799
    # 19 декабря 2009 03:05
    maxell:

у где же наши спецы из Америки, которые все нам расскажут?!

Тут. Наблюдают. Мы как всевидящее око на долларовой банкноте :lol: Тут отвечать на все вопросы жизни не хватит :beer:

• defensorr Senior Member
    офлайн
    defensorr Senior Member

741

16 лет на сайте
    пользователь #141262

Написать сообщение

741
    # 22 декабря 2009 16:34 Редактировалось defensorr, 1 раз.

del

• dima12308484 Junior Member
    офлайн
    dima12308484 Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #214814

Написать сообщение

91
    # 29 декабря 2009 11:01

Хочу купить американца. В какой город лучше для этого ехать В Литве.

офлайн

527

14 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 29 декабря 2009 15:02
    dima12308484:

Хочу купить американца. В какой город лучше для этого ехать В Литве.

В Нью-Йорк. Принципиальной разницы между амеротрупаками из НьюЙорка (от братьев рюсских) и копартовскими амеротрупаками из литвы не вижу. Из NY будет дешевле взять трупака, возможно инвалида. Из литвы будут конченые трупаки, упавшие мордой на асфальт.

Когда купите себе трупака в авраге, поставите его на учёт гаи, пожалуйста сообщите мне в личку госномер вашего трупака. Мне важно знать, кого надо избегать на дороге, когда я участвую в дд и везу в машине семью.

1) Глупец, кто польстился на сладость халявы. Халява - похлеще литовской отравы. 2) Осталось 2 месяца...
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

22 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 26 января 2010 02:50

asobyj, лучше уж пускай такие на дорогах будут чем 25-илетние пассаты и бмв е30 состоящие на 90% из ржавчины и шпатлевки

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 2 марта 2010 13:51

ничего лучше пусть не будет:roof:

офлайн

527

14 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 2 марта 2010 16:23
    Dima79:

ничего лучше пусть не будет

Вот с этим утверждением я, пожалуй, соглашусь.

Когда лучший друг погибает в кривой литовской шротке и из-за неё - это раз.

Когда второй товарищ покупает на копарте мазду 6 2003 года за 2500, а в итоге она ему становится в 12000$, и тем не менее, ездит абы как - (это два),

напрашивается вопрос: неужели настолько велика жадность (жлобство) беллюдей, чтобы не понимать очевидного - лучше 3-ка бэмэвэ 1996 года, но не кривая, обслуженная, исправная. Чем тот же Вайб 2006 года с копарта, который поиграет в домино на МКАДе.

Нет бабла на приличный авто Е-класса - купи ниже классом и старше годами, но целый, обслуженный, НАДЁЖНЫЙ! В конце концов твои понты значительно дешевле, чем твоя жизнь.

ИМХО.

• Mod Junior Member
    офлайн
    Mod Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #185245

Написать сообщение

79
    # 4 марта 2010 18:46

Ребята, подскажите сайтов где в США можно посматреть авто?

• dedushka055 Senior Member
    офлайн
    dedushka055 Senior Member

988

15 лет на сайте
    пользователь #199031

Написать сообщение

988
    # 4 марта 2010 20:09

Mod, https://www.iaai.com битые или страховые

http://www.copart.com/c2/copart_home_page.html битые или страховые

http://redirect.exporttrader.com/section/main/lang/ru/

да много... e-bay .... cars.com

а вообще гугл рулит!

Всё пох!
  • Mod Junior Member
    офлайн
    Mod Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #185245

Написать сообщение

79
    # 4 марта 2010 21:19
    dedushka055:

Mod, https://www.iaai.com битые или страховые

http://www.copart.com/c2/copart_home_page.html битые или страховые

http://redirect.exporttrader.com/section/main/lang/ru/

да много... e-bay .... cars.com

а вообще гугл рулит!

Спасиб:znaika:

• Ванадий Member
    офлайн
    Ванадий Member

228

15 лет на сайте
    пользователь #190421

Написать сообщение

228
    # 4 марта 2010 21:19

Вот еще ссылка. http://www.autobazar.us/

К прогнозируемой цене нужно прибавлять в среднем 3-4 тыс. Это будет цена в Минске.:rotate:

Верить нельзя никому.Уж Вы то мне поверьте!
  • KRABB Neophyte Poster
    офлайн
    KRABB Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #165239

Написать сообщение

11
    # 5 апреля 2010 11:09

Кто подскажет куда можно обратится по покупке и привозу авто из США.