Это не важно, аська праз GPRS-WAP работать не будет... А округление другое, с таким-то ценником!
Это не важно, аська праз GPRS-WAP работать не будет... А округление другое, с таким-то ценником!
Приведём примеры...
Посидеть в Inete: 6кб.- вход; 2кб.- исход!
WAP-GPRS=> 45руб*3=135 руб. (т.к. тарификация по 5кб. каждого трафика)
GPRS=> 50руб*2=100руб. (т.к. тарификация по 50кб. каждого трафика)
GPRS Internet+ 20(сверх израсходавание трафика) => 25руб*2=50 руб
Господа, вопросик возник:
Alcatel onetouch715+PC.
Драйверы установил, соединение создал.
Инициализационную строку прописал.
Проходит проверка пароля, начинается регистрация в сети, выбрасывает с ошибкой 734 что-то там про остановку PPP ...
На буке с 95-й виндой вылетает что-то похожее про то что сервер не ответил. Хотя я выключил там вход в сеть...
17 ноября 2006
Входящие вызовы и SMS во время передачи/приема данных
http://www.mts.by/news/c5eaab44cb5bdd29.html
Компания МТС информирует о временном ограничении возможности получать входящие
вызовы и SMS во время передачи/приема данных. Ограничение обусловлено процессом
модернизации GPRS-платформы СООО "МТС", действует с 16 ноября и затрагивает только
возможности пользователей услуг на базе GPRS/EDGE Интернет, MMS, WAP.
На период модернизации GPRS-платформы абонент во время передачи/приема данных не
сможет принимать входящие вызовы и SMS. Однако, если абонент активирует услугу "Вам
звонили!", набрав на своем мобильном телефоне следующую команду:
**62*110110#<вызов> - то по окончании сессии передачи данных он будет получать
SMS-сообщения о возможных пропущенных звонках. Об окончании действия ограничения
будет сообщено дополнительно. Компания МТС приносит пользователям услуг на базе
GPRS/EDGE свои извинениия.
С уважением,
Пресс-служба СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Республика Беларусь
ru.news@mts.by
http://www.mts.by
о как....
Сегодня подключил GPRS Интернет +20, сделал нужные настройки в своём k750i, но интернет так и не заработал. Пишет "сбой соединения, проверьте сигнал сети, параметры Интернет". Телефон перезапускал. Та же бадяга...
Как исправлять?
Budhardt,
курить настройки.... вроде куда уж проще чем в этих сонериках та настраивать...
хотя сматря какой жпрс вам нужен.. вап или веб шоп в телефоне был или телефон как модем ?
Народ хелп плиз..
Мот кто сталкивался.. как настроить инет по средствам MTS на коммуникаторе IPAQ 6315!
Зарание большое спасибо!
Может кому понадобится лечение проблемы следующиее
Перепрошил мой hp6315 (v1.10.0 прошивкой от 6365 (v1.11.10)
И все заработало... кроме gprs исправилось еще куче багов.
немогу заканектить HP iPAQ H4150 и сименс s55 по блютузу телефон и кпк видят друг друга и могут обмениватся файлами а соединение с gprs не устонавливает
ЛЮди!! поможите нубу.....имею в руках NOKIA 6233/ всё подключено(GPRS,MMS). дальше заказал настройки, которые пришли нормально, но интернет пашет только через протокол WAP. Когда включаешь INTERNET пишет: Невозможно подключиться к серверу, я подкмал может надо интернет +20 подключать или можно как-нить без этого..... работать через протокол inteneta? не хочецца плтить за Wap такие бабки
Сегодня сподобился поюзать нет на ноутбуке мтс-овским gprs.Понравилось(кроме тарифов)
Zorgan, и миниопера в телефоне работает через net-gprs.
Zorgan:ЛЮди!! поможите нубу.....имею в руках NOKIA 6233/ всё подключено(GPRS,MMS). дальше заказал настройки, которые пришли нормально, но интернет пашет только через протокол WAP. Когда включаешь INTERNET пишет: Невозможно подключиться к серверу, я подкмал может надо интернет +20 подключать или можно как-нить без этого..... работать через протокол inteneta? не хочецца плтить за Wap такие бабки
создай свою точку доступа интернет в настройках персональной конфигурации.
igorf89:немогу заканектить HP iPAQ H4150 и сименс s55 по блютузу телефон и кпк видят друг друга и могут обмениватся файлами а соединение с gprs не устонавливает
люди помогите заканектить неполучается
с меня
igorf89, так что не получается? Делал так. В HP настраивал модем, связывал их, потом настраивал подключение.
В чем у тебя проблема?
Vitalik,
в нр настройкии:
Точка доступа web.velcom.by
Имя пользователя web
Пароль web
в s55 тоже все настроено сам телефон в инет заходит ,
и c кпк может обмениватся файлами по блютузу
кагда я пытаюсь зайти в инет c Hp
используя сименс в качестве жпрс модема
капк пишет "НЕУДОЕТСЯ УСТАНОВИТЬ СОЕДИНЕНИЕ ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ "